Снаряга и модификации при подготовке к трофи

cyberlion

или пластилин… смешивать черный, красный и белый… получится мясо с кусочками прожилок и поджарено… в детстве так делали

blizzard=

Вот такая прикольная кастрюля получается из старого советского конденсатора)

32 мм., в переводе на 1:1 получается около 4-литровой кастрюли, самый раз замариновать 2 кг. шашлыка)

blizzard=

Сегодня произвёл ещё одну палатку. Воздушный клапан, окошко и карман на пологе рабочие) Без стоек и растяжек смотрится слегка обвисшей, держит форму только из-за жёсткости материала, завтра доделаю, должна натянуться, как барабан. Убираться будет тоже в баул, как и первая.

Romka24rus

Сфоткайте пожалуйста всю композицмю. Интересно посмотреть, как все выглядит:)
Очень классно получилось;)

Romka24rus

Вот какую плитку(или что это) изготовил американец в своей теме(для примера, может кто изготовит;)):

А вот ссылка постройки модели: www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=285612

P.S. там еще много чего интересного;)

Anton_e30

У рц4вд большое обновление - появились шильдики на несколько кузовов, крюки на бампер, сэнд траки нормальные (вроде бы, явно лучше первых), вообщем круть

Zergs

Шильдики и крюки на бампер - класс!
Сенд-траки конечно лучше первых, но не на много. Себе такие не купил бы, тем более за $40

Bogger

Да это всё со scaleoffroad.de . Уж непомню как долго есть в продаже:)

Anton_e30

Так надо тогда этот магаз в faq добавить. КПП 3 ступка там зачетная…

losist
Bogger:

Да это всё со scaleoffroad.de . Уж непомню как долго есть в продаже:)

Причем я начинаю замечать что они все между собой договоренность имеют какую то, что рс4вд, что рсмоделтех, что скайлофроуд.
И друг у друга заимсвуют те или иные деталюшки

carrtman
Anton_e30:

Так надо тогда этот магаз в faq добавить

за те цены что они дерут за свой лут, я их даже в закладки браузера не добавлю ни за что

SUPER_mONSTER
carrtman:

за те цены что они дерут за свой лут, я их даже в закладки браузера не добавлю ни за что

разве что картинки посмотреть😁

blizzard=

История рождения водилы) Не найдя похожего на человека водилы в нашем масштабе, решил сделать его сам. Закупив пластика FIMO Classic (ушло полторы пачки, каждая стоит 110 р.),приступил к созданию. Лепил, сверяясь по картинке фигуры человека, расчерченной в размер. Ноги сделал сгибающимися в бёдрах и коленях, руки только в плечах. Коленные “суставы” держаться на медной проволоке, сами руки-ноги прикручены к телу винтами М3. Пластик, застыв, отлично сверлится. Запекал полчаса при температуре 110 градусов. Лицу слегка придал оттенков фломастерами, руки разрисовал под оригинал;)) Сходство, наметившееся сначала с прототипом, по мере изготовления куда-то исчезло( Шмотки шил, скачав в инете выкройки брюк и футболки, и уменьшив до 1:10.Ну, остальное на фотках.
P.S. Сорри, что повторяюсь, уже выкладывал в теме про выставку, но тут будет уместнее.

Anton_e30
carrtman:

Т.е. состав faq будет зависеть от размера вашего кошелька?

SUPER_mONSTER
Anton_e30:

Т.е. состав faq будет зависеть от размера вашего кошелька?

Поверьте,у кого кошелек толстый,он найдет)

Zergs

Купил амморты Gmade TS02, в комплекте 2 комплекта пружин - мягкие и жесткие, оба не подошли, нигде технических характеристик пружин не нашел. Хочу пружины чуть пожесче, чем мягкие комплектные.
Кто может подсказать где можно сначала померить,а потом купить пружины (диаметр стоковой пружины 6-9 мм., длина 28 мм.).
P.S. буду на “Москоу хобби экспо 2011”, если бы кто-то взял бы с собой пружины, то был бы признателен.

megasos

Заказал себе сегодня вот такие штуки. Буржуины пишут, что они выглядят весьма копийно и к тому же абсолютно функциональны. Что ж, придет – будем посмотреть.
s56.radikal.ru/i152/1103/2a/ba739be4c38d.jpg

Zergs
megasos:

Заказал себе сегодня вот такие штуки.

ссылку в студию!