Снаряга и модификации при подготовке к трофи

blizzard=

Попробывал сделать резиновые утяжки, вот результат. Рабочие, длина 60 мм., растягивается до 160 мм.

meDvEAD

от куда резинка, от заколок для волос?

blizzard=
meDvEAD:

от куда резинка, от заколок для волос?

Нет, в “Иголочке” продаётся на метры…Цвета всякие, стоит 14 р. метр.

topsound
blizzard=:

Попробывал сделать резиновые утяжки, вот результат. Рабочие, длина 60 мм., растягивается до 160 мм.

А скрепочку на что накручивал? “Конусом” прикольно получилось.😉

blizzard=

Сделал приспособу из латунногопрутка,в виде конуса с отверстием на широком конце. Распрямлённая скрепка вставляется в отверстие и обматывается вокруг конуса, потом фотку выложу. Самое главное-подобрать диаметр малого отверстия конуса, а то узелок резинки то проскакивает, то резинку не протащиш.

carrtman

я для надежности проливал узел вместе с крючком клеем:)

Krasnoyarsk

Всем привет!Вот такие колпаки на диски можно сделать из крышечек от шампанского и колпачков от фломастера.

Bogger
carrtman:

два моста по цене одного, неужели люминь настолько дороже того из чего сделаны эти мосты:o

Те что по 119 за штуку фрезерованные корпуса имеют
Эти aluminium cast - т.е. литые, порошковое литье видимо, из обрезков, которых у них должно черт знает сколько оставаться от всех фрезерованных алюминиевых деталей.
Зато недорого:)

carrtman

может силумин, чую я не сильно прочная штуковина будет, резьба одноразовая и сошки поотлетают:)
но за такие деньги…

Sergey2008

Для копийного проекта, который будет ездить по выставкам и большую часть стоять на полочке самое то!
Жду не дождусь их=)

carrtman

а зачем тогда такой проект? стендовым моделизмом попахивает, ничего против стендовиков не имею, но все же я думал что в данной ветке ценится золотая середина между копийностью и ходовыми характеристиками, модель не должна быть для полки, имхо

Sergey2008

я все же бывший стендовик=)
Понимаешь, Жень, у меня сейчас 7 моделей, скоро 8-я придет, все сразу не успеваешь катать никак и поэтому они стоят на полках, ждут своего часа=)
Комодовские мосты тоже из силюмина и ничего, Валера, Олег, Леха Горбунов катают и нормально все. Да мелкие проблемы вылезают периодически - но ведь это не настолько омрачает все удовольствие от них

Selivanov

Мужики, кто то выкладывал ссылку на тему форума, где человек предлагал изготовить копийные номерные знаки.
Если не сложно скиньте еще разок, а то контакты потерялись после глюка форума.
Спасибо.

FSB102

вот ещё очередной девайс для моего дефа)

всю жизнь висит сзади и ждёт момента использования (когда кончится бенз возьмут канистру и по шоссе на заправку на нём))))

Киря24

Поделитесь секретом как вы его и из чего сделали или где взяли? Прикольная снаряга 😃, тоже от такой не отказался бы.

Юрец_жеПанда

ИМХО это какая нибудь акция, например замена материала на более дешевый и попробовать продать может и прокатит, а если сломается то ни чего не скажешь купил по акции, и будешь зап части покупать за нормальные деньги без акций, скупой платит дважды.