Снаряга и модификации при подготовке к трофи
такую систему давно уже использует фирма TRAXXAS, но два мотора они используют только с коллекторниками…
тяга да возрастает вдвое, но скорость особо не выростит, зато потребление выростет вдвое…
зато потребление выростет вдвое…
Так у них на ревах и стоит по два акка вместе.
такую систему давно уже использует фирма TRAXXAS,
Не только траксас, на е-саваже та же система…
И в общем-то если поставить что-то типа дифференциала — можно и 2 БК-мотора юзать.
А смысл? Теоретически всё красиво, а на практике оно зачем? Тем более, ништяк для аксиала…При вдвое возросшем моменте согнёт он эту хилую конструкцию на фик. В стоке-точно согнёт. И карданы пооткручиваются…
Так, между делом, на задней крышке мобильника) Не реклама
на задней крышке мобильника
гравером?
Гы гы прикольно:) Чем делали???😁
Ps получилось бы красивее если бы была возможность “выгравировать” это на лазере:)
Гравёром. Правда, кривовато, пивас прицел сбил)
Во какой кит замутили на GM для 1/1 врангеля! Можно самому, в гараже переделать стоковый JK в пикап. Может, кому пригодиться для прокачки модели)
Если темой ошибся, то сорри за офф, но вроде самая подходящая.
Каркас для Триал финдера, бруизера или вообще чего угодно =)
rockycountry.com/product/Chassis/DSC_0537.jpg (259 Kb)
rockycountry.com/product/Chassis/DSC_0557.jpg (301 Kb)
…rc4wd.com/Hilux-Tube-Exocage-for-Trail-Finder-and…
по моему шляпа полная, тем более за такие деньги😵
можно содрать и спаятьт такой же=) Меня больше привлекла морда от более новой тойоты с квадратными фарами!!!
Вот тоже сделал себе: лопату и топор:)
А из какого материала? И как обрабатывали?
А из какого материала? И как обрабатывали?
Лопата: алюминий листовой и палочка от суши (выгибоны на лопате делал самодельной приспособой, зажимал тисками и получалось что то наподобие прессса)
Топор: дюраль 6мм, обрабатывался на наждаке сначала для придания нужной формы потом надфили и наждачка, топорище из кусочка дерева вырезано ножичком😒 и покрыто лаком.
Сам люминь красил краской с балона (держится хорошо) потом придал вид заточки надфилем.
Всем здравствуйте!!!
Осилил все странички ))) Спасибо всем кто , что -либо выкладывал и делился своими задумками, очень полезная информация для новичков (коим я и являюсь).!!!
К моему сажилению, у меня руки заточены далеко не в ту сторону , как у многих здесь присутствующих))) Но уж очень много хочется для своей первой Трофиечке))) Вот и пришлось обратиться к хорошему человеку за помощью. Спасибо ему , за то что не отказал!!!
А попросил я его сделать передний , задний бампера , багажник с лесенкой , пороги ну и т.д. для моего Defendera 90!!!
И вот , что из этого получилось)))
Передний бампер.
Задний бампер.
Багажник и лестница.
Пороги и подкрылки.
Бочка и сэнд-траки.
Общий вид на багажнике.
Ну и я приложил немного своих рук)) Установил противотуманочки на бампер)))
Вот и готов бампер и лебедка(краску еще не купил). Два дня испытывал и то и другое на море. Своей работой доволен 😃
видео:
Немного фото(еще изготовил герметичную защиту для спура и пиньона. Все надежно и испытано подводными заездами по дну реки):
Далее будет изгготовлен кузов УАЗ-31514. чертежи распечатал, материал закупил. Как будет продвижение в проекте создам новую тему 😃
Вот и мой первый опыт изготовления экспедиционного багажника с помощью прутка, паяльника и 1мм пластика.😉 заценяйте!
п.сы: на первых двух фотках примерка чернового варианта.