Снаряга и модификации при подготовке к трофи

blizzard=
Skodnik:

винты реально зачетные

Здесь тоже большой выбор всяких мелких метизов, если полазить.

28 days later
XlopetZ

Захотел сделать себе хай-джек, нашел много картинок и подетальные рисунки. Но блин по какому принципу он работает понять не могу(

FSB102

Покажем и наш гаражик)))

А так вот траки нашего производства на 3д принтере)

Сэнд-траки значительно повышают проходимость вашего внедорожника.
Сэнд-трак имеет раззмер 140х41х9мм
Сэнд-траки вставляются друг в друга.
Высота 2х сложенных Сэнд-траков = 14мм
Высота 4х сложенных Сэнд-траков = 26мм

9 days later
Jan_Baklajan
Alexandrovich91:

Забрал сегодня канистры и ведёрко с почты.

Думал сам делал 😃

okidoki2003:

Вот, изготовил пару бочек. для веса авто, можно наполнить жидкостью )))

Из чего сооружал, подскажи плиз.

colsil

Насколько знаю, бочки частенько из банок из-под томатной пасты делают.

12 days later
brabu

Всех приветствую! В связи с нынешними ценами на комплектующие решил заняться изготовлением некоторых “примочек”, а именно - фендера, шноркель, подкрылки. Как сделать шноркель и подкрылки в принципе уже имею представление, понимаю из чего и как буду делать. Но вот с фендерами че то не могу найти подходящих советов. Нужны советы из каких доступных материалов можно сделать, как седлать формовку ну и т.д. Буду благодарен и за советы по другим моментам. Заранее благодарен!

молот
brabu:

Как сделать подкрылки

если подкрылки большие,примерно 1/8 то иди на авторынок,сам недавно был в шоке, там где продают подкрылки для 1/1 есть демонстрационные подкрылки,они как раз 1\10-1/8 я себе выпросил за так)))прикольные штучки

okidoki2003
молот:

есть демонстрационные подкрылки,они как раз 1\10-1/8

фото бы увидеть

молот
okidoki2003:

фото бы увидеть

не вопрос

и где то тут видел спор о копийности,по поводу ковриков в салон,таки есть и маленькие коврики)))

zerro

Ребята,может у кого есть готовые фалики на распечатку наклеек-логотипов.Арб,варн,лендровер…и т.д
Спасибо.

Alfa3
Skodnik:

теперь можем взять на борт столько топлива и воды,

А где такую купить?

17 days later
Redice
zerro:

Ребята,может у кого есть готовые фалики на распечатку наклеек-логотипов.Арб,варн,лендровер…и т.д
Спасибо.

Тут много www.brandsoftheworld.com

Ma-ugli

Процесс изготовления рефленки:
Сразу поправлюсь, идея не моя, но в “нашей теме” актуальна. Подсмотрел на рыболовном форуме, когда делал воблеры для рыбалки.
В моем случае для изготовления потребовалась фольга на клеевой основе, можно приобрести в строительном магазине в виде рулона (как обычный скотч). Есть и другие вариации. Металлическая сетка с подходящим рисунком, трубка, брусок, ну и сама фольга.
На фольгу кладем сетку и по ней прокатываем металлическую трубку придавливая бруском. И все, “рефленка” готова!!!

blizzard=

Прикольный метод, хоть и не новый, на фольге от тюбика зубной пасты получается жестче, чем на алю скотче. Хотя для интерьера пойдёт и на скотче, клеить, опять-же, удобно.

Ma-ugli

В природе существует, температурный алюминиевый скотч, в таком же виде , но он намного толще.

Leshiy666

Вчера, весь день сидел с Младшим, ну и выпала свободная минутка…
Доделал некоторые заготовки шмурдяка

И еще хотел рассказать про бочку. Тут выше, кто-то спрашивал, где бочку взять. Вот очень, на мой взгляд интересный вариант. Габариты вполне сопоставимы с 180мм капралом. А есть это на самом деле “ЖИДКИЙ ЛИЗУН В БОЧКЕ БОЛ.” Был приобретен сыном на каком-то стенде игрушек на крайнем ХоббиЭкспо, внутри какое-то маслянистое желе(ребенок его мацает в руках и радуется). Цена этой бочке около 100р. И если не охота заморачиваться и делать самому из “помидорки”, то вполне так вариант. Цвета разные бывают. Свер

FLINT=

сильно не пинайте, может было
у иностранных трофистов нарыл