Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Schmied
Геморойный_Ёжик:

благодарю.
возьму тогда Deep Woods

Похожи на саймексы из мира 1к1. Из колеи они должны лезть отлично.

2 months later
Lecter

Есть новые или старве идеи?

Измайлово, у Вас точно есть)

blizzard=
Lecter:

Измайлово, у Вас точно есть)

У нас-то есть, они регулярно публикуются в соответствующей теме;)

1 month later
Lecter

Первый, кривой огнетушитель.) 1/10

Первый, кривой огнетушитель.) 1/10

ПВХ склеенный в высоту и выточенный в цилиндр. Алю банка, изоляция от провода, лак для ногтей, покрашу краской, но холодно ещё. Носик о ручки. Как это всё сделать, прочитал тут.

FLINT=

Подскажите на лебёдках (на покупных), что-то не могу найти, моторы сколько оборотов делают?

Frj76
FLINT=:

моторы сколько оборотов делают?

Примерно 50 об. но тяговая сил примерно до 3 кг. Сами понимаете, даже при весе в 2 кг модели, вытянутся из сугроба, уже нужно 5-10 кг тяги.

FLINT=

я вот сейчас думаю какой редуктор брать, т.е. на сколько оборотов, рассматривал вариант 6 вольт на 30 оборотов, но как то маловато

potap38

Сами понимаете, даже при весе в 2 кг модели, вытянутся из сугроба, уже нужно 5-10 кг тяги.[/QUOTE]
Кароче покупные лебедки это просто копийный шмурдяк для красоты)

Insomnia666

А у меня созрел вопрос- думаю сделать рабочую лебёдку- думаю взять примерно такой-же моторредуктор, только вот вопрос- езжу на 3х s, а мотор на 6в рассчитан- просто замеряя тестером ограничить конечные точки или как это сделать? Рег на мотор будет he1060(старый за валялся дома). ?

blizzard=
Insomnia666:

а мотор на 6в рассчитан- просто замеряя тестером ограничить конечные точки или как это сделать?

Подключить через BEC.

FLINT=:

думаю какой редуктор брать

Который на картинке, живут совсем недолго, там шестеренки чуть больше, чем в наручных мех. часах)) Серво лебёдка намного мощнее и надёжнее, а трос можно пропустить через муляж на бампере.

carrtman

нормально они живут, штук пять лебедок 3рейсинг на разных моделях было, с легкими котлетами вообще без проблем, на большом тяжелом юконе такая же стояла, поднимала вертикально, а весил он под 5кг… усилие в 3кг это условность, тут множество переменных, плюс модель же колесами должна вращать во время вытягивания, ну и про копийность почему то все забывают, на внедорожниках часто стоят лебедки с усилием 25тонн? такая лебедка просто оторвет площадку от рамы и все

FLINT=
Insomnia666:

А у меня созрел вопрос- думаю сделать рабочую лебёдку- думаю взять примерно такой-же моторредуктор, только вот вопрос- езжу на 3х s, а мотор на 6в рассчитан- просто замеряя тестером ограничить конечные точки или как это сделать? Рег на мотор будет he1060(старый за валялся дома). ?

а что мешает такой-же мотор на 12 вольт взять, они есть 3-6-12 вольт

PS так-же нашел вот такой формы:

2 months later
Badrobot
Gremych:

Если нужно что-то приличное и неколхозное, то канва из любого швейного магазина. Размеры любые.

Как на окнах

Сергей, подскажите пожалуйста, чем красили канву? Купил белую, как у Вас на фото, покрасил из баллона краской из Леруа для пластика, так она слезла вся от пальцев, пока резал. Пробовал маркером чёрным ацетоновым - такая же беда…

Gremych

Это краска для бамперов Bumper Paint (Боди или Хамелеон). Но обезжиривание ацетоном никто не отменял.
И сначала все-таки лучше вырезать, потом покрасить.

п.с. в Леруа, что ни купишь - все облезет, затупится или сломается 😃 ( не антиреклама)

3 months later
Pinger01

Спаял копию своего велика для таскания в багажнике…

1 month later
SPIRITUS
Holodilnik:

Зацените,
бортовые редуктора на 1:8 НИТРО. НИТРО емае.
Для большого краулера или безкомпромисной котлеты и ХЗ куда еще.

Этож гоночная модель…просто с натянутой копийной коркой и попыткой хоть чуть повысить передатку редукторами. Из нее что то бескомпромисно котлетное, а тем более краулерное сделать сложнее чем с нуля или даже из минуса 😉
Раньше на подобном нитро краулерили но там возни с трансмиссией было… в основном это на шасси ЛСТ (лоси) было, а не на киошевском, поскольку там понижайка была в стоке от сервы(помимо штатной 2х ступенчатой КПП и механический ЗХ) и легкий трофи можно было даже в стоке устроить.

carrtman
Holodilnik:

Зацените

это лет десять назад в журналах продавалось в японии и еще где то, занятно конечно, но шась не копийная