Снаряга и модификации при подготовке к трофи
Слева ProLine Справа моё деетище)))
Твой джек однозначно выглядим мощьнее и массивнее
😃
не подумай чот это насмешка,уважаю людей которые делают своими руками
Твой джек однозначно выглядим мощьнее и массивнее не подумай чот это насмешка,уважаю людей которые делают своими руками
Ну да есть такое дело. Ты знаешь, но в машинке он смотреца нормуль, кстати благодарен тебе с твоей темы все началось))) Начал варганить после того как прочел твой фак по изготовки лопат тпоров и домкрата. Да я тоже за то чтобы делать своими руками)))
Не подскажите где взять наклейки Как на некоторых авто НУ там например “Нет дорог есть напроавление” , всякое такое Заранее спасибо
нужен плотер и вперед изготовляя наклейки
нужен плотер и вперед изготовляя наклейки
Всё даже проще. Покупается обычная самоклеящаяся А4 для печати, на ней распечатывается необходимое, и “ламинируется” обычным скотчем, после чего вырезается и наклеивается.
Всё даже проще. Покупается обычная самоклеящаяся А4 для печати, на ней распечатывается необходимое, и “ламинируется” обычным скотчем, после чего вырезается и наклеивается.
на долго таких наклеек не хватит, да и сделать что то замороченное со сложным контуром проблематично, на много проще есть способ- набрать в тырнете(нарисовать) то что нужно и загнав все это на флешку почесать в какую нибудь типографию, которая печатает всяко на пленке, там все обработают, соберут вместе и напечатают, лист А4 стоит около 150- 250р может и больше. несколько раз тема эта уже поднималась, но что то так ни чем не завершилась, на “веселые горки” только печатали номера
Фотографируешь что угодно с 1:1, на компе редактируешь до нужного размера,далее, как сказал dokl36). Я так себе шкалы приборов делал.
эта технология поплывет после второй лужи, проверено. Лучше заранее накидать шаблон наклеек и отнести в контуру для ламинирования
незнаю мне проще на плотаре я тогда делал паджеро мафия
На обычной бумаге что-то печатаем,вырезаем,и пропитываем всеми любимым цапоном,прозрачным.Только не елозить,а то краска может слезть.
Я себе так транзиты сделал,уже 4 конкретных приема ванны выдержали,не промокают.
Мы же делали наклейки не могу чего то фотку найти я даже выкладывал их сюда там единсвенное что было не на прозрачной пленке а на белой напечатано.
самоклеящаяся А4 для печати, на ней распечатывается необходимое, и “ламинируется” обычным скотчем
хватает на один “мокрый” заезд, сам себе наделал таких, краска размывается на ура
на плотаре я тогда делал паджеро мафия
Дим, на плотере полноцвет не сделаешь, а вот идея с цапоном понра, надо будет попробовать еще раз, хотя номера свои “цапонил”, один фиг промокли, хотя даже под скотчем были
…аэрография…под лак. Дороже,конечно,но есть варианты…
Вот как я например делаю наклейки. Бегу в союз печать и покупаю журнал, например 4х4 или полный привод. нахожу нужную надпись в данном случае ARB и тупо вырезаю её! Потом беру прозрачную плёнку, типа ORACAL, она лучше чем скотч и крепче,: продаётся в любой рекламной канторе:, и наклеиваю на неё надпись. потом приклеиваю обратно на бумагу от плёнки и опять вырезаю её, только уже с припуском! Таким образом получается наклейка, затем отклеиваем её от бумаги и приклеиваем, в данном случае на мост! И таким образом из обычного моста делаем ARBешный. Фото прилагаю!
Блин, я так и думал, что 80-е возвращаются…я именно так обклеивал все свои игрушечные гдр-овские машинки,что были в продаже…с плоттером как-то лучше)
я так и думал, что 80-е возвращаются…я
Всё хорошее новое - давно забытое старое!
вместо газеты можно на принтере напечатать кучу логотипов и также заламинировать
Я в деревни живу, у меня нет принтера!
Сделал немного цацек для зверька. 😃
Трос- металлический трос из ОБИ; петля с каждого конца закреплена двумя звеньями от цепочки, на “хвостике” для верности обмотана тонкой проволокой и запаяна “по-кругу”. Крючки от штор, может, не очень копийные, но чрезвычайно прочные- трос тестировал поднимая одним концом тяжеленную швейную машинку в чехле- без проблем.
Новые Сэнд-траки пришли, наконец, на замену маленьким полубутафорским, и теперь реально соответствуют масштабу авто, а главное- выполняют возложенную на них функцию. Сделаны из алюминиевой планки, от которой были отрезаны два одинаковых по длине куска с намеченными на них, и просверленными по кондуктору отверстиями.
по мне крюк лучше копийным сделать чем суперпрочным