Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Pinger01
Киря24:

А вот такой якорь никто не делал 1:10?

Я делал…
Не держится он, вырывается… …хотя если придерживать ботинком… то норм…

Krasnoyarsk
Киря24:

А вот такой якорь никто не делал 1:10?

Мы такой 1к1 делали, безполезный((

Aurorыч

Это и есть грузинский якорь, про который выше писал.
А по поводу работы его, почитайте линк чуть выше.

carrtman
E-speed:

3мм электрод погнёшь гогда использовать начнёшь!
нужен брусок или электрод 4мм.

у меня из 4мм электрода сделана “кочерга” причем не загнута и пропаяна вдоль всей лопаты, а припаяна по центру, никакого намека на разгибание и отрывание, усилия лебедки просто не хватит что бы порвать пайку или электрод разогнуть

9 days later
Sergey2008

Потихоньку делаю салончик своей тойотке=) Рация съемная=) На ключе зажигания брелочек болтается
Завтра буду делать боковинки с подлокотниками и всеми ручками + дорабатывать руль и рулевую колонку

nitroxxx

Серег сухой кистью пройдись по выступающим деталям салона.

Temych

мой вариант лопаты. случайно мне попался на глаза кусок металла от корпуса комп.БП… ну и понеслась… в кач-ве черенка пригодилась кетайско-епонская палочка для еды… чтобы металл не ерзался вдоль по черенку, стукнул пару его острием гвоздя - образовавшиеся лунки намертво прихватили дерево. затем заточил лезвие, покрасил в зеленый и одел термоусадку - для пущей крепости и чтобы металл не размокал от использования в rовнах…

SUPER_mONSTER
Temych:

чтобы металл не размокал от использования в rовнах…

Что же за металл такой?)

Temych

отвлекают на работе, не дают нормально на форуме отписать, отсюда и такие ляпы 😃) конечно имел в виду дерево. подозреваю, что палочки для еды бамбуковые, но не уверен, посему вот решил подстраховаться термоусадкой…

carrtman

палочки эти из какого то колдунского дерева:) у меня тоже был черенок из такой палки, ни вода, ни грязь никаких воздействий не оказала:)

SUPER_mONSTER

Тоже сделал несколько ништячков😁мелочь,а приятно:P

PatrikRUS199

Заморочил постройку HI-Lifta получилось не очень копкйно но мне нравится!

Может вопрос не по теме но хочется услышать мнение! Получится ли из этого трофи кар? СПАСИБО!

Sergey2008

www.rccrawler.com/forum/forumdisplay.php?f=68
изучаем
Вполне можно сделать отличный трофи кар, только от стокового мало что останется. Мосты можно заузить, с коробкой поработать, раму сделать новую

E-speed

продолжу…
лебёдку действующую поставить, свет сделать, шаклы пластиковые поменять, рулевую поменять на люминь, проушины тоже менять надо…

PatrikRUS199

А вот и мой HI-Lift Работает не плохо
Да еше Кенгур простенький

А для трофи кара колёса 1,9 ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и кузов не лексановый ???