Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Sergey2008

Потихоньку делаю салончик своей тойотке=) Рация съемная=) На ключе зажигания брелочек болтается
Завтра буду делать боковинки с подлокотниками и всеми ручками + дорабатывать руль и рулевую колонку

nitroxxx

Серег сухой кистью пройдись по выступающим деталям салона.

Temych

мой вариант лопаты. случайно мне попался на глаза кусок металла от корпуса комп.БП… ну и понеслась… в кач-ве черенка пригодилась кетайско-епонская палочка для еды… чтобы металл не ерзался вдоль по черенку, стукнул пару его острием гвоздя - образовавшиеся лунки намертво прихватили дерево. затем заточил лезвие, покрасил в зеленый и одел термоусадку - для пущей крепости и чтобы металл не размокал от использования в rовнах…

SUPER_mONSTER
Temych:

чтобы металл не размокал от использования в rовнах…

Что же за металл такой?)

Temych

отвлекают на работе, не дают нормально на форуме отписать, отсюда и такие ляпы 😃) конечно имел в виду дерево. подозреваю, что палочки для еды бамбуковые, но не уверен, посему вот решил подстраховаться термоусадкой…

carrtman

палочки эти из какого то колдунского дерева:) у меня тоже был черенок из такой палки, ни вода, ни грязь никаких воздействий не оказала:)

SUPER_mONSTER

Тоже сделал несколько ништячков😁мелочь,а приятно:P

PatrikRUS199

Заморочил постройку HI-Lifta получилось не очень копкйно но мне нравится!

Может вопрос не по теме но хочется услышать мнение! Получится ли из этого трофи кар? СПАСИБО!

Sergey2008

www.rccrawler.com/forum/forumdisplay.php?f=68
изучаем
Вполне можно сделать отличный трофи кар, только от стокового мало что останется. Мосты можно заузить, с коробкой поработать, раму сделать новую

E-speed

продолжу…
лебёдку действующую поставить, свет сделать, шаклы пластиковые поменять, рулевую поменять на люминь, проушины тоже менять надо…

PatrikRUS199

А вот и мой HI-Lift Работает не плохо
Да еше Кенгур простенький

А для трофи кара колёса 1,9 ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и кузов не лексановый ???

PatrikRUS199
Sergey2008:

Хай джек это называется

Из не достоверных источьников онже Хай-лифт😁
Ну а на первый взгляд КАК ОН???

blizzard=
PatrikRUS199:

А для трофи кара колёса 1,9 ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и кузов не лексановый ???

Илья, на эту тему море инфы в этой ветке…Ну, что, совсем почитать что-ли лень? 1.9 как-бы официальный размер, для сорев и покатушек с коллегами в этом же классе. А так катайте хоть на 4.0. С кузовами есть разные классы “RC Trophy Club” - “Зимний Чемпионат” - 1.55", 1.9" Тут почитайте.

PatrikRUS199
blizzard=:

Ну, что, совсем почитать что-ли лень?

Да не не лень я уже читал. Но толком не понял обязательны эти условия!😦

Sergey2008
PatrikRUS199:

Да не не лень я уже читал. Но толком не понял обязательны эти условия!😦

Значит плохо читал
Для копийности, к которой мы все стремимся.

PatrikRUS199
Sergey2008:

Для копийности, к которой мы все стремимся.

я даже не предпологал что все на столько серьезно. Я пока еше лол.
Но думаю мне помогут в моем наченание!?!
(Сорри за баян!)