Резина 1.9

Poljakov

“почему мы должны делать как у 1к1, а не наоборот?” (nitronixxx)
Это я тогда сказал )))
Обратите внимание на ее мягкость (mud trushers 1.9)

vikont5782

да, а я решил, что мне кажется, что резина мягче, а оказывается правильно казалось… да и состав тогда получается иной более липкий чтоли

Poljakov

Размеры резины rc4wd в порядке возрастания
1.Prowler XS - 95mm-34mm
2.Mud Slingers - 95mm-36mm
3.Rock Creepers - 95mm-37mm
4.Dirt Grabber AT - 96mm-36mm
5.Mud Thrashers MT - 99mm-36mm
6.Crazy Krawler - 101mm-36mm
7.Tomahawk - 104mm-37mm
8.Out Croppers - 104mm-37mm
9.Rock Stompers - 108mm-37mm
10.Rock Crusher X/T - 108mm-37mm

TAHK

народ а не у кого не завалялось резинки Rock Stompers 1.9
я бы прикупил или махнулсябы на 2.2 у меня много разных

22 days later
gorbynov84

Может кто поможет заказать из-за бугра резину Rock Crusher X/T 1.9 доставку оплачу+ вознагрождение за помощ. Ну или кто б\у предложит! Спасибо.

Krapotkinn

Всем привет) Я новичёк на этом форуме) Катаюсь на Tamiya Pajero… Хотел спросить совета, какую резину лучше ставить для езды по грязи и песку (иногда по трёрдым поверхностям)?? Сам склоняюсь к этой, тольо вот не знаю, встанет ли она ко мне или нет?? Кто нибудь заказывал с этого сайта?? Подскажите плз))

rc4wdstore.com/product_info.php?cPath=36&products_…

Kos_tos
Krapotkinn:

Всем привет) Я новичёк на этом форуме) Катаюсь на Tamiya Pajero… Хотел спросить совета, какую резину лучше ставить для езды по грязи и песку (иногда по трёрдым поверхностям)?? Сам склоняюсь к этой, тольо вот не знаю, встанет ли она ко мне или нет?? Кто нибудь заказывал с этого сайта?? Подскажите плз))

друг мой, практически вся резина отсюда и заказывается, для паджеро опробованые и хорошо себя показавшие: rc4wdstore.com/product_info.php?cPath=36&products_…
www.xmodels.ru/catalog/174/4792/
www.xmodels.ru/catalog/174/2890/
но в случае с последними, гребут здорово, но у меня тяги не хватало проехать после того как они поработают, вторая ссылка- очень мягкие колеса, очень здорово катят, но зато первая ссылка- самые копийные, и едут тоже полный в путь;)

Viktor_62
Krapotkinn:

Это СЛИШКОМ большая резина для паджерика

Remington12

На паджерика я бы больше 95-мм резины ставить не стал…

Krapotkinn

что будет, если больше 95 поставить?? За кузов будет цеплять??

Remington12
Krapotkinn:

что будет, если больше 95 поставить?? За кузов будет цеплять??

Без доп. лифтования будет цеплять ощутимо. Но это не всех смущает:) Тем более заметное цепляние идет на экстремальном вывешивании.

Viktor_62

лифтовать надо сильно - раз, сильно резать арки - очень сильно…да и видок еще тот…

Krapotkinn

А если ставить какие нить другие мосты, что бы колёса больше вылетали в стороны??? Или это ухудшается на проходимости??? Посоветуйте какую нить нормальную резину, что бы налезла на стандартные диски?? А то я на своей штатной нигде проехать не могу((

Remington12
Krapotkinn:

А если ставить какие нить другие мосты, что бы колёса больше вылетали в стороны???

Это будет уже не паджеро, а монстр-трак. С этим в 27-ю палату) то есть 27-й форум 😁

Viktor_62

RC4WD вам в помощь… вся резина 1.9 налазит на стандартный диск… но лучше не брать резину более 99мм…это максимум на котором паджеро еще похож на машину… впринципе у многих в москве есть бу резина подходящего размера

8 days later
begem

Ни у кого нет информации по этой резине. Пришла с новым Аксиалом.Если правильно прочитал: FLAT IRON 1,9 PRO-LINE

BOZER

Вовсе это не Rock Crasher’ы от RC4WD!😅
Это резина от фирмы Pro-Line FLAT IRON 1,9

tcscrawlers.com/On-Sale-3-off-Proline-Flat-Iron-fi…
Судя по тексту, в описании, резина для скал и камней!
Хотя пишут мол она универсальная. И якобы за целый час катания по острым камням и скалам никаких следов износа.

Из личного общения с ней на Bars’овском SCX10, могу сказать, что она очень липкая, что видимо, обеспечивается большой мягкостью. Мокрый снег налипает просто замечательно, по камням прёт неплохо, протектор не глубокий, так что наверное и на земле не будет сильно забиваться. По сухому морозному снегу едет неплохо, только вот SCX уж очень лёгкий и иногда просто не хватает, видимо, веса, для хорошего сцепления.
Цепи на ней зимой совершенно безполезны, они просто крушат снег, как зубья, разве что по льду помогут, но для льда нужен вес побольше!
Вобщем мой личный вывод: Резина не плохая, но на самом деле вовсе не универсальная, а узко направленная, для камней и скал! Смотрится хорошо, копийно, качество исполнения тоже приличное!
Ну и маленький ролик, про них же.

begem

Спасибо за информацию. Теперь знаю, что от нее (резины) ожидать. А то есть опыт общения только со скоростными моделями.

ТРИАЛИСТ

Народ,подскажите пожалуйста с какого сайта можно заказать диски 1.9