Резина 1.9
2redhead вообще под ваши запросы питбуль кмк не особо подходит. Он рассчитан на твёрдые поверхности. Грунтозацеп у него маленький, но он нереально мягкий и резина аж “клейкая” те он больше для лезть по камушкам на верх. Имхо
А чем стоковая Рипсав кстати не устраивает? Она весьма хорошая, айрок будут лучше ее только там, где нужен размер, по цепкости похуже будут.
В том то и прикол, что, в принципе, устраивает 😃
Но, во-первых, хочется колесья побольше, а, во-вторых, еще больше проходимости, еще больше, больше 😃
Я так понимаю, что лучше 2 комплекта - камни, ветки, ямы (ну типа краулинг), а также снег - это питбули, а если откровенная грязь - это либо айрок, либо свамперы, либо баха…
Небюджетно получается…
Всем привет!
Подскажите на деф 90 думаю поставить резину побольше, как вариант вот эта rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=18_3… (не реклама) по подобию данного проекта rcopen.com/forum/f121/topic349263
Не потеряется ли копийность? Нормально ли будет смотреться?
По ссылке же есть фото дефа на рок локсах. Смотрится вполне, но уже не как экспедиционник явно
Хотел услышать мнение других, со стороны. Просто еще новичек в этом деле. А проходимость явно увеличется в разы. Сейчас стоят 105 мм, по снегу не очень гребет. А тот деф что на фото (видео) очень уж шустрый.
2Юрий По снегу едет ВЕЛИКОЛЕПО питбуль. Тк состав резины очень мягкий и “цепкий”, плюс поролонки в нем очень!!мягкие- получается эффект низкого давления. Да и сами покрышки широкие. На малой скорости, если аккуратно обращаться с газом- идет отлично. Конечно, если сорвать в букс- закапыватся и садится на пузо.
2redhead правильно понимаете. Хотя я питбуль в грязи не теснил еще, но это мое сугубое имхо, если смотреть на 1/1. А так питбуль все же для СУХОГО покрытия. Тк он из-за своей мягкости сильно прогибается о препятствие, а это уменьшает те же крены. Что тоже приятно. А вот протектор у него совсем не злой, поэтому шансов зацепиться боковиной в колее в грязи-мало
а можно ссылку на такую резину?
а можно ссылку на такую резину?
кто/где покупает питбули?
4 диска Rc4wd Pro10 1.9 + 4 шины PIT BULL 1.9 Rock Beast с доставкой в мою глухомань стоит минимум 166$ 😦
Так и покупаем. Питбуль- дорогая резина.
60 резина+60диски+приблизительно 50доставка, так и выходит, не только в глухомань, везде(( плюс-минус 5 баксов…
Вото нашел как 1:1 смотрится на такой резине (1:10 118 мм, резина даже очень копийна Interco IROK 1.9 ) info.drom.ru/misc/19089/
в очередной раз про то, что ЕДЕТ зимой. аксовая рипсоу СУЩЕСТВЕННО едет лучше, чем рок крашеры, рок локсы, аковские трепадоры. фишка в том, что при буксовании она очень быстро очищается, а все остальные - замыливаются. только на ней (несмотря на малый диаметр, по сравнению с локсами и трепадорами) Гелику получалось самостоятельно высвободиться из снежного плена, да еще и с эффектными струями снега из-под колес)) по снегу покатуха получается очень интересной и копийной. из приведенных это единственная резина, на которой можно сдавать задом, если мост нагреб перед собой гору снега (которая либо легко раскидывается при последующем буксовании, либо преодолевается ходом).
Только что ходили с ребёнком во двор покатать зверюшку.Мне не с чем сравнивать пока,но действительно рипсоу гребёт хорошо.Зарывался не раз,в раскачку выезжал сам 😃
А мне РокЛоксы на сухом снегу понравились. Экстрим и Солдат у меня теперь едут совершенно одинаково, если брать одинаковую глубину покрова на ровной поверхности (без учета разной геометрии моделей: углов въеза/съезда, рампы и всяких ледяшек неправильного масштаба, попавших между мостов). В том числе и назад откатываются при необходимости. Да, собственно назад откатывались и на МилСпеках. На то ж они и мосты, что на модели, что на 1:1.
RC4WD-шники наконец-то озаботились совместимостью с резиной pro-line выпустив комплект колец
RC4WD 1.9 Proline Tire Compatible Internal Beadlock Rings
Утверждают, что кольца совместимы с дисками:
Fits these wheels.
Z-W0073
Z-W0074
Z-W0128
Z-W0127
Z-W0129
Z-W0130
Z-W0001
Z-W0002
Z-W0080
Z-W0027
Z-W0140
здается мне что это развод… ну да ладно… У меня лично и так все всегда собирается!
здается мне что это развод… ну да ладно… У меня лично и так все всегда собирается!
Надеюсь, всем понятно, что прежде чем хватать кольца, нужно попробовать, собирается или нет 😃
Вот на эти диски пролайновские свамперы не садятся. Что и стало причиной избавления от резины…
Ко мне тоже свамперы приехали, на старые 4вдшные штамповки не оделись из-за закраины шины. На работе выточил новые кольца и методом проб и ошибок переделал их так, чтобы шины налезли. То, к чему я пришел, выглядит практически так же, как и кольца на фото. Так что скорее всего, должно прокатить.
Подскажите пожалуйста а на такие диски …rc4wd.com/Pro10-19-Steel-Stamped-Beadlock-Wheel-B…
питбули встанут?