Резина 1.9

Евгений_928

Добрый вечер! Хотел поделится как решил проблему установки резины PROLINE TSL SX Super Swamper на диски 5 LUG WAGON 1.9 от rc4wd после как выточил новое кольцо резина оделась без всяких проблем ниже прикладываю чертеж может кому пригодиться)

Electro

Помогите идентифицировать резину:

Sergey2008

Парни, нет ли ни у кого резины 1.9 rc4wd two face? Обыскал все магазины, ебеи. Может у кого в закромах пылится?

Electro

chizh1, спасибо. Что то я не додумался в 2.2 разделе поискать…

Racervo

Всем привет. Подскажите пожалуйста, нормально встанет эта резина на эти диски, или надо мудрить?

Lonsdale

В подкрепление слов Владимира, вот такие диски с резиной у меня катаются, зимний вариант.

carrtman

вся резина от rc4wd совместима с дисками от rc4wd, в рамках размера, исключение только рок- криперс и старая штамповка, и то натянуть можно!

blizzard=

Вот так “женят” резину SDI Scale Doctor и штамповки RC4WD. Огромное спасибо Николаю colsil, за изготовление эксклюзивных бедлоков из капролона))

Колёса предназначены для жыпа, буханка просто для наглядности.

Размеры бедлока. Косая фаска на прижимных бортиках обусловлена внутренней формой закраины шины.

FLINT_Co

интересна резина только 1.55
подскажите как себя ведет себя резина на разных покрытиях и в сравнении с нижней
PIT BULL 1.55 GROWLER

и RC4WD Mickey Thompson 1.55 Baja Claw TTC

PS тема про резину 1.55 закрыта, так что помидоры себе оставьте

blizzard=

Не думаю, что кто-то у нас увлекается 1.55 питбулями, чтобы поделиться впечатлениями, но субъективно, баха будет ехать лучше по определению, из-за профиля протектора. Гроулер это всё-таки просто МТ-шка, они её позиционируют даже, как АТ, а баха ближе к экстриму, да и её 1.9 версия едет вполне достойно в большинстве случаев. Имхо.

Sergey2008

Баха едет обалденно везде. Почти на любом покрытии. А в сравнении с другой резиной - если брать несколько разных моделей резины и сравнивать одновременно на разных покрытиях, то в зачете у бахи будет больше очков.
Даже вчера на соревнованиях баха 1.55 натянутая на диски 1.9 показала себя как всегда хорошо!

Пит були 1.55 я заказал, но скорее чисто для себя, чтобы поставить на экспедиционник, от которого не требуется дикая проходимость!

okidoki2003

резина мягкая, по грязи неочень, более пока не ездил на ней

Denature

Парни, какая по вашему мнению лучшая резина по итогам зимнего сезона? Та, которая и в снегу гребет и на льду не пасует)))

vladikson

Старая новая резина от RC4WD только в новом размере: 107мм.

TM95

2 Юрий Радченко- питбуль!😃
Если грамотно ехать- она не проваливается в снег. А мягкая вставка- увеличивает пятно контакта.

My_Way
Denature:

лучшая резина по итогам зимнего сезона?

из личного опыта после зимнего чемпионата - баха 106мм. ни разу не подвела, везде проезжал и в любую погоду.