Резина 1.9
Алексей, лично мне ты все обосновал. По поводу резины, я уже все сказал. По поводу мастерской, это про “гуру”. Я думаю все останутся при своем мнении. Мне последнего поста хватило.
На счет резины, ну не виноват я в том что ты не можешь в гугле погуглить! 😁
товарищи подскажите!!! имеются бедлоки штамповки 1.9 и резина под них 1.9,но соединить всё во едино не выходит… я что то не так делаю???
Придется помучаться не много. Для начала надо найти два или три болта длиннее чем те которые идут с диском.
Александр, ты не поверишь!😃 гуглил. Но что то не попадалась мне эта резина на трофийных дисках… На дисках от багги- да. Но на трофи- нет. Попалась бы- стал бы я тебя отвлекать на такие мелочи?😃
что то не так делаю???
Не всегда резина от одного производителя подходит под диски другого. Особенно на 4вдшные диски. Собрать в редких случаях, с горем пополам можно, но не факт, что не будет выворачивать закраину из бедлока. Поэтому, лучше подбирать полностью совпадающие резину и диски. Или изгаляться, как это сейчас делаю я-точить на заказ другие бедлоки)) В основном, причина недозажима в них.
То ТМ95 а я и не говорил, что негатив. я просто сказал, что не согласен с тобой ни по одному пункту кроме заломов и что не отказался бы от быстрой покупки (без сроков доставки) питбулей в количестве от 1 до 8, и то почти в шутку)) по поводу массы. у меня патрол весит с двумя гидридами и кузовом 5.5 кг. едет совсем по-другому. попробуй покатай по грязям, а не устраивай непонятные тесты с тяганием гирь и перетягиванием моделей - это не тягачи)
имеются бедлоки штамповки 1.9 и резина под них 1.9,но соединить всё во едино не выходит.
абсолютно верно! не так! эта резя не дружит с этими дисками, и надеть ее на них нормально вряд ли получится. конкретно этот вариант несобирабелен
2skodnik, 😃 я совместно ответил. По улице я уже немного катался, у каждой резины есть свои плюсы и минусы:) И питбуль очень хорошая резина, со своими плюсами и минусами(для меня). Продавать я ее, разумеется, не собираюсь, тк она идеально подойдет для легковесной катлеты, как правильно заметил Ассид, питбуль не для бегемотиков просто:). Да и для снега она супер(ну в тех условиях, которые были у меня)- другие покрышки(из моих) просто не могли тронуться, тк тут же проваливались из-за жесткости(не компаунда). А питбуль, благодаря эффекту низкого давления имел большее пятно контакта:) и ездил просто на 5баллов!😃
По поводу тягачей- навеяно подобными видео:
Добрый вечер! Хотел поделится как решил проблему установки резины PROLINE TSL SX Super Swamper на диски 5 LUG WAGON 1.9 от rc4wd после как выточил новое кольцо резина оделась без всяких проблем ниже прикладываю чертеж может кому пригодиться)
Помогите идентифицировать резину:
По ходу она: …rc4wd.com/Rock-Creepers-19-Scale-Tires_p_222.html
нет это …rc4wd.com/Mickey-Thompson-19-Baja-MTZ-Scale-Tires…, т.к. криперс - 95 мм, а томсоны 106. с учётом аксовского ореха, там ещё приличный дорожный просвет. хотя может и вовсе размерность резины 2,2
Помогите идентифицировать резину:
Парни, нет ли ни у кого резины 1.9 rc4wd two face? Обыскал все магазины, ебеи. Может у кого в закромах пылится?
chizh1, спасибо. Что то я не додумался в 2.2 разделе поискать…
Нормально встанет.
Ок. Спасибо!
вся резина от rc4wd совместима с дисками от rc4wd, в рамках размера, исключение только рок- криперс и старая штамповка, и то натянуть можно!
Вот так “женят” резину SDI Scale Doctor и штамповки RC4WD. Огромное спасибо Николаю colsil, за изготовление эксклюзивных бедлоков из капролона))
Колёса предназначены для жыпа, буханка просто для наглядности.
Размеры бедлока. Косая фаска на прижимных бортиках обусловлена внутренней формой закраины шины.
Не думаю, что кто-то у нас увлекается 1.55 питбулями, чтобы поделиться впечатлениями, но субъективно, баха будет ехать лучше по определению, из-за профиля протектора. Гроулер это всё-таки просто МТ-шка, они её позиционируют даже, как АТ, а баха ближе к экстриму, да и её 1.9 версия едет вполне достойно в большинстве случаев. Имхо.
Баха едет обалденно везде. Почти на любом покрытии. А в сравнении с другой резиной - если брать несколько разных моделей резины и сравнивать одновременно на разных покрытиях, то в зачете у бахи будет больше очков.
Даже вчера на соревнованиях баха 1.55 натянутая на диски 1.9 показала себя как всегда хорошо!
Пит були 1.55 я заказал, но скорее чисто для себя, чтобы поставить на экспедиционник, от которого не требуется дикая проходимость!