Резина 1.9

asiddd
TM95:

Что бы понять “липкость” резины- много ума не нужно

ROCK BEAST® R/C 1.9 Scale Tires // (2) Two Tires per packet with (2) Two - 2 Stage Foams & (1) Decal sheet.

The Rock Beast Scale 1.9’s are miniaturized versions of the Champion Pit Bull Rocker LT 1:1 tires. For those of you with 1:1 Pit Bull Rockers on your rigs…and have been wanting to pimp out your Scale R/C’s with some Pits…here 'ya go!!! Our multi-varied tread design increases forward/reverse and lateral traction with serious biting across the footprint. These Rock Beasts have many features designed to increase speed and control while enhancing stability and contact patch. Excellent lateral bite–incredible stickiness and exceptional traction. You’ll be seeing this Bad Mammer Jammer on the podium very soon…
Тесты/обзоры:
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=72145
rctruckstop.com/…/pit-bull-rock-beast-1-9-tire-rev…
rctruckstop.com/…/u-review-1-9-pit-bull-rock-beast…
www.rccrawler.com/…/361975-1-9-rc4wd-tires.html#po…

youtu.be/Dr9Zuc9cBt4

После того как все прочитаете изучите/попробуете, поговорим! Я доказывать Вам, ничего не буду.

TM95:

Тк мне лично важнее вид машинки, а не ее способности ехать

Про это есть отдельная тема.

TM95:

я просто высказал свои мысли, наблюдения, не более того.

советую повторить ваши наблюдения

TM95:

не пытается снять с тебя лавры великого магистра в трофи

Великий…акстись… я нет,вот та мастерская где ты был, там да…я просто не люблю, когда люди делают, и тем более пишут поспешное.

В итоге, ну раз нравится тебе флешпоинт, ну и пусть, хорошо! Но не надо утверждать то, чего нет на самом деле на нормальных моделях с нормальными углами наклонов мостов! И в этом меня подержут те кто использует питбули. Да и еще последнее, вчитайтесь в название резины.

TM95

Александр, мне понятно, что слушать то, что говорят другие ты не умеешь:) все эти сайты я смотрел. Перечитай мой первый на эту тему пост: питбули для краулинга отлично подходят. О чем я и написал. Компаунд- НИРАЗУ не способность резины огибать препятствия(те быть мягкой/иметь эффект спущенности). Поэтому потраченное тобой время на приведение данных примеров-> прикольно, но мимо
Пс, успел ты под редактировать свое сообщение, тк, видимо понял, что это и было про питбуль написано, да? А не про флешпойнты…
Свое мнение не считаю ни разу поспешным:) если оно отлично от твоего- это не значит, что оно не верно:) как не значит и то, что не верно твое. Видимо у тебя “углы” мостов лучше;) хотя у меня “орех” под 90 градусов стоит относительно земли.
Что значит:“акстись”? Возможно имелось ввиду “окстись”, типа “перекрестись”?:)как и 5400 и компаунд?
И при чем тут мастерская где я был?😃 вроде разговор у нас с тобой непосредственно о резине, не?😃 там мне подвеску быстрее перетряхнули чем некоторые фотографию резины на дисках все еще делают…😉
На тему названия:) Александр- учитесь слушать и воспринимать то, что пишут другие. Тк в данном случае- слишком много букв от тебя не в кассу.

vorobcov

товарищи подскажите!!! имеются бедлоки штамповки 1.9 и резина под них 1.9,но соединить всё во едино не выходит. такое ощущение что диаметр диска чуть меньше чем у резины и внутреннее кольцо не встаёт на место.или я что то не так делаю???

asiddd

Алексей, лично мне ты все обосновал. По поводу резины, я уже все сказал. По поводу мастерской, это про “гуру”. Я думаю все останутся при своем мнении. Мне последнего поста хватило.
На счет резины, ну не виноват я в том что ты не можешь в гугле погуглить! 😁

vorobcov:

товарищи подскажите!!! имеются бедлоки штамповки 1.9 и резина под них 1.9,но соединить всё во едино не выходит… я что то не так делаю???

Придется помучаться не много. Для начала надо найти два или три болта длиннее чем те которые идут с диском.

TM95

Александр, ты не поверишь!😃 гуглил. Но что то не попадалась мне эта резина на трофийных дисках… На дисках от багги- да. Но на трофи- нет. Попалась бы- стал бы я тебя отвлекать на такие мелочи?😃

blizzard=
vorobcov:

что то не так делаю???

Не всегда резина от одного производителя подходит под диски другого. Особенно на 4вдшные диски. Собрать в редких случаях, с горем пополам можно, но не факт, что не будет выворачивать закраину из бедлока. Поэтому, лучше подбирать полностью совпадающие резину и диски. Или изгаляться, как это сейчас делаю я-точить на заказ другие бедлоки)) В основном, причина недозажима в них.

Skodnik

То ТМ95 а я и не говорил, что негатив. я просто сказал, что не согласен с тобой ни по одному пункту кроме заломов и что не отказался бы от быстрой покупки (без сроков доставки) питбулей в количестве от 1 до 8, и то почти в шутку)) по поводу массы. у меня патрол весит с двумя гидридами и кузовом 5.5 кг. едет совсем по-другому. попробуй покатай по грязям, а не устраивай непонятные тесты с тяганием гирь и перетягиванием моделей - это не тягачи)

vorobcov:

имеются бедлоки штамповки 1.9 и резина под них 1.9,но соединить всё во едино не выходит.

абсолютно верно! не так! эта резя не дружит с этими дисками, и надеть ее на них нормально вряд ли получится. конкретно этот вариант несобирабелен

TM95

2skodnik, 😃 я совместно ответил. По улице я уже немного катался, у каждой резины есть свои плюсы и минусы:) И питбуль очень хорошая резина, со своими плюсами и минусами(для меня). Продавать я ее, разумеется, не собираюсь, тк она идеально подойдет для легковесной катлеты, как правильно заметил Ассид, питбуль не для бегемотиков просто:). Да и для снега она супер(ну в тех условиях, которые были у меня)- другие покрышки(из моих) просто не могли тронуться, тк тут же проваливались из-за жесткости(не компаунда). А питбуль, благодаря эффекту низкого давления имел большее пятно контакта:) и ездил просто на 5баллов!😃
По поводу тягачей- навеяно подобными видео:

youtube.com/watch?v=bCEiAtjkRKg

Евгений_928

Добрый вечер! Хотел поделится как решил проблему установки резины PROLINE TSL SX Super Swamper на диски 5 LUG WAGON 1.9 от rc4wd после как выточил новое кольцо резина оделась без всяких проблем ниже прикладываю чертеж может кому пригодиться)

Electro

Помогите идентифицировать резину:

Sergey2008

Парни, нет ли ни у кого резины 1.9 rc4wd two face? Обыскал все магазины, ебеи. Может у кого в закромах пылится?

Electro

chizh1, спасибо. Что то я не додумался в 2.2 разделе поискать…

Racervo

Всем привет. Подскажите пожалуйста, нормально встанет эта резина на эти диски, или надо мудрить?

Lonsdale

В подкрепление слов Владимира, вот такие диски с резиной у меня катаются, зимний вариант.

carrtman

вся резина от rc4wd совместима с дисками от rc4wd, в рамках размера, исключение только рок- криперс и старая штамповка, и то натянуть можно!

blizzard=

Вот так “женят” резину SDI Scale Doctor и штамповки RC4WD. Огромное спасибо Николаю colsil, за изготовление эксклюзивных бедлоков из капролона))

Колёса предназначены для жыпа, буханка просто для наглядности.

Размеры бедлока. Косая фаска на прижимных бортиках обусловлена внутренней формой закраины шины.