Резина 1.9

mcpherson

добавлю по джимейдам - отлично встали на рц4вд - диски с поролоном от дирт грабберов

Chuuups

Для Axial ripsaw 1.9 те что в стоке на модели какие нужны диски (бэдлок внутренний или внешний)? Или они только для вклейки?

Lonsdale
Chuuups:

Для Axial ripsaw 1.9 те что в стоке на модели какие нужны диски (бэдлок внутренний или внешний)? Или они только для вклейки?

Без разницы.

asiddd

Как всегда, качество изготовления на высоте. Резина мягкая, шаки твердые в отличии от Rock Beast

Sergey2008
Vlad105:

Огорчает что размер 1.7.

на диски 1.9 отлично натягивается и 1.55 и 1.7

Sergey2008

RC4WD порадовали своих покупателей новыми внутренними кольцами для дисков с бедлоками специально для резины Proline.
Теперь свампера и флетайроны легко можно одеть на штамповки
int.rc4wd.com/19-Proline-Tire-Compatible-Internal-…

Fits these Wheels.
Pro10 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheel (Silver) (Z-W0073)
Pro10 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheel (Black) (Z-W0074)
6 Lug Wagon 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheels (White) (Z-W0128)
5 Lug Wagon 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheels (White) (Z-W0127)
5 Lug Wagon 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheels (Black) (Z-W0129)
6 Lug Wagon 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheels (Black) (Z-W0130)
5 Lug Wagon 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheels (Chrome) (Z-W0001)
6 Lug Wagon 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheels (Chrome) (Z-W0002)
Dick Cepek DC-2 1.9" Internal Beadlock Wheels (Z-W0080)
Dick Cepek Gun Metal 7 1.9" Internal Beadlock Wheels (Z-W0027)
Raceline Monster 1.9 Beadlock Wheels (Z-W0140)
Bombshell 1.9 Beadlock Wheel (Gunmetal) (Z-W0173)
Bombshell 1.9 Beadlock Wheels (Black) (Z-W0171)
Rugged 1.9 Scale Beadlock Wheels (Z-W0162)
Octane 1.9" Beadlock Wheels (Z-W0160)
Onyx 1.9 Beadlock Wheels (Z-W0156)

Serujio

Вроде как еще в январе порадовали, или это другие?

zmyigorinich

Здравствуйте господа моделисты. Собираюсь покупать резину на летний период, присмотрел Дика Чепека, фан кантри (не реклама). Есть у кого-нить опыт использования?

TM95

2 Егор вообще любая резина едет! Идеально подходящей резины под лето нет! Как и под весну/осень/зиму все складывается из множества и множества факторов…как: опыт вождения, особенности модели(масса, распределение ее по осям, центр тяжести, ширина мостов и пр), поверхность по которой собираетесь ехать(асфальт, песок, мокрый песок, грунт, влажный/мокрый грунт, каша, болото и тд)
У меня, например, есть за короткий период в трофи небольшой опыт. И заключается он в простой мысли- если в жиже ты уперся орехом и нагреб им довольно прилично- встанет ЛЮБАЯ резина. Дальше зависит только от одного- от диаметра резины. Чем он больше- тем позже начинает нагребать перед собой “орех” моста.

• выбранная тобой резина скорее для копийный проектов. Если у тебя катлета, то можно посмотреть и другую резину:)
asiddd
TM95:

2 Егор вообще любая резина едет

Причем какая то, только по асфальту.)

Demend

www.ebay.com/itm/…/271438327541 а как такие колеса юзал кто нибудь? или все таки смотреть RC4WD или пролайн? Просто смотрю более бюджетный вариант

mcpherson
Demend:

www.ebay.com/itm/…/271438327541 Просто смотрю более бюджетный вариант

не экономьте на резине. берите рц4вд, питбуль, но не китайский пластиковый нонейм

TM95

Тот же dirt grabber rc4wd очень хорошо едет. Такой стоит у меня на d110- я реально им удивлен. И цена вопроса 48$… Это если экономить

TM95

Да, вполне достойная резина. Под какой проект?! Диаметр подходит? Диски- не могу сказать.
У меня на таких стоит

Demend

Я вчера фото выкладывал вы же вроде видели, рысь. Протектор не очень но вот размер в тютельку.

TM95

Ну так если размер подходит, то почему нет? В любом случае- поведение этой резины достойное. А вот китайская пластмасса…ничего сказать не могу.
Да и цена низкая

asiddd
Demend:

Я вчера фото выкладывал вы же вроде видели, рысь. Протектор не очень но вот размер в тютельку.

Посмотрите тему про диски! Я вам посоветовал бы диски ванкович или rc4wd, тк к ним предлагается вариант регулировки вылета.

Demend

Да с дисками еще не очень разобрался какая ширина нужна и не везде вылет пишут. Так просто по изображению вот у этих небольшой вылет вроде www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWDJ9&P… но как они я не знаю.

blizzard=

Про нормальные диски пишут везде, не пишут только про китайский нонейм. Самый богатый выбор по вылетам диска у сди, правда, резину нужно клеить.

Demend:

вот у этих

Это старые стоковые диски, вылет у них нулевой, насколько помню, ширина с ними будет 22мм. Их преимущество ещё в том, что на них можно обуть любую резину.