Резина 1.9
Вот здесь большой выбор подобных дисков, но про вылеты приходиться только гадать, или, может, написать письмо с вопросом в поддержку))
Товарищи! Есть резина максис трепадор, но не очень нравится как она едет, машину с трудом везде ползет хоть и руки из плеч) Кто нибудь ее пытался резать? и улучшилась ли проходимость после этого?
Да, по сравнению с другой резиной, даже меньшего диаметра, ползёт не очень… По определению, любая резанная резина поедет лучше, даже резанный боггер, чем просто боггер)) Если есть цель добиться гребли от трепадора, а не менять на другую резину, я бы порезал шашки, а в оставшихся понарезал ещё ламелей. Прореженный протектор будет лучше очищаться, а доп. ламели лучше цеплять. Грести начнёт намного лучше, правда, проживёт недолго.
а я бы для начала порезал бы вставки, или поставил бы от резины меньшего диаметра 100-95мм, или вообще без вставок прокатился бы, но тут многое от веса зависит, а еще вопрос- по какому покрытию она не ползет то?
а я бы для начала порезал бы вставки, или поставил бы от резины меньшего диаметра 100-95мм, или вообще без вставок прокатился бы, но тут многое от веса зависит, а еще вопрос- по какому покрытию она не ползет то?
У меня стоит такая резина на модели, единственно от кит версии, резина очень мягкая, вставки не резал, едет не плохо. На последнем этапе катал на ней. Пришел к выводу что все же нужны обороты.
Сам то езжу на боггерах:) они ползут-мама не горюй! а трепадоры на полке пылятся, вот и думаю может из них что то путнее сделать. и едут они нормально только по песку, а грязь совсем не любят. Попробую наверное порезать мелкие шашки через одну для лучшего очищения. Потом отпишусь о результатах. И вставки думаю смысла нет резать, резина сама по себе оочень мягкая.
трепадоры хорошая копийная резина, для копийных экспедиций. размер бы ещё до 100 мм ей… мне кажется не нужно её резать, проще приобрести комплект поагресивнее
Трепадоры едут везде хорошо, кроме грязи =) Хуже конечно, чем рипсав, но тоже недурно!
Посоветуйте резину 95-98 мм хорошую по проходимости, грязь песок.
Rock Creepers, Mud Trashers, Prowler…
… SDI Scale Doctor, HPI Yokohama Geolandar. Вместе с вышеназванными, по песку точно поедут. По хорошей грязи не очень, соотношения диаметр/проходимость никто не отменял. Возможно, рок криперс поедет чуть лучше, чем остальные.
На RC4WD нифига нет ничего в наличии что блин за магазин. Это я так, сори за флуд, на ибее найду.
Действительно(( Такого никогда не бывало. Походу, это санкции для Российских покупателей)) Или просто перешли на работу с дилерами.
www.ebay.com/itm/…/330769666429 я так понимаю это подделка?
Почему подделка? Нормальные трешеры.
За 4 колеса 1200 р что то дешево не считаете?
Так они и на оффсайте стоят 19.99 за пару… Плюс может, скидка какая. Вообще, конечно, вопросы цен, покупок, наличия и т.д. лучше обсуждать не здесь.
Это резина, которая сделана на том же заводе, но не имеет выштамповки с названием фирмы RC4WD.
По характеристикам одно и тоже
Стоит у меня аналогичная резина, только покупал вот тут www.ebay.com/itm/…/140544561487 цена вообще около 1000р с доставкой, трек номер дали. Резина пришла мягкая, есть некоторые огрехи от литья (облой), но не критично. Что мне еще очень понравилось - вообще никаких надписей (брал для модели копии). Вообще у этого продавца много интересных плюшек по нашей тематике. Тест резины в домашних условиях есть вот тут
модель ни разу не застряла, несмотря на то, что клиренс небольшой. Резина очень понравилась.
я так понимаю это подделка?
скорее всего, она самая. недавно разжился двумя комплектами флетайронов на аксовских дисках из китая. так было написано, и на фотках были флетайроны на аксовских дисках. приехали - бедлоки чуть отличаются и на бочинах шин “смазана” символика. все остальное - как у оригинала. продавану - отрицательную фидбэк за вранье, резину - на модель и катать. пока едет не хуже))
Главное что по качеству не отличается а так мне пофигу что написано.