Резина 1.9

blizzard=

Почему подделка? Нормальные трешеры.

Demend

За 4 колеса 1200 р что то дешево не считаете?

blizzard=

Так они и на оффсайте стоят 19.99 за пару… Плюс может, скидка какая. Вообще, конечно, вопросы цен, покупок, наличия и т.д. лучше обсуждать не здесь.

Sergey2008

Это резина, которая сделана на том же заводе, но не имеет выштамповки с названием фирмы RC4WD.
По характеристикам одно и тоже

Vitaly_777

Стоит у меня аналогичная резина, только покупал вот тут www.ebay.com/itm/…/140544561487 цена вообще около 1000р с доставкой, трек номер дали. Резина пришла мягкая, есть некоторые огрехи от литья (облой), но не критично. Что мне еще очень понравилось - вообще никаких надписей (брал для модели копии). Вообще у этого продавца много интересных плюшек по нашей тематике. Тест резины в домашних условиях есть вот тут

модель ни разу не застряла, несмотря на то, что клиренс небольшой. Резина очень понравилась.

Skodnik
Demend:

я так понимаю это подделка?

скорее всего, она самая. недавно разжился двумя комплектами флетайронов на аксовских дисках из китая. так было написано, и на фотках были флетайроны на аксовских дисках. приехали - бедлоки чуть отличаются и на бочинах шин “смазана” символика. все остальное - как у оригинала. продавану - отрицательную фидбэк за вранье, резину - на модель и катать. пока едет не хуже))

Demend

Главное что по качеству не отличается а так мне пофигу что написано.

27 days later
Electro

Кто что может сказать хорошего или плохого про:

1. Mickey Thompson Baja MTZ
    Как она в сравнении например с IROK? Очень близкие по размеру, интересна разница в поведении. Или сравнение с рипсав, трепадор или питбулями.
  2. Gladiator Scale Tires
    Аналогично, как себя ведет в сравнении с вышеперечисленными шинами? Желательно именно сравнение с какой нибудь известной резиной, чтобы знать от чего отталкиваться, а не что то вроде “бери не пожалеешь шины валят зшб!”. И поведение этих шин в грязи интересует в самую последнюю очередь, важно сцепление с разными поверхностями при разной влажности (ибо дождик не есть грязь).
    Хотя я буду рад любой информации по опыту использования любой из этих двух типов покрышек! =)
Gremych
Electro:
  1. Gladiator Scale Tires

По Гладиатору писал в этой же теме в постах # 1235 и 1238. Летом пока не пробовал (Камаз сейчас на РокЛоксах).

Electro

Да, это я помню. Но хотелось бы как раз информацию о том, как ходят по различному грунту в разную погоду и сравнение с упомянутой резиной, это в идеале конечно.

asiddd
Gremych:

Гладиатору писал в этой же теме в постах # 1235 и 1238. Летом пока не пробовал

Зимой едет хорошо, летом мне не очень понравилось…

bugs

Посоветуйте место где продается резина pitbull, не могу их найти где они были бы в наличие…

11 days later
Don76

Парни подскажите, резина с нижеприведенным протектором под что заточена?

DОКТОR
Gris:

А пробовал ли кто такую резину? (не реклама) int.rc4wd.com/Mud-Basher-19-S...es_p_3105.html Как себя ведет по сухому и по грязи?

Насколько я знаю резинка свежая, инфы в RC по ней мало. Можно почитать тут про неё 1/1: ТыЦ

Mehanic
Gris:

Как себя ведет по сухому и по грязи?

Песок не любит, сразу закапывается, камни и сухой грунт 50/50 (при весе модели 5+ кг), её стихия - грязь!
Вот здесь ни разу не застрял! rcopen.com/forum/f98/topic156288/1001 пост 1010

9 days later
asiddd

Гладиаторы ссупер резина для коппийных моделей. Едет хорошо, но черезчур мягкая. На мой взгляд чуть хуже бахи