Резина 1.9

11 days later
Don76

Парни подскажите, резина с нижеприведенным протектором под что заточена?

DОКТОR
Gris:

А пробовал ли кто такую резину? (не реклама) int.rc4wd.com/Mud-Basher-19-S...es_p_3105.html Как себя ведет по сухому и по грязи?

Насколько я знаю резинка свежая, инфы в RC по ней мало. Можно почитать тут про неё 1/1: ТыЦ

Mehanic
Gris:

Как себя ведет по сухому и по грязи?

Песок не любит, сразу закапывается, камни и сухой грунт 50/50 (при весе модели 5+ кг), её стихия - грязь!
Вот здесь ни разу не застрял! rcopen.com/forum/f98/topic156288/1001 пост 1010

9 days later
asiddd

Гладиаторы ссупер резина для коппийных моделей. Едет хорошо, но черезчур мягкая. На мой взгляд чуть хуже бахи

Serujio
asiddd:

Гладиаторы

Речь про челенджер

asiddd

Блин ссори перепутал. Вот видео, как раз та и та резина. не реклама.

Как видите резина едет, но она через чур мягкая

1 month later
TM95

Пришла мне новенькая резина от rc4wd: Dick Cepek FC-II 1.9" Tire(96.4мм)
Собрал на новых же дисках

Любителям размеров на грани правил, будет не интересно:)
по ощущениям после маленького тесд-драйва:
Компаунд у резины хороший, сложилось впечатление, что сама резина немного мягче чем dirt grabber, но поролонка кажется более упругой.

НА мини тест-драйве резина показала себя хорошо(для своих размеров, ну и учтем, что погода совсем сухая).
одним словом: рекомендую для копийных проектов.

молот

всем привет,думаю что пишу по теме,уже 3е суток бьюсь с колесами,пытаюсь снять покрышки,сначала 2е суток колеса пролежали в веде с растворителем под крышкой,эффекта 0,сегодня весь день колеса киснут облитые димексидом,и как результат на одном колесе отклеил только один обод,на втором колесе только четверть отошла и все,пробовал тянуть или отковырять,ни отходит(((такое ощущение что в астрахани продают воду вместо растворителя и димексида)еще кроме варки ни кто не пробовал другие варианты?

chizh1

Варил в кипятке 10-15 минут каждое колесо, всё отклеилось!😃

Chuuups

Я именно димексидом и отклеивал.Причем ждал минут 5 и отдирал от диска.Резина конечно отходила от диска растягиваясь но не порвалась.Может димексид действительно “пустышка” или разбавленый какой нибудь.

Mypa-Beu

я варил трепадоры, прямо в кастрюле под водой давил ложкой на один край другой ложкой держал диск, варил минут 15 и потом 20 мин отклеивал 4 колеса.

chizh1
Serujio:

В теме "Любые вопросы…

Не знаю, может у нас анти клей не очень, или зависит от производителя, но не всегда помогает.

Mypa-Beu

Подскажите, есть 1.9 120 мм и более кроме бахи? желательно 30-35мм шириной, на грузовик присматриваю) или смотреть в сторону 2.2?

Lonsdale
Mypa-Beu:

на грузовик присматриваю) или смотреть в сторону 2.2?

На грузовик в основном 2.2 и делают они широкие.

Mypa-Beu
Lonsdale:

На грузовик в основном 2.2 и делают они широкие.

У меня кузов шириной 200 мм на базе 313 акса будет, широкие будут уж слишком выступать за арки.