Резина 1.9
Скажите кто то тестил такую резину и как она против мт бахи 4.19
Гладиаторы ссупер резина для коппийных моделей. Едет хорошо, но черезчур мягкая. На мой взгляд чуть хуже бахи
Гладиаторы
Речь про челенджер
Блин ссори перепутал. Вот видео, как раз та и та резина. не реклама.
Как видите резина едет, но она через чур мягкая
Пришла мне новенькая резина от rc4wd: Dick Cepek FC-II 1.9" Tire(96.4мм)
Собрал на новых же дисках
Любителям размеров на грани правил, будет не интересно:)
по ощущениям после маленького тесд-драйва:
Компаунд у резины хороший, сложилось впечатление, что сама резина немного мягче чем dirt grabber, но поролонка кажется более упругой.
НА мини тест-драйве резина показала себя хорошо(для своих размеров, ну и учтем, что погода совсем сухая).
одним словом: рекомендую для копийных проектов.
всем привет,думаю что пишу по теме,уже 3е суток бьюсь с колесами,пытаюсь снять покрышки,сначала 2е суток колеса пролежали в веде с растворителем под крышкой,эффекта 0,сегодня весь день колеса киснут облитые димексидом,и как результат на одном колесе отклеил только один обод,на втором колесе только четверть отошла и все,пробовал тянуть или отковырять,ни отходит(((такое ощущение что в астрахани продают воду вместо растворителя и димексида)еще кроме варки ни кто не пробовал другие варианты?
Варил в кипятке 10-15 минут каждое колесо, всё отклеилось!😃
Я именно димексидом и отклеивал.Причем ждал минут 5 и отдирал от диска.Резина конечно отходила от диска растягиваясь но не порвалась.Может димексид действительно “пустышка” или разбавленый какой нибудь.
я варил трепадоры, прямо в кастрюле под водой давил ложкой на один край другой ложкой держал диск, варил минут 15 и потом 20 мин отклеивал 4 колеса.
В теме “Любые вопросы…” сообщение #5515
rcopen.com/forum/f98/topic179939/5799
В теме "Любые вопросы…
Не знаю, может у нас анти клей не очень, или зависит от производителя, но не всегда помогает.
Подскажите, есть 1.9 120 мм и более кроме бахи? желательно 30-35мм шириной, на грузовик присматриваю) или смотреть в сторону 2.2?
120мм боггер и 121мм супер свампер XL.
на грузовик присматриваю) или смотреть в сторону 2.2?
На грузовик в основном 2.2 и делают они широкие.
Уж не знаю, порадовали китайцы или нет, но ценник в любом случае не большой.
На грузовик в основном 2.2 и делают они широкие.
У меня кузов шириной 200 мм на базе 313 акса будет, широкие будут уж слишком выступать за арки.
Uran, там на сайте даже 4 вида резины для триала/трофи, и диаметр умеренный, что радует. Жаль нет для 1.55 дисков (пока).
Вторая резина из поста uran идет вместе с д90 от топкад. Она дубовая, едет довольно слабо. Говорю как владелец
порадовали китайцы или нет
И да и нет. Разжился вторым вариантом, живьём пока не катал, но по мягкости вполне себе, в сравнении с брендовой резиной, у которой плотный, крупный протектор. Другая китайская резина, которую щупал, была твёрже. Из серъёзных косяков-очень узкая и тонкая закраина, без танцев с бубном не удалось зажать ни в штамповки, ни в пластиковый джунфак… Перепробывал разные бедлоки, но без доработки всё бестолку. Похоже, без проблем они садятся только на китайские же диски. А так резина, вроде, неплохая за эти деньги, если не поедет, так на запаски пойдёт))
Тоже есть такой комплект, по мягкости нечего, мне показалось чуть жёстче чем Dirt Grabber. И так-же как и у Владимира не садилось без доработок на диски, алюминиевые с бедлоками, диск герек
😃 ого! видимо разная резина идет тогда с шасью и на продажу. Так как мой комплект(на шаське) ОЧЕНЬ дубовый. Сколько не пытался на нем катать- очень плохо себя показали. То есть у них “нелинейная” какая-то упругость(если так можно сказать) при преодолении препятствия протектором сначала, вроде, изгибается под нагрузкой, а потом как пружина распрямляется(соскакивая с почвы) и машина аж скатывается, теряя сцепление. В этом плане как мне показалось даже дирт граббер имеет лучшую проходимость, несмотря на свой размер. Но, возможно РЕАЛЬНО разный состав покрышек