Резина 1.9
В теме "Любые вопросы…
Не знаю, может у нас анти клей не очень, или зависит от производителя, но не всегда помогает.
Подскажите, есть 1.9 120 мм и более кроме бахи? желательно 30-35мм шириной, на грузовик присматриваю) или смотреть в сторону 2.2?
120мм боггер и 121мм супер свампер XL.
на грузовик присматриваю) или смотреть в сторону 2.2?
На грузовик в основном 2.2 и делают они широкие.
Уж не знаю, порадовали китайцы или нет, но ценник в любом случае не большой.
На грузовик в основном 2.2 и делают они широкие.
У меня кузов шириной 200 мм на базе 313 акса будет, широкие будут уж слишком выступать за арки.
Uran, там на сайте даже 4 вида резины для триала/трофи, и диаметр умеренный, что радует. Жаль нет для 1.55 дисков (пока).
Вторая резина из поста uran идет вместе с д90 от топкад. Она дубовая, едет довольно слабо. Говорю как владелец
порадовали китайцы или нет
И да и нет. Разжился вторым вариантом, живьём пока не катал, но по мягкости вполне себе, в сравнении с брендовой резиной, у которой плотный, крупный протектор. Другая китайская резина, которую щупал, была твёрже. Из серъёзных косяков-очень узкая и тонкая закраина, без танцев с бубном не удалось зажать ни в штамповки, ни в пластиковый джунфак… Перепробывал разные бедлоки, но без доработки всё бестолку. Похоже, без проблем они садятся только на китайские же диски. А так резина, вроде, неплохая за эти деньги, если не поедет, так на запаски пойдёт))
Тоже есть такой комплект, по мягкости нечего, мне показалось чуть жёстче чем Dirt Grabber. И так-же как и у Владимира не садилось без доработок на диски, алюминиевые с бедлоками, диск герек
😃 ого! видимо разная резина идет тогда с шасью и на продажу. Так как мой комплект(на шаське) ОЧЕНЬ дубовый. Сколько не пытался на нем катать- очень плохо себя показали. То есть у них “нелинейная” какая-то упругость(если так можно сказать) при преодолении препятствия протектором сначала, вроде, изгибается под нагрузкой, а потом как пружина распрямляется(соскакивая с почвы) и машина аж скатывается, теряя сцепление. В этом плане как мне показалось даже дирт граббер имеет лучшую проходимость, несмотря на свой размер. Но, возможно РЕАЛЬНО разный состав покрышек
видимо разная резина идет тогда с шасью и на продажу
Возможно, посмотрел ещё раз, у меня один комплект диаметром 96мм, второй 108мм, по жёсткости одинаковые, и ещё раз сравнил с Dirt Grabber. Итог: Grabber чуть мягче Китая😒
видимо разная резина идет тогда с шасью и на продажу.
это ж кетай. а это МТ Гудрич. МТ Гудрич доступен в любой стране мира и пользуется огромной популярностью у 1/1. у любого китаезы может созреть план: немножко САПР, немножко станка с чпу из дешевейших комплектующих (как ни странно, в кетае и США они действительно стоят копейки, в отличие от страны, некогда машиностроительного гиганта), немножко капролона/дельрина/люминя (которого в кетае, в отличие от высокоразвитой страны, о которой только что шла речь, как грязи), немножко всяких как, которые типа застывают и похожи на резину. вуаля - производство трофи-шин (которые вроде даже копия того же БФ Гудрич) по 8 долларов за кучку налажено под кроватью. дальше - штурмовать ибей, азиатис, алиекспресс и прочие торговые площадки с теми самыми восемью долларов за кучку. сказать, ЧТО конкретно лежит в пакетике с иероглифами вообще неблагодарное занятие. ибо лежать там может что угодно
Итог: Grabber чуть мягче Китая
а может Граббер еще и “липче”?😉
а может Граббер еще и "липче
Не знаю, к рукам не одна не прилипла!😉
Есть такие типо роковые крашеры 108 только топ кад, вообще не на что не надевались, в итоге вынул губку , взял ХПИ шные диски и заклеив выводы воздуха эпоксидкой вклеил намертво.
итог
для жидкой грязи 100%
для рыхлого снега 100%
на остальных поверхностях шлефует как на льду)))
Забыл, плюс к вышесказанному
Из серъёзных косяков
толщина поролоновой вставки-половина высоты резины, то есть прилегает она изнутри только к протектору, от середины баллона до диска пустота(
Здравствуйте, товарищи!
Купил резину 1,9 Боггеры 120 мм, Оказались без вставок. Если самому изготовить из поролона, то каких размеров они должны быть? Куда они должны прилегать?
Спасибо
Всем привет, подскажите, дружат ли эти диски от Gmade rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=18_3… (не реклама) с резиной от rc4wd? Что то не нашел информации в этой теме по этому вопросу.
у меня диски из этой серии дружат с трепадорами и с бахой.Думаю проблем не должно возникнуть с краулерной резиной 1.9, на sc и всякие колеса в сборе хз.
если было, извиняйте )))
Пришла сегодня резина 1.9 Crawler Tire/KRT Solid with insert и 1.9 Crawler Tire/KRT Plus with insert (hobbyking).
KRT Solid:
диаметр 96мм
ширина 38мм
по мягкости, к примеру, мягче чем Mud Thrashers 1.55, как раз фото рядом с ними. как по мне, резина мягкая. на ошупь и свиду пока что нравится.
KRT Plus:
диаметр 108мм
ширина 42мм
мягкость есть))), но не дубовая, как к примеру Rock Crusher 1.9 от RC4WD как по мне - жесткая.
размерность, рядом с Rock Crusher 1.9 и Pit Bull 1.55.
Было на этой-же странице, чуть выше… Теперь попробуй их поженить с какими-либо дисками, если получится, считай, повезло.