Резина 1.9
Ну как я и сказал - в этом размере (114 - 115) питбуль весьма универсален. Но если уж говорить вне рамках указанного размера, то я бы выбрал либо баху, либо рипсав, как универсальную резину.
Возможно, хоть я пока и не проверял, неплохой в теории может быть резина от аксила Гудрич. Если раздобуду экземплярчик, то разумеется распишу о ней. Но вряд ли уже в этом году.
сегодня на соревнованиях питбули показали себя на 5+!! ехали везде и очень хорошо!!!
Подскажите кто ездил/видел, как себя ведет аксовская новая резина в грязи, гудрич и фалкен 1.9?
Ты один, кого я знаю, у кого это получилось без бубна(?), и с родными(?) бедлоками, равно как и питбули… Хочешь сказать, что ни разу не разувались?
как раз столкнулся с этой проблемой. какое оптимальное решение? кольца подрезать на пару мм с каждой стороны?
какое оптимальное решение
Оптимальное-точить новые бедлоки, с этим помог Николай colsil.
Подскажите кто ездил/видел, как себя ведет аксовская новая резина в грязи, гудрич и фалкен 1.9?
Лучше чем Трепадор, хуже чем Рипсав, зимой Фалкен вообще не едет дубеет сильно, Гудрич немного лучше.
Злая новинка …rc4wd.com/Krypton-19-Scale-Tires_p_4301.html
Что лучше надеть на зиму?
Сорри, за возможное повторение, к сожалению, не нашел сравнения.
Есть два варианта на зиму - Ripsaw (неплохо показавшие себя прошлой зимой) и клоны Rok Lox (отлично показавшиеся себя этим летом посуху)
Что из них лучше надеть на зиму на Rubicon?
Рипсы тоже неплохо едут, но если выбирать, то Рок локс. Единствено, что, клоны дубеют больше, чем родные.
Сравнивал родные локсы с рипсав - локсы лучше едут по льду и твердому покрытию зимой. Рипсав по рыхлому лучше идут. Как то так. За клонов говорить не буду.
отлично показавшиеся себя этим летом посуху
Локсы? Сухим летом? Отлично? хм… Что за клон такой зверский? =) Родные локсы едут неплохо, я бы сказал на 4- , но на отлично, тем более по сухому, они не тянут все же. Чисто по моим наблюдениям с оригинальными локсами - на стоковом по весу аксе они во всем (если не брать размер) уступают рипсав, кроме льда.
На самом деле, едут они во всех условиях примерно одинаково, на четверочку, при равных силовых… На покатушках впереди едут две приблизительно одинаковые по характеристикам модели, так, что есть, с чем сравнить…Локсы зимой дадут фору чисто геометрически, из-за диаметра и ширины протектора. Клон оригиналу не уступает абсолютно ничем, кроме окаменелости на холоде.
Да я вот тоже на двух аксах почти одинаковых проверял. Кстати рипсав, у меня по крайней мере, шире. Может локсы так одеты на диски были, тут уже не вспомню. Но чисто по моим наблюдениям локсы на льду хорошо себя вели, в сравнении с рипсами. Но зимой мне они весьма понравились! Но потом я сменил локсы на айрок новый (х2 компаунд), пока показывают себя лучше во всем.
Локсы? Сухим летом? Отлично? хм… Что за клон такой зверский? =)
у меня клон флетайронов. так вот, по сухому он липнет ко всему. разве что по потолку модель на них не едет))) да и по мокрому питбулям проигрывают только из-за разности геометрических характеристик моделей
Ну у флетайрон протектор на мой взгляд поудачнее, чем у локсов. У меня и оригинальные флетайрон едут неплохо. Но чтоб прям супер - нет. Что ж за клоны у вас такие с чудо компаундом? А с рипсав например была возможность сравнить их? Интересно просто…
А с рипсав например была возможность сравнить их?
была. рипсы хуже.
Что ж за клоны у вас такие с чудо компаундом?
тык это. кетайцы не особо распространяются на тему того, из чего делают))))))
Верится с трудом, если честно. Просто судя по описанию там компаунд минимум в полтора раза круче должен быть чем х2 от рс4вд или р35 от аксила ))) Ну если оно и правда так, то за вас можно лишь порадоваться. Но все же мне слабо в это верится. Возможно рипсы были немытые а те новенькие, может просто впечатления первые или еще чего то… Просто есть у меня и айроны, правда родные, и рипсы и много чего еще и рс4вд несколько и с компаундом х2 и с х3, а тут такие чудо айроны… Не ну если оно и правда так, то круто конечно… Хотелось бы чтоб эта китайская контора наклепала из такого компаунда самые популярные покрышки трофийные ))
Верится с трудом, если честно
дык, это не Матрица и не Зион, верить в это вовсе не обязательно. это факт. рипсы были катаны всю зиму и весну, поэтому неясно, о какой “немытости” идет речь.
х2 от рс4вд или р35 от аксила )))
честно говоря, позабавило. вы так серьезно относитесь ко всем этим буквенно-цифровым знакам, будто известно, о чем идет речь. это внутреннее (и промо) обозначение некой жЫжи, из которой формуют масштабные покрышки, не уверен, что на них существует какой-либо жесткий стандарт, как, например, на маркировку сплавов металлов (и что китайцы-производители его строго придерживаются). “реплики” же вообще формуются “из того, что было” - сколько сегодня аццкой смеси замешали в чане, из того и шины/диски/шаськи и т.д, причем завтра эта смесь может отличаться своими свойствами от сегодняшней.
вы так серьезно относитесь ко всем этим буквенно-цифровым знакам
Мне вообще то пофигу. Я имел ввиду просто сравнение компаунда, не более. Он же как то называется? Называется. А то за буквы там и цифры мне до фени, и уж тем более как его делают. Но все шины одного компаунда едут примерно одинаково, какой протектор им не лепи (в большинстве случаев). Вот я и написал по этому. Вы меня что то не поняли явно.
это факт
Я же сказал - если так, то хорошо и рад за вас. Этих фактов просто каждый день я столько читаю, ими буквально пичкают отовсюду. Я привык проверять, без обид. Зато взял на заметку, что есть некий китай, которого даже название никто не сказал и где покупали, но он есть, и он едет.
у меня клон флетайронов. так вот, по сухому он липнет ко всему
рипсы были катаны всю зиму и весну, поэтому неясно, о какой “немытости” идет речь.
??? Я спрашивал про сравнение, наверное по сухому, раз речь об этом зашла… Теперь я немного не понял - вы их по сухому с рипсав сравнивали или весной-зимой?
Вы только, при обсуждении ходовых качеств резины, не забывайте про такие факторы, как вес, развесовка, кол-во оборотов силовой, и природные факторы. Грязь грязи рознь, как и снег бывает разных фракций… Поэтому, неоспоримыми являются только геометрические преимущества, и относительно-рисунок протектора, остальные сравнения-чисто вопрос религии, личных предпочтений и прямоты рук при рулёжке))
Ребят, пустой разговор. Идеальной резины всё равно нет! 😃
-blizzard-, вот я и пытаюсь узнать эти факторы, при которых были проведены тесты, не более. Не из за того, чтоб придраться (если кто так подумал), а просто интересно стало, вдруг открою для себя новые горизонты резины хорошей =)
TM95, ясное дело, но мне просто интересны сравнения и при каких условиях это все было. Просто интерес у меня к тестам резины высокий. Вот хочу все знать =)