Резина 1.9

newdendi
botych:

Mickey Thompson 1.9 Baja Claw TTC (они 120), Interco IROK 1.9 (118), Interco Super Swamper 1.9 TSL/Bogger (120)

Советую выбирать из этого, исходя из ваших целей.

vilin
SERG#:

Братцы, поделитесь пожалуйста моделями резины с внешним диаметром 107-108.1мм, чтобы вписаться в категорию Спорт по новому регламенту ? В первую очередь интересует подобие свампера с мягким компаундом. Извиняюсь за банальный вопрос, вы постоянно экспериментируете а мне один раз и надолго))

У меня баха 120мм - полет нормальный.

1 month later
rastgad

Я свои Максисы тоже подрезал, но не так экстремально. Старался чтобы более менее “копийно” было, подсмотрел в интернете фото 1:1. На ощупь об ладонь более цепко стало, ну и поехало как мне показалось немного лучше по чернозему.

20 days later
Gremych
My_Way:

кстати, новинка от Gmade ( новика же?)) а то может я что то пропустил)

Коллеги, кто-нибудь уже катает на МТ-1902? Есть отзывы?

Serujio
Gremych:

Коллеги, кто-нибудь уже катает на МТ-1902? Есть отзывы?

Вот обзор, резина понравилась, чуть мягче, за счет толщины, пятно контакта больше, в грязи забивается, конечно, но очищается не плохо.
первые испытания в бою выложил в теме:
rcopen.com/forum/f98/topic350606/81

Dimonio

Долго я на нее тоже смотрел, от покупки отказался, протектор непонравился. Поперечные пазы вроде глубокие, а между шестигранными выступами мне кажется глубина не более 1 мм.

blizzard=

Чисто визуально кажется, что ехать хорошо она не будет. Протектор у неё помельче, чем у МТ 1901, а та по грязи не ехала вообще, за что и была моментально продана)) Такое ощущение, что джунфак ставит резину, как тамия, чисто для комплектации. Хотелось бы посмотреть на неё в жиже.

Serujio
blizzard=:

Хотелось бы посмотреть на неё в жиже.

В густой грязи должна поехать, ширина у нее приличная и по краям зубы вполне.
В жидкой скорее всего самое слабое место у нее будет.
Будет возможность, потестируем ее на гермеченной модели и с заблокированными мостами.

Gremych

Сергей, спасибо. Опасения оправдались, по ходу крупная шашка с поперечной волной (собственно, как и на взрослых машинах) только для сухих и чуть увлажненных грунтов. Да, в грязи за счет ширины, наверное пойдет. Зимой по сухому снегу опять же за счет ширины, но в оттепель по липкому снегу точно не поедет.

Самарский

Всем привет: собираю Sawback sport, выбираю резину на смену, чтоб пролезала в стандарт, до 115, если не путаю ничего.

На аксиале катаю на Maxxis Trepador 1.9 - в принципе едет… на последних соревах в Измайлово ехал я везде в лёт, даже лебёдку не разматывал ни разу.
Хотя все ругают резину, единственный минус - не лезет в стандарт. По снегу не едет на моей машине ввиду объективных причин - узкая и модель весит 3.2 кг так что просто проваливается.

Собственно для савбека вижу два варианта - бюджет - аксиал рипсоу, коих на форуме продаются тонны, либо Pitbull Rock beast, что гораздо дороже, т.к. я так и не понял, где их купить по минимальной цене - на ебее 30$ х2 да ещё и доставка:(

Также ещё вопрос связанный(а резину и диски как разделить) - полезут ли эти два варианта резина на диски Gmade металлические? Либо какие есть альтернативные варианты, с положительным вылетом, дабы поместились в арки.

My_Way
Самарский:

Pitbull Rock beast

для соревнований лучший вариант. зимой и летом всегда едут. с дисками gmade они совместимы, я писал об этом - кажется даже в этой теме (а может в теме про диски я не помню 😃 )

Dimonio
My_Way:

с дисками gmade они совместимы

подтверждаю:

Serujio

Компания Jconcepts выпустила пару новинок 1.9" для нашего брата:

1. SCORPIOS - 1.9” ALL-TERRAIN

120мм в диаметре, симпатичный протектор, довольно узкие, мне нравятся.

2. RUPTURES - 1.9” PERFORMANCE SCALING TIRE

Хотя копийность и эффективность рисунка вызывает сомнение, но диаметр 125мм это большая редкость на дисках 1.9

Ни разу не маленький асцендер выглядит лифтованной нивой-коротышкой на этих могучих катках.

Хотелось бы еще Gmade sawback глянуть на этой резине 😃

Dumanof

Помогите определиться!
что лучше поедет по жидкой неглубокой грязи и песку - дирт граббер или муд трешеры? Все в размере 1,9 китайцкие. Шась - акс 290мм

blizzard=

Примерно одинаково. Если порезать протектор, то трешеры.

rastgad

Посоветуйте какие-нибудь диски 1,9 с положительным вылетом порядка 3-4 мм, желательно с внутренними бэдлоками. Есть необходимость вписаться в определенные габариты чтоб колеса сильно не торчали из арок.

blizzard=
rastgad:

какие-нибудь диски 1,9

У этих вылет небольшой, колея получается прилично заужена.

16 days later
1 month later
rastgad

Новинка от Gmade. Если баян то помидорьте. На вид адовый протектор. Размер вполне адекватный Интересно каков состав смеси.