Резина 1.9

Eclipse
Ershoff:

А 2.2 резина в Москве продаётся?

У меня есть на 2.2 резина с дисками притом, могу отдать! Так же для остальных готов поменяться на 1.9.

Прошу прощения у модераторов за то что пишу здесь, не могу понять как отправлять на этом форуме личные сообщения =(

Viktor_62

Их сначала надо включить в опциях, а затем кликаете на ник и выскакивает меню, где можно отправить лс.

sAshk

По моему кто то на таких сейчас катается.Цепкая должна быть но явно не копийная)

juiced

Ну копийность лунохода:)я заказал себе такую…попробуем…отрицательный результат тож результат

Poljakov

ага, только диаметр у 4вд 104мми ширина самая большая из всех 1.9, а у той всего 95мм, ну и ширина …

juiced

не…😃 4вд Outer Diameter: 4" (101mm) Width: 1.42" (36mm),Inner Diameter: 1.9" (48mm)

лоси Внутренний диаметр 48 мм,Внешний диаметр 95,ширина 35
На 6 мм больше,и на 1 шире…единственное более злая у 4вд[/FONT]

juiced

В обшем забрал сегодня резину (Losi 1.9in Mini Rock Bashers Tires) по первым ошушениям оч мягкая…по качеству хорошие,конечно не 4вд,у них много мелких элементов.Теперь проверка в деле…

nitroxxx
juiced:

В обшем забрал сегодня резину (Losi 1.9in Mini Rock Bashers Tires) по первым ошушениям оч мягкая…по качеству хорошие,конечно не 4вд,у них много мелких элементов.Теперь проверка в деле…

Давай приезжай в воскресенье на покатушки, там и обкатаеш 😉

juiced

Да если все идеально будет то приеду…😃

1 month later
vikont5782

вот сравнение стоковой резины паджерика,mud trushers, rock creepers

зато достаточно копийно, хотя “почему мы должны делать как у 1к1, а не наоборот?” (nitronixxx)

Poljakov

“почему мы должны делать как у 1к1, а не наоборот?” (nitronixxx)
Это я тогда сказал )))
Обратите внимание на ее мягкость (mud trushers 1.9)

vikont5782

да, а я решил, что мне кажется, что резина мягче, а оказывается правильно казалось… да и состав тогда получается иной более липкий чтоли

Poljakov

Размеры резины rc4wd в порядке возрастания
1.Prowler XS - 95mm-34mm
2.Mud Slingers - 95mm-36mm
3.Rock Creepers - 95mm-37mm
4.Dirt Grabber AT - 96mm-36mm
5.Mud Thrashers MT - 99mm-36mm
6.Crazy Krawler - 101mm-36mm
7.Tomahawk - 104mm-37mm
8.Out Croppers - 104mm-37mm
9.Rock Stompers - 108mm-37mm
10.Rock Crusher X/T - 108mm-37mm

TAHK

народ а не у кого не завалялось резинки Rock Stompers 1.9
я бы прикупил или махнулсябы на 2.2 у меня много разных

22 days later
gorbynov84

Может кто поможет заказать из-за бугра резину Rock Crusher X/T 1.9 доставку оплачу+ вознагрождение за помощ. Ну или кто б\у предложит! Спасибо.

Krapotkinn

Всем привет) Я новичёк на этом форуме) Катаюсь на Tamiya Pajero… Хотел спросить совета, какую резину лучше ставить для езды по грязи и песку (иногда по трёрдым поверхностям)?? Сам склоняюсь к этой, тольо вот не знаю, встанет ли она ко мне или нет?? Кто нибудь заказывал с этого сайта?? Подскажите плз))

rc4wdstore.com/product_info.php?cPath=36&products_…

Kos_tos
Krapotkinn:

Всем привет) Я новичёк на этом форуме) Катаюсь на Tamiya Pajero… Хотел спросить совета, какую резину лучше ставить для езды по грязи и песку (иногда по трёрдым поверхностям)?? Сам склоняюсь к этой, тольо вот не знаю, встанет ли она ко мне или нет?? Кто нибудь заказывал с этого сайта?? Подскажите плз))

друг мой, практически вся резина отсюда и заказывается, для паджеро опробованые и хорошо себя показавшие: rc4wdstore.com/product_info.php?cPath=36&products_…
www.xmodels.ru/catalog/174/4792/
www.xmodels.ru/catalog/174/2890/
но в случае с последними, гребут здорово, но у меня тяги не хватало проехать после того как они поработают, вторая ссылка- очень мягкие колеса, очень здорово катят, но зато первая ссылка- самые копийные, и едут тоже полный в путь;)

Viktor_62
Krapotkinn:

Это СЛИШКОМ большая резина для паджерика

Remington12

На паджерика я бы больше 95-мм резины ставить не стал…