Резина 1.9
47" как раз на котлеты тр3:)
47" как раз на котлеты тр3
А точнее как раз для Женькиной котлеты)))
ха, думаю мне на “шисятшесь” будет в самый раз 😃
А если заместо винтов нипели от велика поставить, если конечто там место позволяет? Может бред полный но вот только что музыкой навеяло.
Слишком высокое давление/разрежение нужно, чтобы нипель открыть- в модельной покрышке такого никогда не будет.
Для котлет будет самое то, а то локсы устали отдуваться одни)))))))
никто не будет себе такие заказывать яб на хвост упал
никто не будет себе такие заказывать яб на хвост упал
ну они как бы еще не вышли, а только анонсированы, а вообще если 4вдшники не разродятся 120ти мм свамперами, то эти баллончики я точно замучу:)
так цена уже написана так захотелось на радостях))))))
написано же в названии - 15 ноября выдут
я буду заказывать, отпишу когда
оки буду ждать
Народ а кто нибудь пробовал залепить дырки в дисках,а под бэдлоки точнее между резиной и диском мазнуть герметик чтобы таким образом обезпечить минимальное попадание воды внутрь колеса? Соответственно и сухо и комфортно.😁
У меня правда вот только на днях возникла эта мысля.Нужно попробовать😲
На днях попробывал загерметить пространство между диском и шиной на стоковых лифтёровских колёсах чтоб вода не попадала но не герметиком, а обычным клеем “момент особопрочный”. Вроде не полохо получилось, правда не очень аккуратно.
На днях попробывал загерметить пространство между диском и шиной на стоковых лифтёровских колёсах чтоб вода не попадала но не герметиком, а обычным клеем “момент особопрочный”. Вроде не полохо получилось, правда не очень аккуратно.
Для практической проверки засунь в воду и надави на покрыху- сразу увидишь, где нужно подклеить для полной герметичности. А вообще, пластик к пластику клеить- полумера. Копи на нормальную резину.
пластик пластиком, но моментом клеить не вариант!
нужен более эластичный клей, есть хороший эластичный клей BISON склеивает любые поверхности…
Дело не в элостичности. Просто он жёлтой структуры. Окружность желтоватой получилась))
эластичность как раз таки причем!!!
не структуры а цвета.
момент на морозе задубеет и потрескается вот и всё, СТРУКТУРА клея такая, что принизких температурах он становится твёрдым и как любой твёрдый материал он начнает сужаться тем самым вызывает появление трещин, а от ударов сколы…
физику материалов учить надо…
к тому же момент потом если понадобится замучаешся отскабливать от диска…
точнее наконец-то они сделали 1.9 боггер
размеры пугают=) 120мм
ИМХО очередная пластмасскаB-)резина должна быть мяяяягче…посмотрим на деле.
пластмаска - это пролайн с родными вставками:)
ИМХО очередная пластмасскаB-)резина должна быть мяяяягче…посмотрим на деле.
да поняли мы уже - кланяемся пролайн свамперам и белому дефу😝😝😝😝😝😝😝😝😝
это уже фанатизмом папахивает свамперы про лайн))))))))))))
пластмаска - это пролайн с родными вставками:)
А чего же вы самого главного не пишете,что деревянные они,ЗИМОЙ!!!😜
это уже фанатизмом папахивает свамперы про лайн))))))))))))
хде же фанатизм если на них только двое катаютB-)А если они реально отлично едут,почему бы об этом не рассказать и не порекомендовать “своим” ребятам трофистам?;)У нас же тут нету как в “большом спорте” (РЦ10 и т.п) что каждый свою шась накрывает полотенцем чтоб не подглядели настройки и какая резина стоит😁(утрирую)
Вчера провел тест,засунул вставку в холодильник на 15 минут-дерево😵
Че делать-хз.Доставать вставки и надувать шприцем?
Ну и какая же она хорошая, если зимой дубеет? С рц4вд со вставками ничего колхозить не надо,одел и поехал,причем В ЛЮБУЮ ПОГОДУ😝
Ну и какая же она хорошая, если зимой дубеет?
Резина от пролайн-лучше любой от рц4вд раз на то пошло!!!а вот вставки оставляют желать лучшего😌
так что не путайте пожалуйста,если вставки г-но то и резина заодно!
и какие же пролайны лучше рц4вд? особенно по копийности они точно оставляют позади рц4вд=)))))))) ты кроме ат (которая в принципе не едет) и крашеров (замыливаются сразу и полный пипец) ездил на какой-нить из их резины?
Народ за рубежом кстати уже раскусил-распробовал свамперы:) особенно их 2,2 версию…
Sergey2008 что то ты страшные какие то вещи говоришь, ересь почти, АТшка в условиях для которых она предусмотрена едет отлично, и не надо на АТ пенять что она в жиже по зеркала не гребет… да и крашеры отличная резина и едет почти везде, а там где она со своими огромными грунтозацепами замыливается локсы и тп точно шлифовать будут
SUPER mONSTER а если эти вставки попробовать постирать, я думал над этим вопросом когда ко мне айроны попали, там, я так понял, какая то пропитка в поролонках, если их в руках помять на ладошах какая то гадость остается