Резина 1.9
я бы не сказал что они такие плохие))) да и вполне себе едут , в априоре я не расматриваю лёгкие модели , а у тяжёлых такой проблемы с жёсткостью уже не наблюдаетя)
Вторая вылазка на Proline Super Swamper TSX XL, в отличие от неудачной предыдущей, заставила их просто полюбить)) Та же трасса, примерно те же погодные условия, но родные вставки memory foam заменены на обычные чахлые поролонки от китайских локсов, которые меньше диаметра резины и вставлены только для того, чтобы резина не проминалась до диска.
Колёса собраны промороженные в морозилке, засчёт чего и достигнута нужная “накачанность” и пятно контакта)) На морозе, при сохранённой мягкости не всасывается совсем.
Фоток с полей нет, но при наезде на препятствие ведёт себя вот так:
Вообщем, пёрла она везде)) На малых и средних оборотах хорошо цепляется поперечными ламелями, скрипит снегом, но ползёт, на больших-уверенно копает до земли, аж гул стоит от грунтозацепов)) Но это при оборотистой силовой. Мне понравилось, единственный маленький косячок-из-за округлой боковой кромки протектора иногда трудно выехать из колеи, но это опять-же решается резким выворотом колёс и выпрыгиванием из неё с газом в пол)) Не сильно копийный, конечно размер, но она предназначена для другого проекта, где будет смотрется уместно, чирок просто как испытательный стенд. Как-то так.
Здравствуйте, купил резину питбуль. выбираю диски, какая ширина дисков должна быть, чтобы хорошо встать на них? нашел 22мм они подойдут?
Питбуль не на каждый диск наденешь, что за диски?
что за диски?
rc-go.ru/…/1_9_vr01_beadlock_wheels_chrome_2____/ (не реклама)
На эти должны сесть, только нужно собирать, как в инструкции, сначала двумя длинными винтами, и сильно не тянуть, трескаются они под гайками… за прямые ссылки могут медаль повесить 😉
за прямые ссылки могут медаль повесить
Спасибо за помощь. извиняюсь, забыл что надо писать “не реклама”.
С этими дисками все собирается нормально! Питбули подходят на все диски, если конечно не торопиться и делать все надлежащим образом. Если возникнут вопросы думаю Вадик (My Way) ответит.
конечно глупый вопрос,но все же. Приехали колеса с Китая. Сборные. Размер не понянет, они почти в 2 раза меньше 2.2
не думал даже что такой подвох будет и в описании ничего толком не написанно
ну да ладно,для прицепа самое то будет =😒
это я к тому что с мостами Axial\maverick клиренс всего 1см. А так очень мягкие,липкие,по снегу не пробывал еще,напомнили Rock Crusher рисунком протектора и качество диска понравилось, колеса в сборе весят 450г со вставками
конечно глупый вопрос,но все же
А где вопрос-то?
Ну то, что 1,9 меньше, чем 2,2 все знают вроде )
это 1.9?
это 1.9?
Да
Размер не понянет, они почти в 2 раза меньше 2.2 не думал даже что такой подвох будет и в описании ничего толком не написанно
внешний диаметр? не, не слышал! понятно, что в связи с известными событиями на мировом рынке возникает здорове чувство “не платить за брЭнд” и все такое. но не до такой же степени, господа! к чему затариваться всяким хламом с описанием на языке Хаяма, если ни вы, ни гуглопереводчик в нем ни бум-бум? много денег - отдайте нуждающимся детям африки или нашим, таких, к счастью (сожалению), хоть отбавляй!
лишнее подтверждение того, что надо понимать, что заказываешь и зачем, перед тем, как нажать кнопочку “оплатить”. кроме того, если производитель/продавец не указывает основных параметров/присоединительных размеров - стоит задуматься, может лучше купить там, где все указано?
не покупайте то, что непонятно, тем более, что на форуме писано обо всем, и не раз!
а это случаем не 85 мм, которые на е-бэе позиционируются, как колеса для СС-01?
а это случаем не 85 мм, которые на е-бэе позиционируются, как колеса для СС-01?
китайские 90 мм с хоббикинга это, судя по фоткам.
Подскажите существуют ли диски ярко лаймового цвета? Самому красить все равно ведь облезет нафиг. Резина будет Axial Falken Edition 1.9
Самому красить все равно ведь облезет нафиг
Если стальные штамповки, например, зачистить до металла, обезжирить, грунтануть и покрасить нормальной краской, то ничего не облезет.
Пластик облезет скорее всего.
Подскажите существуют ли диски ярко лаймового цвета? Самому красить все равно ведь облезет нафиг. Резина будет Axial Falken Edition 1.9
Да есть такие диски. Производитель vanquish. Но, стоимость 86$ за пару.
дисков полно китайских для дрифта на р2 или кинге
ищи какие нравятся для 1/10 шоссе
например не реклама
rcmart.com/green-spokes-wheel-offset-p-37277.html?…
вот первое что попалось)
от 2 до 20 баксов за комплект 4 штуки
Подскажите существуют ли диски ярко лаймового цвета?
Да есть такие диски. Производитель vanquish. Но, стоимость 86$ за пару.
Если речь идет о этих дисках, то они зеленые.
дисков полно китайских для дрифта на р2 или кинге
ищи какие нравятся для 1/10 шоссе
например не реклама
rcmart.com/green-spokes-wheel-offset-p-37277.html?…
вот первое что попалось)
от 2 до 20 баксов за комплект 4 штуки
то что нужно, вот только фиг их оденешь на аксиаловскую резину
это лишь бэдлоки (хотя тоже подойдет), и они опять же зеленые
На любой вкус, в том числе и салатовые.
На любой вкус, в том числе и салатовые.
Да дофига там зелени и салатового, а лайма нет. Ну я собственно не удивлен, цвет редкий и очень яркий, видимо придется самому красить, хотя думаю облезет все равно.
Если речь идет о этих дисках, то они зеленые.
ну фиг знает
зелени и салатового, а лайма нет
по статистики каждый третий мужчина в той или иной степени страдает дальтонизмом…
это я к тому что у самого лайма тоже мульен оттенков бывает в процессе созревания.
и еще, тема о резине…