Резина 2.2

sAshk

Слингеры однозначно. Гребут в любую погоду)
Вставки мемори предназначены для краулеров тк запоминают форму и не пружинят как паралон. Для троффи думаю не самый лучший вариант…

losist
admiral:

Посоветуйте и объясните плз:
1.Что лучше подойдёт для трофи?1 или 2?
2.Что такое Memory foam?

бери муды 100 процентов.на них отлично ездится, стоят у друга на аксиале вторая больше для триала.

Bogger
Viktor_62:

Фбел на снежном десанте, на головастике ехала довольно смешно - в горку на месте… Ибо ламель нужен, потому и нарезка помогает…

Спущенная? Или кто-то еще ездит на шоссейном давлении?

ЗЫ: По фбелу могу сказать - симекс / сильверстоун лучше на твердой неразбитой колесами поверхности, т.е. когда верхний слой грунта не разрушен. Сцепление лучше чем у белок.

admiral

А есть что-нибудь более эффективнее мудов?

1 month later
admiral

Кто нибудь такие (не реклама) колёса ставил?Как едут?Как себя ведёт на этих дисках другая резина?

RC-Racer

Выглядит конечно круто. Но как интересно у них с надежностью?

8 days later
carrtman

вот побаловался с дремелем…

разница есть, по мелкому, рыхлому снегу едет веселее, ощутимо лучше “рулится” да и видок устрашающий😈

Temych

подтверждаю слова предыдущего оратора ! 😃 и самоочищаются от снега резаные Слингеры неплохо.
а я седни жог на Лизардах 2.2 - в снегу они полностью провалились в прямом и переносном смыслах. самоочищаются плохо. собственно чего я и ожидал.

1 month later
grundic=

Господа! Хочу вернуться к вопросу о HPI Racing Rock Grabber… что можно про них сказать?

7 days later
Юрец_жеПанда

поделюсь радостью я заказал себе эти колёсики, теперь жду чтоб пощупать, оч хотелось померить вот наткнулся подешевке и тут же оплатил, и для тех кто не разглядит это НЕ муд слингеры от rc4wd

Remington12
Юрец_жеПанда:

и для тех кто не разглядит это НЕ муд слингеры от rc4wd

Оно?

carrtman

на вид отличные, как то более человечными они выгледят по сравнению с слингерами

Юрец_жеПанда
carrtman:

на вид отличные, как то более человечными они выгледят по сравнению с слингерами

и опять же более копийны с боггером

1 month later
Юрец_жеПанда
Юрец_жеПанда:

поделюсь радостью я заказал себе эти колёсики, теперь жду чтоб пощупать, оч хотелось померить вот наткнулся подешевке и тут же оплатил, и для тех кто не разглядит это НЕ муд слингеры от rc4wd

приехали ко мне эти колёсики, оч прикольные, только тупые янки их клеили не клеем, а лаком для ногтей, к дискам с бэдлоками, в общем шиномонтажники на работе еле еле этот лак отдраили, как соберу сфоткаю,