Резина 2.2

grundic=

Господа! Хочу вернуться к вопросу о HPI Racing Rock Grabber… что можно про них сказать?

7 days later
Юрец_жеПанда

поделюсь радостью я заказал себе эти колёсики, теперь жду чтоб пощупать, оч хотелось померить вот наткнулся подешевке и тут же оплатил, и для тех кто не разглядит это НЕ муд слингеры от rc4wd

Remington12
Юрец_жеПанда:

и для тех кто не разглядит это НЕ муд слингеры от rc4wd

Оно?

carrtman

на вид отличные, как то более человечными они выгледят по сравнению с слингерами

Юрец_жеПанда
carrtman:

на вид отличные, как то более человечными они выгледят по сравнению с слингерами

и опять же более копийны с боггером

1 month later
Юрец_жеПанда
Юрец_жеПанда:

поделюсь радостью я заказал себе эти колёсики, теперь жду чтоб пощупать, оч хотелось померить вот наткнулся подешевке и тут же оплатил, и для тех кто не разглядит это НЕ муд слингеры от rc4wd

приехали ко мне эти колёсики, оч прикольные, только тупые янки их клеили не клеем, а лаком для ногтей, к дискам с бэдлоками, в общем шиномонтажники на работе еле еле этот лак отдраили, как соберу сфоткаю,

1 month later
Bogger
Remington12:

Нашел прототип

Вах, ну ты просто америку открыл Искандер 😃

7 months later
Bogger

Новые 2.2 покрышки от Axial

Поинтересней в плане копийности всех остальных их покрышек… Напоминает толи MTZ толи STT new

Fomin13

А как эти колеса (последние) ведут себя на морозе? Мои Flat Iron дубеют через 10 минут при температуре -20 =(

Daredee
Fomin13:

А как эти колеса (последние) ведут себя на морозе? Мои Flat Iron дубеют через 10 минут при температуре -20 =(

без вставок?

dokl36
Fomin13:

10 минут- это еще много… Вставки вынь и вырежи поролоновые для зимы- будет счастье. Я так сделал на своих 1.9- машина поехала по-другому.

1 month later
latti

всем привет. нужен совет 😎

Живу у моря, катаюсь по пляжу-песку 90% всех выездов… щас стоят крашеры 1.9, для песка не очень, узкие - форд закапывается… хочу что то подобрать песочное широкое 2.2… смотрю в сторону HPI Yokohama Geolandеr, они широкие (мягкие ли?), какие диски подобрать под них и может у кого есть опыт с песком?

нравятся такие

mikluho

Вот к этому человеку обратись, он на таких катает, расскажет как что)

18 days later
Лешик

ездил на стоковой резине в аксиал, это которая флетайрон помоему, зимой ну просто ужас полный, потом я поездил на ёкохаме 2,2 но по деаметру она как 1,9, но шире, блин она на морозе не съеживается, ведет себя отлично, по сравнению с флет айроном, ну просто чуда, я не знаю, может сток летом попрет))

rendol

посоветуйте какую-нибудь более универсальную резину для краулера,чтоб в грязь иногда залезть можно было,по камням полазить,по траве,по песку

carrtman

слингеры по камням не едут, в грязи да, отлично загребают, но это из за их формы и огромных грунтозацепов, я бы посоветовал Rok Lox, намного красивей, по камням будут ехать намного лучше слингеров 100% и в грязи не хуже или Super Swamper, их аналог 1.9 едет везде очень достойно