Резина 2.2
Projack
😃 ага ! ты там тоже промелькнул ! а ваще красиво!!! молодцы!!!
любительское видео с этих съёмок:
Жень! а что за подсветка стоит на самолях??? тоже хочется попробовать!!!
а то камары уже чесно слово задолбали… а как темнеет их почемуто нет!!!
хочется попробовать вот такой вот вариант!!! полетать ночью!!!
Покупаем самые маленькие и легкие диодные ленты на 12 вольт (на рынке или хоббисити). Режутся они на секции кратные трем диодам. Цвета лучше тёплые: белый, красный, зелёный (синий плохо светит). Моё предложение: располагать диоды таким образом, чтобы они светили на модель, а не пилоту в лицо. Хотя такой вариант оказался на телекартинке менее выгодным. У Булата все светит наружу. Вообщем экпериментируйте!
ОК!!спасибо!
а запитываются от одельного ака? или с бортового?
ленты на 12 вольт
тоесть ак на 3 банки!
от силового!
Всем привет !
Ну и как не надоело понтоваться ???
Всем привет !
Ну и как не надоело понтоваться ???
блин!!! как задолбали выскочки!!!
----------------
Жень… вот наши пробные полёты ! 😃
без подсветки совсем не то 😦
в понедельник буду в самаре!!! попробую найти подсветку!
Лично для господина Гальцова !приезжайте завтра на Чемпионат Москвы по классике пилотажа и покажите какая Вы Выскочка !!! А я посмотрю на Ваши понты !!
Лично для господина Гальцова !приезжайте завтра на Чемпионат Москвы по классике пилотажа и покажите какая Вы Выскочка !!! А я посмотрю на Ваши понты !!
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ???
какое отношение имеют ночные полёты! к чемпионату москвы ??? и понтам???
разговор в теме вроде о подсветке самолёта!!!
А я посмотрю на Ваши понты !
ты лучше за языком за своим посмотри!
Товарищ, на мой взгляд постороннего человека , вы не правы! Какие понты? Чем вам не угодил сюжет программы “Авиаторы”? в ветке Евгений поделился особенностями подсветки пенолетов, мне вот интересно между прочим, думаю, не мне одному! И не надо никого склонять пиписьками мериться.
PS: а если возникнет желание посоревноваться в пилотаже, приезжайте к нам на раменскую пойму, уверен вы будете удивлены, хотя мы по соревнованиям и чемпионатам не выступаем…
А я продолжаю тренировать ночные полёты. Отлетал 12 акков по 4-5 минут. Ощущения потрясающие. Собралось у торг. центра ладья (М.митино) около 50-60 человек, полетал там 7 акков и поехал ближе к дому на площадку у орифлейма (8 мкр р-он митино), там 5 акков летанул, машины останавливаются, люди выходят и смотрят, приятно… Ждут меня завтра около 22.30 у ладьи, а потом к орифлейму. Надо на поток поставить. И расписание придумать. Ведь интересно и красиво. Так как хожу один, то снимать меня не кому, поэтому и видео нет.
Жень, у Пашки кстати офигенно раздраконен диодами в звездочку пенолет, не находишь? Просто офигительно смотрицца. Аж свербит как хочется сплагиатить, боюсь что красивше мне и не придумать.Паша, не против если я твою звездную иллюминацию скопирую?
нет, не против
Никто не пробовал из старых сотовых телефонов диоды использовать ?
Зачем? Не каждый сможет выпаять их из платы неповреждёнными, хотя это возможно. Попробуйте это сделать 😉.
Такие же СМД-светодиоды продаются за копейки в девственном виде и монтировать их в самолёт будет намного легче, минуя хитромудрый этап трансплантации.
2 года назад делал
Давайте как нить встретимся все вместе и зажгём ночью. Я могу подьехать в любое место. Подумываю завтра на воробьёвы горы махнуть часикам к 23.00
Паша , если сегодня соберётесь , отпишись где и во сколько , подъедем поддержать:)
Давайте встретимся на воробьевых горах там где смотровая площадка и поглядим что и как . Около 23.00, тел для связи. 891660668семнадцать
Давайте встретимся на воробьевых горах.Около 23.00
Готов подъехать
Готов подъехать
Вы это серьёзно? Мне тоже очень интересно. 😃
Интересно, подъезжай
Интересно, подъезжай
К сожалению, не получается. 😦
Здорово полетали, всем кто приехал спасибо за поддержку. Надеюсь видео скоро появиться может и фотки, там кто то снимал
на таких только плавать или по песку летать, в грязи получится, что то аля миксер я думаю
я на такой тока HPI ой гонял на слеше по песку и снегу. Очень достойно!!! а на песке еше и красиво )
интересно как она себя в гоМнах поведёт.Например жиденький торф)))или глина+песок+вода)))
глубоко зароется…
а я думаю нормально себя поведет)
Вот тут её наткнулся на одну любопытную резину.Катает кто-нибудь на такой?Как впечатление?Как она в сравнении с Mud Slingers 2.2 ?
Вот тут её наткнулся на одну любопытную резину.Катает кто-нибудь на такой?Как впечатление?Как она в сравнении с Mud Slingers 2.2 ?
Это машеры, не плохая резина, да и потом это же как бы говоря классика жанра. елочка и есть елочка.Но муды лучше я считаю.
Муды резать надо,чтоб они норм ехали.А ёлочка это же как Фбел(не реклама) на 1к1.По идее богеры(тоесть Mud Slingers) хуже едут.
имея боггеры не могу сказать что фбел едет лучше чем боггер 37\13.5 вопрос цены
admiral: что значит резать муды, 1:1 или 1:10? в 1:10 они неплохо едут вроде без всяких передлок
Естественно в 1к10.Я например даже стандартную резину порезал.Разница ощутима.
admiral: что значит резать муды, 1:1 или 1:10? в 1:10 они неплохо едут вроде без всяких передлок
по вашему муды но резанные едут ощутимо лучше
Да даже ФБЕЛ резанный едет лучше.И богеры тоже.Хотя кому как.
Я вот про 1к10.Резаная стандартная резина едет значительно лучше.Не знаю,что там с мудами,но по идее резанные тоже должны лучше ехать
Фбел на снежном десанте, на головастике ехала довольно смешно - в горку на месте… Ибо ламель нужен, потому и нарезка помогает…
Муды резать надо,чтоб они норм ехали.А ёлочка это же как Фбел(не реклама) на 1к1.По идее богеры(тоесть Mud Slingers) хуже едут.
У меня друг ездит на мудах 2.2 и ничего не резали и машина прет отлично.у нее и приимущество что она как веслами этими зубчиками гребет, так что лично мое мнение что резать не надо
Слингеры однозначно. Гребут в любую погоду)
Вставки мемори предназначены для краулеров тк запоминают форму и не пружинят как паралон. Для троффи думаю не самый лучший вариант…
Фбел на снежном десанте, на головастике ехала довольно смешно - в горку на месте… Ибо ламель нужен, потому и нарезка помогает…
Спущенная? Или кто-то еще ездит на шоссейном давлении?
ЗЫ: По фбелу могу сказать - симекс / сильверстоун лучше на твердой неразбитой колесами поверхности, т.е. когда верхний слой грунта не разрушен. Сцепление лучше чем у белок.
А есть что-нибудь более эффективнее мудов?
Эффективнее только с лопатками.
Тоже интерессный вариант www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro…
В грязи - не интереснее.
В 1:1 по крайней мере…
Эффективнее только с лопатками.
Они по внешнему радиусу больше)Ещё бы узнать высоту протектора и на мудах и на локсах.
Кто нибудь такие (не реклама) колёса ставил?Как едут?Как себя ведёт на этих дисках другая резина?
Выглядит конечно круто. Но как интересно у них с надежностью?