Резина 2.2

admiral

Вот тут её наткнулся на одну любопытную резину.Катает кто-нибудь на такой?Как впечатление?Как она в сравнении с Mud Slingers 2.2 ?

losist
admiral:

Вот тут её наткнулся на одну любопытную резину.Катает кто-нибудь на такой?Как впечатление?Как она в сравнении с Mud Slingers 2.2 ?

Это машеры, не плохая резина, да и потом это же как бы говоря классика жанра. елочка и есть елочка.Но муды лучше я считаю.

admiral

Муды резать надо,чтоб они норм ехали.А ёлочка это же как Фбел(не реклама) на 1к1.По идее богеры(тоесть Mud Slingers) хуже едут.

Юрец_жеПанда

имея боггеры не могу сказать что фбел едет лучше чем боггер 37\13.5 вопрос цены

carrtman

admiral: что значит резать муды, 1:1 или 1:10? в 1:10 они неплохо едут вроде без всяких передлок

admiral

Естественно в 1к10.Я например даже стандартную резину порезал.Разница ощутима.

Юрец_жеПанда
carrtman:

admiral: что значит резать муды, 1:1 или 1:10? в 1:10 они неплохо едут вроде без всяких передлок

по вашему муды но резанные едут ощутимо лучше

admiral

Да даже ФБЕЛ резанный едет лучше.И богеры тоже.Хотя кому как.
Я вот про 1к10.Резаная стандартная резина едет значительно лучше.Не знаю,что там с мудами,но по идее резанные тоже должны лучше ехать

Viktor_62

Фбел на снежном десанте, на головастике ехала довольно смешно - в горку на месте… Ибо ламель нужен, потому и нарезка помогает…

losist
admiral:

Муды резать надо,чтоб они норм ехали.А ёлочка это же как Фбел(не реклама) на 1к1.По идее богеры(тоесть Mud Slingers) хуже едут.

У меня друг ездит на мудах 2.2 и ничего не резали и машина прет отлично.у нее и приимущество что она как веслами этими зубчиками гребет, так что лично мое мнение что резать не надо

1 month later
admiral

Посоветуйте и объясните плз:
1.Что лучше подойдёт для трофи?1 или 2?
2.Что такое Memory foam?

sAshk

Слингеры однозначно. Гребут в любую погоду)
Вставки мемори предназначены для краулеров тк запоминают форму и не пружинят как паралон. Для троффи думаю не самый лучший вариант…

losist
admiral:

Посоветуйте и объясните плз:
1.Что лучше подойдёт для трофи?1 или 2?
2.Что такое Memory foam?

бери муды 100 процентов.на них отлично ездится, стоят у друга на аксиале вторая больше для триала.

Bogger
Viktor_62:

Фбел на снежном десанте, на головастике ехала довольно смешно - в горку на месте… Ибо ламель нужен, потому и нарезка помогает…

Спущенная? Или кто-то еще ездит на шоссейном давлении?

ЗЫ: По фбелу могу сказать - симекс / сильверстоун лучше на твердой неразбитой колесами поверхности, т.е. когда верхний слой грунта не разрушен. Сцепление лучше чем у белок.

admiral

А есть что-нибудь более эффективнее мудов?

1 month later
admiral

Кто нибудь такие (не реклама) колёса ставил?Как едут?Как себя ведёт на этих дисках другая резина?

RC-Racer

Выглядит конечно круто. Но как интересно у них с надежностью?