Покатушки и соревнования

SPIRITUS
SPIRITUS:

В принципе, если есть фанаты(с руками, торчащими из нужного места) готовые попробовать себя в строительстве препятствий и сразу их опробовать, можно собраться в выходные в г.Реутов

Поскольку фанатов не нашлось, пришлось строить самому.
Сразу скажу, что все препятствия лищь макет нормальной трассы и предназначен он для теста проходимости форда, проверки концепции конструктора и подбора подходящего материала.
Конфигурация конструктора проста:

• трасса строится из модулей
  • размер модуля 400х800мм
  • стыковочный модуль - брус разной высоты для создания рельефа со стандартными отверстиями для крепления.
  • в качестве материала используется: композит 3мм (алюминий\пластик), ПВХ 10мм, дерево(брус и доска), оплавленный пенопласт
  • на некторых модулях\лотках присутствуют естественные препятствия(камни, палки)

Вот немного фоток начала строительства:
foto.mail.ru/mail/yuramail/42
На данный момент есть 10 модулей, т.е. размер трассы 8 метров.
Среднее время, затраченное на изготовление одного элемента, 15-20мин

PS Получил истиное удовольствие не только от езды по этим буеракам, но и от самого процесса строительства. 😃

sAshk

Респект.Трасса очень понравилась по фотам.Компактнеа и можно менять её конфигурацию

Aurorыч

+1. Молодец! буду в Реутове заеду обязательно покататься 😃

colinn

Давайте на выходных соберёмся покотаться! Открытого грунта уже достаточно для трофи.

10 days later
Poljakov

Ну что? Когда соберемся???
Давайте 15,03,08 устроим слет на ПОКЛОНКЕ, посмотрим и покажим технику, обкатаем так сказать. Прокатимся в лесочке, прикиним какие возможности авто, и какие трассы строить.

colinn

Давайте, только там где снега нет!

colinn

Предлогаю в воскресенье обкатать своих подопечных. Давайте уже, сколько можно ждать. Вроде-бы выходные, и погода нормальная. Я готов взять и ФОРДа и ползуна. Поактивней пожалуйста!!!

Poljakov

Я за!!!

Место и время 😃

Звоните 8-903-013-55-96 Женя

colinn

Что-же всё-таки происходит? На руках вроде трофийной техники не мало, а на покатушки никого не вытащишь! Ну да ладно, это Ваше личное дело. У меня наконец то местечко моё оттаило. Грунт мягкий,даже жижа имеется. Мотокросмены помогли,размесили как надо. Трофийная трасса практически готова,остаётся только вешки и ленты поставить. Теперь могу тренироваться каждый день. Сегодня к сожалению без фотика, а вот в следующий раз обязательно будет фотоотчёт. В общем от сегодняшней тренировки удовольствие получил немеренное. Пойду сейчас ФОРДика отмывать.

colinn

Да уж, чувствую так и придётся одному каку месить. Да, ещё Poliakov всегда готов покататся. Только вот как я понимаю грязюку он не любит.

sashabudkin
colinn:

Да уж, чувствую так и придётся одному каку месить. Да, ещё Poliakov всегда готов покататся. Только вот как я понимаю грязюку он не любит.

у меня форд в покраске 😃 так что скоро к Вам с удовольствием присоединюсь!

Aurorыч

Может проблема в том что каждому влом куда то ехать к другому?

Ну ладно вот я далеко, ещё есть с Уфы и прочее, а вам то уж грешно, в одном городе живёте.

Я обязательно приеду, может даже в апреле, к вам в Москоу 😉
Хотя что в Москве, надо на природе где-нибудь собраться, шашлычку пожарить, пообщаться! 😎

DoSs

Есть предложение собраться в следующую субботу на поклонке.
Не обещаю покатушки, но просто собраться, поболтать и показать свою технику.

Кто за?

Temych

я за. если народ соберется, я тоже подъеду, даже и без модели. тока почему поклонка ? место хорошее, конечно, но щяс там стабильно холодно и аццкие ветра, валящие с ног, да и потеряться/не найтись/заблудиться - там плевое дело. это точно ближайший для большинства вариант ? нам места то в принципе много совсем и не нада, сами знаете 😃 я бы поддержал какоенить место ближе к югу и к метро (любому), потому что пока до поклонки дойдеш от метро - посинееш 3 раза… хватит и газона небольшого, а грязь сами намесим, если чо 😃

Vlad-01

Поклонку и метро ПАРК ПОБЕДЫ - разделяет всего лишь один подземный переход! 😃
3 минуты ходу!

colinn

Уже пора соревнования проводить, а Вы предлогаете только сейчас собраться поболтать. Мне кажется нужно конкретно объявить место и число первого этапа, и вести таблицу с результатами. Какая-то не понятная инерция происходит. И потом, триал или трофи,что именно? Что важнее? Календарь,(расписание,график) соревнований нужно составить.Будет ли призовой фонд? Вопросов много. Так-что в субботу полюбому нужно встречаться. И конечно с техникой, что-бы и покатухи нормальные можно было устроить. Я приеду. Только место давайте попроще выберем, что-бы на машине удобно было парковаться.Думаю кто на колёсах со мной согласятя.

DoSs

Так в том то и дело, что на поклонку можно заехать на машине на парковку со стороны Мечети.
50 рублей и вы на территории.
Если что, то у ближайшего метро или метро университет я кого-нибудь могу подобрать.
Вот как раз в субботу и обсудим все, что касается соревнований.

Давайте решать во сколько.

Vlad-01

На поклонке одна большая проблема - парковка!
Если погода будет хорошая, то количество желающих, будет больше парковочных мест.
А для тех кто на метро - до парковки у мечети минут 15-20 пехом.