Покатушки и соревнования
Это станция метро Университет.От метро можно доехать на троллейбусе №28.ЕХать нужно в сторону центра выход на третьей остановке она называется Университетский проспект.Я на фотографии так сказать нарисовал пути как надо идти или ехать.Красный это путь если пешком,он начинается от остановки Университетский проспект там будет территория огорождённая забором вам туда надо идти.Как только входите то сразу идите на право вдоль забора там будет овраг вернее два а посередине перемычка там и встретимся.Для авто путь начинается либо если вы едетие из центра то вам надо будет свернуть на маленькую дорожку и повернуть перед универмагом Москва на право и дальше углубляться вгульбь до забора как там на карте показано.Если едите в центр то надо на перекрёстке ленеского пр и университетского пр на лево и дальше ехать по правой стороне.Нужно будет повернуть перед чёрным забором на право и ехать метров 100 вперёд.Остановиться надо в раёне Университетский дом 6к3.Там будет маленькая калиточка в неё надо и тогда вы оказываетесь прямо на месте всттречи.Я советую посмотреть на карте это дело что бы бало всё понятно)
khodakov надеюсь что успеете собрать и будете на покатушка со своей машиной)
А я уже фактически собрал. Самый большой гемор был подкрашивать кузов черной матовой краской. Его явно стендовики разрабатывали. Интереса ради сбегал во двор. Там у меня один из клонов 350 ошивается . Как раз беленький. По нему и красил. 😃
Ну так что буем собиратся??вот только в какой день я не знаю мне то всёравноу меня ссейчас каникулы))Можно попробовать в субботу к трём часам.Что скажете?
А я предлагаю Лефортовский парк. Место огромное. Плюс почти центр и недалеко от метро. Есть стадион, просто ровные площадки с покрытием и без, горки градусов под 45 высотой 10 метров, озера с песчаными съездами и просто пересеченка. На любой вкус. Народу мало. Я там PTI GOLIATH и MAD FORCE выгуливал.
в воскресенье гонка в пилоте, может туда и скалолазов привести? совместить так сказать
Совместить я боюсь что не получится всётаки помехи будут так что надо будет либо до соревновавний либо после них собираться.Я больше склоняюсь собраться досоревнований где то в 10.30-11 и покататься что бы не мешать участникам сревнований.Тока там вроде коврик (если ошидбаюсь то извините).Лучше тогда в раменках земля бездорожье и есть препятствия какие то
а зачем на коврике. там рядом на улице места много + трасса (хотя наверное для ползунов не покатит). можно пораньше встретиться. я готов подъехать часов с 9. Только скажите, кто подъедит, чтобы взать своего ползуна. кстати буераков там тоже хватает + рядом большой парк
Ну впринцепи я могу но только к одиннадцати.ТОлько надо собрать челов 5 что бы было интересно покататься и посравнивать машины
давайте собирать. 2-е уже есть кто еще за точ, чтобы собраться в воскресенье утром в пилоте (ул.корнейчука)
если я успею к воскресенью купить зарядку и зарядить акки возьмете меня?
у меня правда не ползун а монстер но по трассе покататсья можно думаю
Там не совсем по трассе.Взять возьмём
Чего то не пойму. Триал - это отдельное направление или получасовая разминка перед гонками в “Пилоте”? Как то все это не серъезно выглядит.
отдельное направление, совмещенное с гонками. гонки обычно начинаются не раньше 12 30, соответственно до этого полноценный триал
Я за встречу, но не перед гонками в пилоте.
Нам надо собираться часиков в 12, когда на улице тепло. Покататься в удовольствие, а не спешить в такую рань чтоб успеть перед гонками. ИМХО.
Может собраться в сб.? Чтоб все желающие на гонки могли в вс. спокойно погоняться.
Предлагаю встретиться в крыле на стоянке где трасса или у клуба 4Х4, а потом покататься где мы катали в первый раз.
Или на смотровой и прокатиться вниз до москва реки через парк и обратно (я за этот вариант).
у меня большая просьба. если у кого есть пиньен для ХПИ (у него шаг другой, тамиевский не подходит) или большая ведомая шестерня (как на ТЛТ). возьмите плиз с собой. о цене думаю договоримся. очень нужно
Завтра или после завтра (мне то всёравно в какой день только главное что бы было как можно больше человек с машинами) в 12 часов утра встретимся на смотровой площадке перед мгу на той стороне которая ближе к трамплину.
ок, тогда высказывайтесь все, кто куда готов приехать
Я за КРЫЛАТСКОЕ. В субботу или в воскресенье, без разницы. Возьму FORDа и ползуна.
Я за смотровую а до крыла пешком не дотопаешь хорошо только тем кто на машине(
Давайте встретимся на смотровой, а там решим. Если не понравится рванем в крыло.
Кто поедет звоните 8-903-013-55-96 Евгений.
Отзвонитесь кто поедет!!!