Покатушки и соревнования

Lev_S

в воскресенье гонка в пилоте, может туда и скалолазов привести? совместить так сказать

sAshk

Совместить я боюсь что не получится всётаки помехи будут так что надо будет либо до соревновавний либо после них собираться.Я больше склоняюсь собраться досоревнований где то в 10.30-11 и покататься что бы не мешать участникам сревнований.Тока там вроде коврик (если ошидбаюсь то извините).Лучше тогда в раменках земля бездорожье и есть препятствия какие то

Lev_S

а зачем на коврике. там рядом на улице места много + трасса (хотя наверное для ползунов не покатит). можно пораньше встретиться. я готов подъехать часов с 9. Только скажите, кто подъедит, чтобы взать своего ползуна. кстати буераков там тоже хватает + рядом большой парк

sAshk

Ну впринцепи я могу но только к одиннадцати.ТОлько надо собрать челов 5 что бы было интересно покататься и посравнивать машины

Lev_S

давайте собирать. 2-е уже есть кто еще за точ, чтобы собраться в воскресенье утром в пилоте (ул.корнейчука)

Faggino

если я успею к воскресенью купить зарядку и зарядить акки возьмете меня?
у меня правда не ползун а монстер но по трассе покататсья можно думаю

sAshk

Там не совсем по трассе.Взять возьмём

khodakov

Чего то не пойму. Триал - это отдельное направление или получасовая разминка перед гонками в “Пилоте”? Как то все это не серъезно выглядит.

Lev_S

отдельное направление, совмещенное с гонками. гонки обычно начинаются не раньше 12 30, соответственно до этого полноценный триал

Poljakov

Я за встречу, но не перед гонками в пилоте.
Нам надо собираться часиков в 12, когда на улице тепло. Покататься в удовольствие, а не спешить в такую рань чтоб успеть перед гонками. ИМХО.

Может собраться в сб.? Чтоб все желающие на гонки могли в вс. спокойно погоняться.
Предлагаю встретиться в крыле на стоянке где трасса или у клуба 4Х4, а потом покататься где мы катали в первый раз.
Или на смотровой и прокатиться вниз до москва реки через парк и обратно (я за этот вариант).

Lev_S

у меня большая просьба. если у кого есть пиньен для ХПИ (у него шаг другой, тамиевский не подходит) или большая ведомая шестерня (как на ТЛТ). возьмите плиз с собой. о цене думаю договоримся. очень нужно

sAshk

Завтра или после завтра (мне то всёравно в какой день только главное что бы было как можно больше человек с машинами) в 12 часов утра встретимся на смотровой площадке перед мгу на той стороне которая ближе к трамплину.

Lev_S

ок, тогда высказывайтесь все, кто куда готов приехать

colinn

Я за КРЫЛАТСКОЕ. В субботу или в воскресенье, без разницы. Возьму FORDа и ползуна.

sAshk

Я за смотровую а до крыла пешком не дотопаешь хорошо только тем кто на машине(

Poljakov

Давайте встретимся на смотровой, а там решим. Если не понравится рванем в крыло.
Кто поедет звоните 8-903-013-55-96 Евгений.

colinn

Я буду. Подъеду с 12 до 13. Нас уже двое.

DR_BORMENTAL

Буду третим. Сейчас разговаривал с Евгением, встреча переносится в крылатское. У клуба 4х4 буду в 15.00.
Народ! Присоединяйтесь!

khodakov

Устроил сегодня дачный триал на ДВС. Пару часиков техника выдержала. Потом срубило шестерню первой передачи.

Poljakov

Триалом это назвать нельзя, да и трофи очень сложо ).
Это обычные покатушки на монстре, только по какашам.

А вот мы сегодня покатались СУПЕР!!!
Я на 1 акке (4600) откатал 3 часа.
У нас было настоящее трофи 😃
В следующие вых. собираемся повторить 😃