Покатушки 2.2 и только

sAshk

Предлогаю устроить покатушки 9-10 мая в ясенево около кенотиатра Ханой.Место уже знакомое , есть чем разметить трассу.
ЗЫ кто будет отметтесь и напишите пожалуйста частату что бы небыло пересечений

Poljakov

Готов писоедениться 10,05,2008.

1. Женя
  2. Скорпион
  3. ФМ 27,045
sAshk

Вот тут карта на ней обозначено место встречи maps.yandex.ru/moscow?upoint=0eb0923d121d .Ну собственно красным обвёл само место где можно потриалить а вот синее это место где можно запарковаться(там нужно будет заезжать со стороны Севастопольского проспекта).Я там постараюсь быть в одиннадцать(±10минут) это десятое мая . Буду трениравоться рядом с местом парковки(на лестнице).Вот мой телефончик 8-903-739-67-47
1)Саша
2)Скорпион
3)2.4

sAshk

Надеюсь что ночью дождика не будет а если будет то трасса станет ещё интереснее.Завтра в 11 всех там жду.пока те кто собираются ехать это Poljakov и colinn

colinn

У меня к сожалению не получится приехать. Непредвиденные обстоятельства.

sAshk

Эх жалко что ни у кого не получается.ТОгда в следующий раз покатаемся.

24 days later
anik

7го в субботу состоятся первые покатушки на вновь построенной триальной трассе, клуб Пилот. ул Корнейчука 55а Начало 12-00. будет электричество.Только большая просьба,согласовывать частоты с шоссейниками.т.к это их день. Ждем рекомендаций по усложнению трассы.Критика отклоняется. 😁 Хороше если каждый привезет по камушку.

anik
anik:

7го в субботу состоятся первые покатушки на вновь построенной триальной трассе, клуб Пилот. ул Корнейчука 55а Начало 12-00. будет электричество.Только большая просьба,согласовывать частоты с шоссейниками.т.к это их день. Ждем рекомендаций по усложнению трассы.Критика отклоняется. 😁 Хороше если каждый привезет по камушку.

Ребята,я поторопился!В субботу рабочий день.работаем за 13е.У кого есть желание приезжайте но электричества не будет. 😦

anik

Жалко я не смогу.Давид,созвонись с Костей.Он должен быть в клубе 7го,и подумай как подручними средствами немного усложнить трассу. 😁 С уважением,дядя Саша.

sAshk

В субботу постараюсь быть.Камушков прихвачу сколько смогу 😈

Lev_S

почему 7-го. рабочий день у всех. я 8-го возьму триалку с собой, если не возражаешь. И вообще, давайте, кто едет на соревнования 8-го в пилот, возьмите с собой ползунов

anik
Lev_S:

почему 7-го. рабочий день у всех. я 8-го возьму триалку с собой, если не возражаешь. И вообще, давайте, кто едет на соревнования 8-го в пилот, возьмите с собой ползунов

8го покататься не удастся.Народу на соревнование собирается много.Не дай бог пересячся частотами.Будет много шуму.

sAshk

Есть предложение 14 числа в 12 собраться и покататься на триалах в пилоте

13 days later
anik

В субботу 28го можно покататься на триальной трассе в клубе ПИЛОТ ул. Корнейчука 55а с 12 00.Трасса расширена еще на 3 препятствия.