Начнем сначала

HAL

Итак, Уважаемые, провели…
фото и результаты… www.milsim.ru/forum/showthread.php?t=180

CSpirit:

…По соревнованиям, конкретно танковым боям ситуация интересная, эйрсофтовских танков-противников немцев во 2 мировой - нет.
Американцев(Першинг не в счет, он почти не воевал), англичан, французов, итальянцев,наших - просто нет…

Здесь ВОТ какая ИДЕЯ.

НАМ пришла МЫСЛЬ как совместить и заставить играть ИК и Эйрсофт (ЭС) модели, СОБСТВЕННО К ЧЕМУ ВАС ВСЕХ и призываем.

Идея в следующем:
есть ЭС со своими задачами - поразить мишени, сбить пулемет с огневой точки, подавить пушку метким выстрелом - все это может сделать только ЭС танк, НО…
для этого ему нужно расчистить дорогу ЕГО партнер ИК танк.

Таким образом мы имеем два этапа игры - первый ПОЕДИНОК ИК против ИК, и далее миссия ЭС той или иной стороны.

Мы не претендуем на патент, но судя по форумам и опыту этого пока никто не делал.

По противникам периода 2-й мировой:
согласен что советских модификаций ЭС мало - особенно в 1:16, но как варианты:

1. Першинг (все-таки)
  2. Пантера - но её нужно перекрашивать полностью в зеленый цвет (было подразделение такое в советской армии в ВОВ)
  3. ну и ждем КВ от ХЛ

По ИК: ассортимент тот же Т-34 форева + Шерман+ Пантера против всех модификаций панцер ваффе.

На ОСЕНЬ мы планируем большие соревнования, так что Вэлкам!
Все будет объявлено заранее на нашем ресурсе http://www.milsim.ru

ШРУС

Подкину идейку. Не совсем развлекалово, но может зацепит…

С 29 июня по 12 июля под Кубинкой организуется детский военно-патриотический лагерь. В этом году его гостями станут воспитанники Новоямского приюта из г.Старица тверской области. Ребята будут жить в казармах, ездить на экскурсии (в т.ч. в музей бронетанковых войск).

Есть предложение устроить для сирот показательные выступления (танковый бой, например). В качестве площадки возможно использовать настоящий танковый полигон. В качестве бонуса возможна экскурсия в танковый музей и посещение ремонтной зоны танковой части.

Где-то на форуме промелькнула идея выступления на 9 мая в общественном месте. Здесь же сам Бог велел. Детишкам радость и самим побывать в святая святых “железных монстров”.

HAL

подумаем, но есть НО… пока нет машин готовых выехать с “паркета”…
сейчас заказываем апгрейдовые киты…

именно поэтому подумаем.

HAL

В начале июня едем смотреть площадку под полигон для классификации off-road. Там же сделаем пробные заезды на природе.

Так что если Вы надумаете присоединиться со своими машинами - вэлкам.
Личка или на нашем форуме.

HAL

вот это интересно спасибо, подумаем…

HAL

а фото убрали on purpose? че выкладывать тогда…

23 days later
ШРУС
ШРУС:

Подкину идейку. Не совсем развлекалово, но может зацепит…

С 29 июня по 12 июля под Кубинкой организуется детский военно-патриотический лагерь. В этом году его гостями станут воспитанники Новоямского приюта из г.Старица тверской области. Ребята будут жить в казармах, ездить на экскурсии (в т.ч. в музей бронетанковых войск).

Есть предложение устроить для сирот показательные выступления (танковый бой, например). В качестве площадки возможно использовать настоящий танковый полигон. В качестве бонуса возможна экскурсия в танковый музей и посещение ремонтной зоны танковой части.

Где-то на форуме промелькнула идея выступления на 9 мая в общественном месте. Здесь же сам Бог велел. Детишкам радость и самим побывать в святая святых “железных монстров”.

Возвращаясь к теме лагеря… С 1 по 7 июля буду в этом лагере (что-то типа офицера-воспитателя) 😎 5 июля - 66 годовщина Курской битвы. Планирую небольшой экскурс в историю для ребят. В первую очередь, конечно же по технике. Беру с собой оба танка. Есть желающие приехать в Кубинку и принять участие в импровизированном танковом сражении?!

P.S. Офф-роада на полигоне не будет. Там наши джиперы будут катать ребятишек 4-го числа на своих внедорожниках.

HAL
ШРУС:

… 5 июля - 66 годовщина Курской битвы. Планирую небольшой экскурс в историю для ребят. В первую очередь, конечно же по технике. Беру с собой оба танка. Есть желающие приехать в Кубинку и принять участие в импровизированном танковом сражении?!

P.S. Офф-роада на полигоне не будет. Там наши джиперы будут катать ребятишек 4-го числа на своих внедорожниках.

5-го июля… может и мы присединимся… посмотри личку на “диме”…

HAL

Камрады,
5-го июля 2009 года планируется выезд нашего “танкового отделения” Р.К.С. в Кубинку, благодаря усилиям камрада Шруса. Вся информация здесь www.d-i-m.su/forum/showthread.php?p=1352#post1352 . Если у Вас есть есть желание присоединиться - ВЭЛКАМ!

Выезд из Москвы ориентировочно в 10 часов утра, но все технические вопросы решим в ближайшее время.

14 days later
нафаня

Друзья-танкисты и примкнувшие к ним!

На меня по телефону вышел Дима аkа ШРУС. Сейчас он находится уже в Кубинке и просил передать следующее:
Сегодня он общался непосредственно с руководителем лагеря и начальником музея.

1. Проведение нашего мероприятия 5 июля 2009 г. остается в силе!
  2. Для нас уже готовится площадка.
  3. Если погода будет «нелетная», то для проведения показательных выступлений нам выделят место в одном из ангаров – «матч состоится при любой погоде» (С)!
  4. Вход в музей для нашей «банды» абсолютно бесплатный. На стоянке перед входом в музей нас будут встречать специально выделенные люди и провожать к месту действа.
  5. Время начала самого мероприятия переносится с 14 на 15 часов. Причина: до 14.00 у ребят экскурсия, с 14:00 по распорядку у них обед, а с 15:00 они в нашем распоряжении (или мы в ихнем – кому как больше нравится).
  6. По окончании «покатушек» нам выделяют экскурсовода и «предоставляют музей до закрытия, а может быть и дольше» с правом неограниченной фото- и видеосъемки.
  7. Сейчас Дмитрий оторван от Интернета, поэтому все возникшие вопросы можно решить связавшись с ним по телефону: 8-903-138-51-00.

От себя добавлю:
Нам необходимо определиться со временем сбора на автостоянке перед входом в музей. Я думаю, что подъезжать надо к 12:30-13:00, чтобы не спеша распаковаться, осмотреться и подготовиться.
И еще одна просьба – подтвердить свое участие в наших «покатушках».

Я участвую однозначно на Першинге от HL, Airsoft, частота 27,145 МГц, дискретка. С собой везу три «наблюдательные вышки».

HAL

Надо выезжать в 10 часов - почему отписал на нашем форуме, место обговорим.

22 days later
HAL

Уважаемые владельцы танков Тамия (с Тамия бэтл систем),
в эту субботу состоится "Первый Этап Кубка “Клуба КаВэ” по “Танковым Боям” www.d-i-m.su/forum/calendar.php?do=getinfo&e=21&da…

• некатегорийные заезды на танках любого производителя… Если у Вас есть интерес - вэлкам, только не забудьте зарегистрироваться и оставить Ваши контакты.
15019

народ а кто на машинках поедет? может кто прихватит попути?

ШРУС
нафаня:

На машинах будут HAL (я так понял, что у него мест уже нет), ШРУС, я и, скорее всего, Невский.

Нас в Ниве четверо, так что мест тоже нет 😦

15019

жаль (( придеца на Электричке благо танк разбит ево тащить ненадо ))

кстати если кто хочет попробовать себя в роли пилота вертолета то могу привезти, упровление в разы страшнее чем у танка )))

нафаня

15019
Свяжись со мной. Я могу подхватить тебя на станции “Здравница” Белорусской ж/д (это, если ехать из Москвы, не доезжая Кубинки).

15019

нафаня спасибо, я думаю возьму велик в электричку и приеду на 2-х колесах ))

кстати воскока збор? тобиш воскока надо быть там. ой надо еще посмотреть скока стоит электричка и скока по финансам выйдет это мероприятие ))