Самодельные танки и модификации промышленных
Меняю ЧАЧУ на растворитель 1 к 2!😒
Будет еще выгоднее:)
Отлично получается! Удачи!
Встречное предложение 1 к 1 одному и распиваем вместе :drinks_cheers
Спасибо за пожелание!
Добрый день!Вот что имеем на сегодняшний день.Из самодельных Т-28 с торсионной подвеской. Пз-38 от “панды” в сборке.КВ -2 с МТ1 и КВ-2 с малой башней из КВ-1Э.Шерман буду переделовать на "фаерфлай"Два “Тигра” для переделки и два "королевских"Тигра с башнями хеншель и порше.
Да и ссылка на видео КВ-2 попробую загрузить.
У кого есть PzIV и сможет мне помочь размерам и фотографиями?
Шестерня и посадочный диаметр башни такой же как у пантеры?
Если есть 3D модель хенг_лонга, это вообще круто!
Добрый день!Есть два PzIV от Хенг-Лонга.А Пантера у меня к сожалению "липовая ",я её взял для переделки, там нижняя часть от Тигра,а верх с чертежами сильно разница.
Если устроит, могу снять размеры и сфотографировать что надо.
Есть другой вариант он ближе к оригиналу,но его у меня нет:(
для сравнения…
а вот ссылка на то как переделать КВ-1э от Хенг-Лонга в трофейный КВ-2.Башни и дополнительная оснастка есть в интернете.
Для пользователя TMNU .
Вот фотки Т-4 и Пантеры от Хенг-Лонга для сравнения.Погон башни разный (15 против 12).На счет шестеренки хотел уточнить Вам ведущие или шестерёнки для вращения башни?
Добрый день Всем!Спасибо за письма!Отвечу подробней здесь.КВ-2 с большой башней МТ-1 пилил из пластика на базе КВ-1Э. Убрал экранировку,доработал поддерживающие катки,сделал башню,ящики.Найду фотки сборки обязательно выложу.На танке пушка аэрософт,звук,дым,поворот башни,подъем пушки, откат.
Испытание проводил в Гобустане местность подходящая.Видео выложил здесь, есть ещё.КВ -2 с пониженной башней буду собирать в 2-х вариантах трофейный с командирской башней и дополнительным боекомплектом и обязательно советский. Единственное “но” К сожалению не нашёл ни одной фотографии нанесения надписей(номеров) на танки КВ-2.Буду благодарен если кто найдет ссылку.Сейчас работаю над Т-28 с торсионной подвеской и пушкой Л-11.( в соседней теме Андрея Косыча выкладываю)Закончил поручневую антенну,буду делать электрику,свет, разъёмы вентилятор.
У кого есть PzIV и сможет мне помочь размерам и фотографиями?
Шестерня и посадочный диаметр башни такой же как у пантеры?
Если есть 3D модель хенг_лонга, это вообще круто!
Если версия, что все шестерёнки от башни одинаковы верна,то можете сравнить,это от КВ 1э Хенг-Лонг диаметр 10 см и то что есть у Вас они должны быть одинаковы.
Установка шестерёнки на башню Т-28.
По просьбе форумчан выкладываю ссылку (не реклама) на башню для КВ-2 в 16 масштабе.
torro-shop.de/…/torro-tower-turret-kv-2-754-r-with…
В свое время я его купил за 60 евро.Пока ждал посылку, еще один подарил друг Влад Вильгельм.Так что нужен еще один корпус КВ-1.😎
Закончил поручневую антенну,буду делать электрику,свет, разъёмы вентилятор.
Перенес аккумулятор внутрь танка,для удобного доступа и герметизации днища.
Подключил вентилятор охлаждения двигателя,перенес выключатель пушки под лючок на башне и общий выключатель на правый борт за запасной тележкой.
Поставил светодиод на одну фару,вторую хочу оставить складывающей. Доработал командирскую башню, начал грунтовку.
Кто подскажет как очистить вложение фото?Лимит исчерпан поэтому выложу только видео по КВ-2 МТ 1.Видео тест драйва Т-28 на теме Андрея Косыча.
С уважением,
Не знаю куда вставить. Нашёл на али платформу. Я так понял разные. Это для теж кому сразу и быстро нужен танк…ru.aliexpress.com/item/…/32349956977.html
Ни фига не реклама. Винты себе искал, наткнулся.
Добрый день Всем! Получил 3Д принтер ,приступил к сборке.Хочу попробовать печать некоторых деталей танка на нем.Для начала надо собрать.
На сборку ушло 2 вечера после работы.
отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс!
отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс!
Принтер Prusa İ3 ,пластик PLA(желтый) и ABC(красный)Работает вроде не плохо (хотя с чем сравнивать?),стол с подогревом,цена доступная.Результаты на фото.
Делаю катки двух типов с бандажом и без для Т-28 и “коромысло” для тележки.
А видео в интернете можно посмотреть,не большая разница,опять же я только
учусь,вот много дефектов и ошибок,смотреть лучше эталон.😉
[QUOTE=artem82;6299691]отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс![/QUOT
Добрый день! По Вашей просьбе выкладываю видео печати деталей Т-28 на
3Д принтере Пруса.