Самодельные танки и модификации промышленных
Кто подскажет как очистить вложение фото?Лимит исчерпан поэтому выложу только видео по КВ-2 МТ 1.Видео тест драйва Т-28 на теме Андрея Косыча.
С уважением,
Не знаю куда вставить. Нашёл на али платформу. Я так понял разные. Это для теж кому сразу и быстро нужен танк…ru.aliexpress.com/item/…/32349956977.html
Ни фига не реклама. Винты себе искал, наткнулся.
Добрый день Всем! Получил 3Д принтер ,приступил к сборке.Хочу попробовать печать некоторых деталей танка на нем.Для начала надо собрать.
На сборку ушло 2 вечера после работы.
отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс!
отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс!
Принтер Prusa İ3 ,пластик PLA(желтый) и ABC(красный)Работает вроде не плохо (хотя с чем сравнивать?),стол с подогревом,цена доступная.Результаты на фото.
Делаю катки двух типов с бандажом и без для Т-28 и “коромысло” для тележки.
А видео в интернете можно посмотреть,не большая разница,опять же я только
учусь,вот много дефектов и ошибок,смотреть лучше эталон.😉
[QUOTE=artem82;6299691]отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс

Вопрос 2: Какой декаль подойдет к этому танку, надпись "за Сталина " и ромб или большие цифры и треугольник?

Заранее благодарю.
С уважением.
Дмитрий.
ромб сразу выкинь в мусорку.