Самодельные танки и модификации промышленных
отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс!
Принтер Prusa İ3 ,пластик PLA(желтый) и ABC(красный)Работает вроде не плохо (хотя с чем сравнивать?),стол с подогревом,цена доступная.Результаты на фото.
Делаю катки двух типов с бандажом и без для Т-28 и “коромысло” для тележки.
А видео в интернете можно посмотреть,не большая разница,опять же я только
учусь,вот много дефектов и ошибок,смотреть лучше эталон.😉
[QUOTE=artem82;6299691]отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс

Вопрос 2: Какой декаль подойдет к этому танку, надпись "за Сталина " и ромб или большие цифры и треугольник?

Заранее благодарю.
С уважением.
Дмитрий.
ромб сразу выкинь в мусорку.
Артём привет, а что с ромбом не так, не рисовали такие в конце войны на тридцать четвёрках?
Такая тема не должна глохнуть!Ребята поддержите,столько новых проектов,выкладывайте ,всем интересно.Вот мои 5 копеек в копилку.
Здравствуйте, тогда я продолжу.
Хенглонговский дымогенератор не понравился и ничего путного я из него сделать не смог, решил сделать сам из сопротивления и мини вентилятора.
Вот зацените.
Но и этот мне не понравился. Подсмотрел я у парильщиков (vaper) как они крутят свои спиралькм и какую жижу заливают а тут друг Ваня звонит и рассказывает что он год как парит,вообщем снабдил он меня проволочками, жижами и даже головку с котнтактами дал куда спиралька вставляются. Вместо вентилятора я взял маленький динамик и получился у меня акустический дымогенератор.
С уважением
Дмитрий
ПС: Видео и фото самого танка выложу после выставки в зинсхайме.
Здравствуйте, тогда я продолжу.
Хенглонговский дымогенератор не понравился и ничего путного я из него сделать не смог, решил сделать сам из сопротивления и мини вентилятора.
Вот зацените.
Но и этот мне не понравился. Подсмотрел я у парильщиков (vaper) как они крутят свои спиралькм и какую жижу заливают а тут друг Ваня звонит и рассказывает что он год как парит,вообщем снабдил он меня проволочками, жижами и даже головку с котнтактами дал куда спиралька вставляются. Вместо вентилятора я взял маленький динамик и получился у меня акустический дымогенератор.
С уважением
Дмитрий
ПС: Видео и фото самого танка выложу после выставки в зинсхайме.
Здравствуйте.
Недавно приобрел Heng Long Russia T34-85 1:16. Теперь вот раздумываю, как довести до ума.
- Чем клей пластик от Heng Long? Пробовал модельные Revell и супер жидкую Тамию, но эффект близок к нулю.
- Как и чем лучше окрасить алюминиевые элементы ходовой (катки, ленивцы и ведущие колеса) из наборов для апгрйда? С анодированием связываться не хочется.
- Нашел три варианта редукторов в продаже - пластиковые, алюминиевые (хотя в некоторых магазинах пишут, что материал - цинк) и стальные. А велика ли разница в долговечности и прочих свойствах между стоковым пластиковым и редуктором с алюминиевыми (цинковыми) шестернями? Имеет ли смысл менять шило на мыло?