Самодельные танки и модификации промышленных
[QUOTE=artem82;6299691]отпишись потом как он работает или лучше видео, а то сам в поисках да с моделью и ценой не определился. спс

Вопрос 2: Какой декаль подойдет к этому танку, надпись "за Сталина " и ромб или большие цифры и треугольник?

Заранее благодарю.
С уважением.
Дмитрий.
ромб сразу выкинь в мусорку.
Артём привет, а что с ромбом не так, не рисовали такие в конце войны на тридцать четвёрках?
Такая тема не должна глохнуть!Ребята поддержите,столько новых проектов,выкладывайте ,всем интересно.Вот мои 5 копеек в копилку.
Здравствуйте, тогда я продолжу.
Хенглонговский дымогенератор не понравился и ничего путного я из него сделать не смог, решил сделать сам из сопротивления и мини вентилятора.
Вот зацените.
Но и этот мне не понравился. Подсмотрел я у парильщиков (vaper) как они крутят свои спиралькм и какую жижу заливают а тут друг Ваня звонит и рассказывает что он год как парит,вообщем снабдил он меня проволочками, жижами и даже головку с котнтактами дал куда спиралька вставляются. Вместо вентилятора я взял маленький динамик и получился у меня акустический дымогенератор.
С уважением
Дмитрий
ПС: Видео и фото самого танка выложу после выставки в зинсхайме.
Здравствуйте, тогда я продолжу.
Хенглонговский дымогенератор не понравился и ничего путного я из него сделать не смог, решил сделать сам из сопротивления и мини вентилятора.
Вот зацените.
Но и этот мне не понравился. Подсмотрел я у парильщиков (vaper) как они крутят свои спиралькм и какую жижу заливают а тут друг Ваня звонит и рассказывает что он год как парит,вообщем снабдил он меня проволочками, жижами и даже головку с котнтактами дал куда спиралька вставляются. Вместо вентилятора я взял маленький динамик и получился у меня акустический дымогенератор.
С уважением
Дмитрий
ПС: Видео и фото самого танка выложу после выставки в зинсхайме.
Здравствуйте.
Недавно приобрел Heng Long Russia T34-85 1:16. Теперь вот раздумываю, как довести до ума.
- Чем клей пластик от Heng Long? Пробовал модельные Revell и супер жидкую Тамию, но эффект близок к нулю.
- Как и чем лучше окрасить алюминиевые элементы ходовой (катки, ленивцы и ведущие колеса) из наборов для апгрйда? С анодированием связываться не хочется.
- Нашел три варианта редукторов в продаже - пластиковые, алюминиевые (хотя в некоторых магазинах пишут, что материал - цинк) и стальные. А велика ли разница в долговечности и прочих свойствах между стоковым пластиковым и редуктором с алюминиевыми (цинковыми) шестернями? Имеет ли смысл менять шило на мыло?
клеить дихлорэтаном с расплавленным пластиком от моделек 35 масштаба( литники можно)
красить грунт краска акриловые… грунт бери авто лучьше мотип пока невидел краска тамия
редуктор только сталь (черные) на подшипниках остальное говно особбенно еслми есть метал тюненг