Самодельные танки и модификации промышленных

İlgar_İsmailov

В серии “Виккерс и компания” не хватает Финского Виккерса, Т-26-4 и ХТ-26.

Ну и начал работать над БТ-7А.

Boggart79

Ильгар, не затруднит еще и фото БТ-7 с кормы. Там такая копийность, закачаешься))) .

İlgar_İsmailov

Я перестал читать ваши посты ,сразу после строк “я не собираюсь ни перед кем извиняться”.Если человек не уважает своих коллег,то не стоит с ним общаться.

1. Я никогда не называл себя мастером,с моим зрением и травмами делать что-то это уже тяжело,но вас это не касается,это я остальным.
    2.Все мои модели далеки от совершенства,я всегда это говорил,но они полезны в плане технологии и возможности сборки.Каждый кто возьмётся за эту модель после меня,учтет мои ошибки,коих я не скрывал никогда.
    3.Я не пытался заработать на моделях,тем более обманывать своих покупателей.Нет ни одного примера и вы их не найдете,потому что к людям я отношусь по другому, нежели вы.Если у меня что то есть ,я стараюсь поделиться.
    4.Конкурс я организовывал только для того чтобы привлечь людей к нашему хобби и никак иначе,а показывал свои наборы для примера,ибо это то, что у меня есть и это не реклама.
    Мне только жаль,что из-за ваших постов мы лишимся ещё нескольких потенциальных коллег и моделей ,кои могли бы разнообразить и форум и наше хобби.Если бы не такие как вы ,то мы бы увидели и Т-28 , Т-35 от Андрея Косыча и СМК от “Саморуба”,БТ и “Ворошиловца” от Паши Шупика и ещё много интересных тредов закрытых по вине таких вот “специалистов” и “критиков”.
    Есть два способа стать лучше,первый способ проще надо унизить другого, второй посложнее работать над собой,я выбрал второй.
Лось13
Boggart79:

Ильгар, не затруднит еще и фото БТ-7 с кормы. Там такая копийность, закачаешься))) .

Артем тебе неймется? иди в детский мир посмотри и критикуй продавцов что они модели продают…

Ильгар рад что добрался до БТ7!

12 days later
Tankoman=

Так вот это чей пепелац…а я надеялся в Москве на своем АТТ потягаться.

Sahaa:

Ребята ещё состарить?

Главное что бы самому нравилось! 😉
“Обсеринг” от слова Ре́ндеринг или отрисовка (англ. rendering — «визуализация»)

ZigZag_ZZ
Tankoman=:

“Обсеринг” от слова Ре́ндеринг или отрисовка (англ. rendering — «визуализация»)

Или -“Выветривание” от самолётчиков пендостана… 😉

ZigZag_ZZ

Я сам люблю технику со следами эксплуатации, но есть границы разумного( лопата ржавая на этой машине-нонсенс) и когда танки с видом вынутых из болота где пролежали пару лет…
Ну, это моё мнение…
Иногда я не мог остановится и заказчик был в восторге от уделланости изделия…
Всегда восхищаюсь мастерами !!!

8 days later
manul155

Танкисты,может кому надо? Забирайте,бесплатно шт.20 . в личку

7 days later
14 days later
1 month later
ZigZag_ZZ

Какой же он огромный… Святая корова…