Делимся опытом по ремонту и апгрейду

Volunteer

Как можно проверить работоспособность РУ? Передатчик включается, индикатор горит. При включении танка слышен щелчек, светодиоду сейчас отключены, по ним проверить не могу. Т.е. внешне тоже все в порядке. Но на сигналы с передатчика вообще не реагирует.

Дима063

у меня подобная штука была, пришлось вытащить оба кварца и поджать контакты, попробуй посмотреть контакт на них

Volunteer

Спасибо! Правда сейчас вся аппаратура лежит на столе вне самоходки, которая напоминает фотографию с Курской дуги (раздел “Взрыв боекомплекта”), НО РАБОАЕТ! Хотя кварцы я вынимал, правда, не поджимая контакты.

Front272

Ребята кто-нибудь может подсказать как на стандарной пушке усилить стрельбу а то четт еле плюется
жесткая пневматика и пейнтболовские апгрейды невсчет

13 days later
Kerby

У меня на HL Тигре рвутся траки в районе крепления пальца. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и пробовал ли их отремонтировать. Кстати может кто знает где купить новые, а то все запасные порвались.

HAL
Front272:

Ребята кто-нибудь может подсказать как на стандарной пушке усилить стрельбу а то четт еле плюется
жесткая пневматика и пейнтболовские апгрейды невсчет

кто-то из камрадов предлагал постаить поторха от страйкбольного AEPа - GLOCK18, по моему… www.strikeball32.ru/shop/…/CYMA_Glock_18C_AEP
но что-то не видно ответа об опыте…