ABRAMS M1A1 1:9

MIXrc

Появился в коллекции такой зверь от пилотажа www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC6680/ (не рекламма) хотелось с ним что нибудь сделать но так в голову ни чего не пришло мож у ког8о есть такие же напишите. А вообще есть желание его обменять на Тигра 1:16 или Т-34/85 1:16

Dimebag

а чего тебе не понравилось в нем?

fantam

Есть такая игрушка, подкупили размеры и более-менее сносная копийность, поэтому и взял. Если дороботать,а лучше сделать новую,подвеску,заменить моторы и редукторы(родные слабоваты), поставить пропорциональное управление, может получится очень даже забавная вещь.

MIXrc
Dimebag:

а чего тебе не понравилось в нем?

как в ответе постом ниже размеры размеры слишком большие для моей квартиры 😃

ККК

Тоже думал взять эту модель, но поcмотрев ходовую и пропорции понял, что там всё не правильно сделано. На американском Ебей они стоят до 250$ + пересылка!
Взял такой в 16 масштабе от Граупнера там тоже свои проблемы, но можно купить правильные траки на него и с прапорциями там более реально. 😒

MIXrc

сначала хотел обрезинить катки но подумав что это мало что изменит, без более глубокой доработки оставил все как есть мож найдет ся желающий попробовать доработать я готов обменяться 😉

MIXrc

народ ну что нет желающих заполучить такого монстра путём обмена HL-ский Тигр или Т-34 ау отзовитесь 😁

блик2
MIXrc:

народ ну что нет желающих заполучить такого монстра путём обмена HL-ский Тигр или Т-34 ау отзовитесь 😁

ну давайте попробуем поменятся:)

MIXrc

Ну вот стоит и скучает такой зверь. Товарищи неужто не у кого нет желания обменяться. Помойму предложение не плохое. А вот и фоты его

блик2
MIXrc:

Ну вот стоит и скучает такой зверь. Товарищи неужто не у кого нет желания обменяться. Помойму предложение не плохое. А вот и фоты его

сегодня поглядел это чудо,МОЩЩА, машинка достойная внешне, управление (и функционал) похоже на танки в 1\16, если правильно понял есть ИК-бой.
Но для меня к сожалению не годится, на мой вкус много перепиливать, потому не взял, но красивый зараза.

MIXrc

Товарищчи ну хоть кто нить предложение предложил. Никого не интересует?

СПИНОЗА

А какой у него пульт?
Что может?
Фото пульта, если есть возможность, пожалуйста.
Да, и ещё. Траки у него резиновые? Сплошные (не наборные)?

MIXrc

фот фото пульта траки наборные пластиковые очень прочные с пульта можно управлять движением по всем осям стрелять из пушки есть два снаряда при выстреле осуществляется откат танка

MIXrc

всем спасибо монстр уполз к другому хозяину