как данное устройство подключить! посоветуйте!?

deshik144

Добрый всем! smile.gif Есть вот така аппаратура www.chipradio.ru/…/radioupra...lov_montazh.gif подскажите как ее приладить на модель с двумя маршевыми двигателями?типа танка, но это будет гусеничный багги? Что для этого надо?Спасибо!

EvgenyKazan
deshik144:

Добрый всем! smile.gif Есть вот така аппаратура www.chipradio.ru/…/radioupra...lov_montazh.gif подскажите как ее приладить на модель с двумя маршевыми двигателями?типа танка, но это будет гусеничный багги? Что для этого надо?Спасибо!

Ссылка не открывается.

EvgenyKazan
deshik144:

www.chipradio.ru/p22.htm а ета? называется ДРУ-8

Я так понимаю, что там только передатчик. С дискретным управлением (вкл-выкл канал). А приемник где? И эта частота для автосигнализаций пользуется, насколько я знаю

deshik144

схемы приемника нет… а вот печатная плата с расположением деталей есть… там на реле оно расчитано

askoog

а эта гусеничная багги чем сейчас управляется? откуда она взялась?

deshik144

пока ни чем! есть шасси из текстолита, с двигами и колесями.гусениц тоже пока неть… аппаратура будет дней через пять… принцип как на танке только катков по середине неть 😒 …фотика нет к сожалению а то бы сфоткал самое главное процесс идеть! 😵 по тихонечку но…идеть

askoog
deshik144:

пока ни чем! есть шасси из текстолита, с двигами и колесями.гусениц тоже пока неть… аппаратура будет дней через пять… принцип как на танке только катков по середине неть 😒 …фотика нет к сожалению а то бы сфоткал самое главное процесс идеть! 😵 по тихонечку но…идеть

Ясно. Есть у меня аппаратура, снял отсюда
superigrushka.ru/shop/?dir=37&pid=512
практически сразу как купил.
У меня гусеничное шасси от наладонника управляется,
а наладонник соединен с ноутбуком. По сути управление через WiFi.
По поводу аппы: отпаял проводки от платы приемника (моторы x 2, антенна, аккумулятор).
и положил в шкаф, ненужно.

ээээ… а может сразу купить игрушку, наиграешься… 1200р это же немного.

deshik144

1200 за игрушку? или аппаратуру предлогаете? за аппаратуру дороговато будет… 😦

askoog
deshik144:

1200 за игрушку? или аппаратуру предлогаете? за аппаратуру дороговато будет… 😦

готовая игрушка продается за 1200,
а какие цели ставите постройкой самостоятельно?
Аппу (плата приемника и пульт) отдам (если надо) за символические 100р, самовывоз с щелковской. Но она примитивная, два канала, взад-вперед и все вроде.

deshik144

“а какие цели ставите постройкой самостоятельно?”
я начинающий моделист и и поэтому хочу пройти путь от начала до конца.
“Аппу (плата приемника и пульт) отдам (если надо) за символические 100р, самовывоз с щелковской. Но она примитивная, два канала, взад-вперед и все вроде.”
аппу забрать согласен с щелковской даже замечательно я живу недалеко. где территориально от щелковской и можно ли в выходные…

askoog
deshik144:

“а какие цели ставите постройкой самостоятельно?”
я начинающий моделист и и поэтому хочу пройти путь от начала до конца.
“Аппу (плата приемника и пульт) отдам (если надо) за символические 100р, самовывоз с щелковской. Но она примитивная, два канала, взад-вперед и все вроде.”
аппу забрать согласен с щелковской даже замечательно я живу недалеко. где территориально от щелковской и можно ли в выходные…

что то мне кажется, этот путь… оно того не стоит,
может сразу купить то что хочется?

1. дешевая игрушка, ездит… как уже приводил выше за 1200

2. танк разной степени похожести на оригинал superigrushka.ru разных от 3 до …

3. гусеничный трактор от kyosho blizzard ~8тр
    www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=&pid=4825 (на цену надо смотреть в другом месте)

4. рассыпухой, двигатели с редукторами, драйверы двигателей, колеса
    здесь: www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=823

А чего тут моделировать? задача то какая?

deshik144

нет мне все этого не надо! я хочу сам!все приятней да и в детстве в ДПиШ ходил…там с нуля с самого было!ну и как то моделист в моем понятии все же тот кто все сам делает…