как данное устройство подключить! посоветуйте!?
а эта гусеничная багги чем сейчас управляется? откуда она взялась?
пока ни чем! есть шасси из текстолита, с двигами и колесями.гусениц тоже пока неть… аппаратура будет дней через пять… принцип как на танке только катков по середине неть 😒 …фотика нет к сожалению а то бы сфоткал самое главное процесс идеть! 😵 по тихонечку но…идеть
пока ни чем! есть шасси из текстолита, с двигами и колесями.гусениц тоже пока неть… аппаратура будет дней через пять… принцип как на танке только катков по середине неть 😒 …фотика нет к сожалению а то бы сфоткал самое главное процесс идеть! 😵 по тихонечку но…идеть
Ясно. Есть у меня аппаратура, снял отсюда
superigrushka.ru/shop/?dir=37&pid=512
практически сразу как купил.
У меня гусеничное шасси от наладонника управляется,
а наладонник соединен с ноутбуком. По сути управление через WiFi.
По поводу аппы: отпаял проводки от платы приемника (моторы x 2, антенна, аккумулятор).
и положил в шкаф, ненужно.
ээээ… а может сразу купить игрушку, наиграешься… 1200р это же немного.
1200 за игрушку? или аппаратуру предлогаете? за аппаратуру дороговато будет… 😦
1200 за игрушку? или аппаратуру предлогаете? за аппаратуру дороговато будет… 😦
готовая игрушка продается за 1200,
а какие цели ставите постройкой самостоятельно?
Аппу (плата приемника и пульт) отдам (если надо) за символические 100р, самовывоз с щелковской. Но она примитивная, два канала, взад-вперед и все вроде.
“а какие цели ставите постройкой самостоятельно?”
я начинающий моделист и и поэтому хочу пройти путь от начала до конца.
“Аппу (плата приемника и пульт) отдам (если надо) за символические 100р, самовывоз с щелковской. Но она примитивная, два канала, взад-вперед и все вроде.”
аппу забрать согласен с щелковской даже замечательно я живу недалеко. где территориально от щелковской и можно ли в выходные…
“а какие цели ставите постройкой самостоятельно?”
я начинающий моделист и и поэтому хочу пройти путь от начала до конца.
“Аппу (плата приемника и пульт) отдам (если надо) за символические 100р, самовывоз с щелковской. Но она примитивная, два канала, взад-вперед и все вроде.”
аппу забрать согласен с щелковской даже замечательно я живу недалеко. где территориально от щелковской и можно ли в выходные…
что то мне кажется, этот путь… оно того не стоит,
может сразу купить то что хочется?
-
дешевая игрушка, ездит… как уже приводил выше за 1200
-
танк разной степени похожести на оригинал superigrushka.ru разных от 3 до …
-
гусеничный трактор от kyosho blizzard ~8тр
www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=&pid=4825 (на цену надо смотреть в другом месте) -
рассыпухой, двигатели с редукторами, драйверы двигателей, колеса
здесь: www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=823
А чего тут моделировать? задача то какая?
- гусеничный трактор от kyosho blizzard ~8тр
www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=&pid=4825 (на цену надо смотреть в другом месте)
https://rcopen.com/
может еще продает… (мне не надо, у меня есть) 😒
нет мне все этого не надо! я хочу сам!все приятней да и в детстве в ДПиШ ходил…там с нуля с самого было!ну и как то моделист в моем понятии все же тот кто все сам делает…