Ствол Тигра HL!
Как безболезненно удлиннить ствол Тигра от HL😵?Если пропилю пластиковый ствол до аллюминевого,он выдвинется😒?На какую длинну вытягивать?Кто вытягивал ствол,подскажите чтоб не запороть?И каким образом перевернуть саму пушку наоборот,чтоб пулемёт был на правой стороне,а не на левой?Переворачивал,не подходит😵Мне кажется будет всем интересно😒!
да мне тоже интерессно.кто делал скажите))))😉
Разрезал ствол на середине 2 утолщения, купил масляный фломастер у него корпус из тонкостенной алюминевой трубки и удлиннил на соответствующую длинн, для переворота маски её надо разобрать полностью и зделать соответствующие прорези на внутренней детали она не переворачивается. После покраска.
а можно подробней?на сколько удлинил?и что там про маску?
Про маску читаем буквально. Если будете разбирать, то все поймете. Про удлинение - смотрите чертеж.
P.S. я просто зашпаклевал, предварительно проармировав проволокой.
Удлиннять надо на 2-2,5 см,те вдвое увеличить длинну утолщения ближнего к дульному срезу;)!Ствол снял,действительно надо будет переделать отверстия под светодиоды!А вот как с внутренним дюралевым стволиком,когда пропилешь пластиковый,выдвинется без проблем?Не приклеен?Заметил одну деталь,на дуралевом стволике отверстий нет;),и стреляет отлично!А пишут у всех отверстия,а если заделываешь,не пуляет:(!И вобще надо уже создать тему по тюнингу и модернизации:) танка от Heng Long!
Разрезал ствол на середине 2 утолщения, купил масляный фломастер у него корпус из тонкостенной алюминевой трубки и удлиннил на соответствующую длинн, для переворота маски её надо разобрать полностью и зделать соответствующие прорези на внутренней детали она не переворачивается. После покраска.
Разрезал ствол сегодня,дюралевый стволик вклеен в пластиковый😵,как же его удлиннить(выдвинуть) то:),дюралевый должен же остатся на месте в самой пушке,а пластиковый выдвигать,а то стрелять то не будет😵!Вот ломаю голову☕!Трубки дымогенератора тоже переделал,вставил прям в выхлопную,как у оригинала,заливать соляру тоже удобно,но пока не заводил:)!
Как успехи с пушкой? У меня до “удлинения” плевалась метра на 3-4, а после -вообще из ствола не вылетает, в дульном тормозе скапливаютя.
Типа UP!!!
Удлиннил,длинна его вышла 21 см до гаек плиты!Ну и умуздохался же я с ним!Потом отпишу как полностью заделаю его!Заделал дырку от светодиода,о предупреждении выстрела:)!Шариками стрелять баловство одно,но тоже что то не стреляет,залез в пушку,надо разобратся что к чему!Гуси в металле пока не доехали до меня:(,жду!Дымогенератор работает отлично!Через пару дней займусь покраской!Хочу в беж с коричневым камуфляжем,с красными номерами будет смотрется!Вот думаю гуси металлические красить,или пусть белые будут?
Цвет не много не такой,надо ближе к бежевому-светло-коричневому!Смотровую щель в башне как прорезал?Кстати патрубки лучше смотрятся,если сделать их из шланга велосипедного насоса,по длинне как раз хватает на весь танк!
Размеры в соотв с реальными (в масштабе) от буржуев
Замерил длинну на своём вышло ровно 22 см от дульного среза до стыка ствола с плитой башни!Кстати высчитывается элементарно,длинна его равна ширине танка у передних брызговиков;)!
Радостная новость!Пришли гуси в металле!Завтра заберу с почты,вечером отпишусь!Но вес пугает,почти кило восемсот:(!Из чего же они сделаны интересно,наверное из цинкового сплава!Завтра разберёмся;)!
Действительно гуси тяжёлые,но прикол в другом,наружние катки до конца не опускаются на гуси:(!Думаю всё,гуси красить или оставить как есть,белыми?Или просто слегка ржавчины добавить в углубления траков?
Да кто уже приобрёл или собирается приобрести металлические гуси на HL,не забудьте приобрести средство для воронения в оружейном маге,Клевер или Ворон,для железа:),траки воронятся на ура,вид будет как у настоящих,чёрные,и красить не надо,а гребни думаю полирнуть;)!
фото выложите плизз траков))из металла
Фотки их уже выкладывали в этой ветке,но могу выложить,только как?Есть и на сайте Суперигрушка,там и продают!Сделаны качественно,в комплекте ведущие катки из двух половинок,винты под шестигранник вместе с ключом!Вес впечатляет!Правда запасных траков нет:(!Натяжка с провисанием,как на оригинале!Родные редукторы тянут без проблем!Уже попробовал покататся,есть характерный лязг небольшой,рекомендую;)!Как заделаю до конца гуси,обязательно отпишусь и фотки постараюсь закинуть!