Жёсткая альтернатива ИК...
Заинтересовало, сам врядли сделаю, а готовый купил бы. Может кто возмется изготовить?
На танках Волгоградского инженера Шлахтера половина танков такие.
Вы ошибаетесь молодой человек. Там ничего нету. Это уже потом сами владельцы ставят то что им хочется. Но таких штук я не видел.
Вы ошибаетесь молодой человек. Там ничего нету. Это уже потом сами владельцы ставят то что им хочется. Но таких штук я не видел.
Я отсюда брал информацию:
samodelka.nm.ru/master.html
А вообще (я думаю) система лучше (хоть и опасней),чем ИК.
Мы раньше ставили такую , тут пара проблем , первая хорошая искра для поджига , кстати не просто , И самое главное , на самом деле электролизер для разложения воды устройство не из простых . То что нарисованно стреляет пару раз в течении 4 минут , далее вода разогревается и взрывчатая смеь идет вместе с паром , вспышки не происходит . Энергопотребление довольно приличное . В общем до нормального продажного состояния мы довести не смогли . А так для себя , чтобы пару раз бухнуть , можно , пламегаситель между электролизером и подрывной камерой должен быть хороший , пару раз у нас электролизер взрывался
Мы раньше ставили такую , тут пара проблем , первая хорошая искра для поджига , кстати не просто , И самое главное , на самом деле электролизер для разложения воды устройство не из простых . То что нарисованно стреляет пару раз в течении 4 минут , далее вода разогревается и взрывчатая смеь идет вместе с паром , вспышки не происходит . Энергопотребление довольно приличное . В общем до нормального продажного состояния мы довести не смогли . А так для себя , чтобы пару раз бухнуть , можно , пламегаситель между электролизером и подрывной камерой должен быть хороший , пару раз у нас электролизер взрывался
Тоесть для модели в 16 масштабе лучше не ставить?
Да , нет , на 1:6 была бы в самый раз , надо просто довести до ума , грамотно сделать , работать хорошо красиво будет . Тут повторюсь две проблемы , нормальная электроника для искры ( жуткая помеха на радио ) И электролизер , нужно напряжение 1-1,5 ( тогда не будет кипеть ) вольта ампера на 4 , сделать это достаточно сложно . Но если кто сможет , готовы покупать
Тоесть для модели в 16 масштабе лучше не ставить?
Срасибо,будем думать.
А на ваших машинах такая система или другая?
А такого вы не делали?
www.fishki.net/comment.php?id=48177
думаю, вопрос времени 😁 Раз 1/4 уже делают, то не за горами и 1/1…
Вот чел сделал реальную стрельбу очередями, и без всякого водорода :
members.tele2.nl/s_weggeman/Bradley.htm
Вот чел сделал реальную стрельбу очередями, и без всякого водорода :
members.tele2.nl/s_weggeman/Bradley.htm
А вы такое соберите,руководствуясь английским текстом.
А то,о чём тема-согласитесь,куда легче.
На самом деле не очень копийно бабахает(я про Бредли), и двс на моделях бтт тоже минус копийности, звук совсем не тот. А вообще, конечно, здОрово, впечатляет переделка.
Ну для себя можно сделать так : покупаете газовый пистолет , под них бывают шумовые патроны ( т.е. обычный холостой ) , встраиваете все это в башню , ствол в ствол , на курок -серву , и в вашем распоряжении 6 полноценных выстрелов
Ну для себя можно сделать так : покупаете газовый пистолет , под них бывают шумовые патроны ( т.е. обычный холостой ) , встраиваете все это в башню , ствол в ствол , на курок -серву , и в вашем распоряжении 6 полноценных выстрелов
Я пару раз делал револьверы(оба на службе у друга в ментовке)хотя такое "развлечение"опасно.
есть пневматика типа пистолета пулемета дрозд,30 зарядов, управление злектронное, газовый баллончик