Panther type G 1/16 от HL

meteor

Я вот такой редуктор взял. Качество очень даже ничего. В комплекте опорная плита идет.

alfa_2bbs
meteor:

Я вот такой редуктор взял. Качество очень даже ничего. В комплекте опорная плита идет.

У меня старый вариант с движками Тип 300
для Tigra I, возможно выставлять 2 режима передачи

7 days later
RoyRU
евгений_монахов:

Дружище где взял такие а???

Взял тут www.rctank.de/product_info.php?cPath=23_75&product…
Но что-то мне не понравилась длина ведущих валов. При сборке полного комплекта металлической ходовки гусеницы встали “уголком” - расстояние между ними спереди вышло на 14 мм меньше, чем сзади. Продавец, Доминик, предложил поставить между ведущим колесом и валом прокладки идущие в комплекте. Это несколько улучшило внешний вид, но ослабило место сочленения вал/колесо. Окончательно “запараллелить” гусеницы видимо можно будет только путём приближения ленивцев к корпусу. Да и гусеницы сзади несколько выходят за габариты бортовых брызговиков и при установке экранов будут за них цепляться. Как-то так…
Фото можно увидеть тут - www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2013

6 months later
Goyza
RoyRU:

Взял тут www.rctank.de/product_info.php?cPath=23_75&product…
Но что-то мне не понравилась длина ведущих валов. При сборке полного комплекта металлической ходовки гусеницы встали “уголком” - расстояние между ними спереди вышло на 14 мм меньше, чем сзади. Продавец, Доминик, предложил поставить между ведущим колесом и валом прокладки идущие в комплекте.

Коллеги, добрый день. Подскажите, удалось этот редуктор нормально поставить или действительно валы короткие?

Kerby77
Goyza:

Подскажите, удалось этот редуктор нормально поставить или действительно валы короткие?

Эксперимент автором был не завершен, так как этот редуктор был продан и стоит теперь на моем КВ. Для КВ длины вала чуть-чуть не хватило и пришлось подгонять по месту.