Вопрос

нафаня

Ну так я и описывал поведение этих шаров в “штатной системе Heng Long”. Если начальная скорость шара у Вас будет выше штатной, то пункт 1 скорее всего окажется “неактуальным”, а вот на пункты 2 и 3 “гирбокс + трубка орудия” влияния практически не оказывает - тут уже играет роль форма и расположение “магазина” для шаров и способ их подачи к “орудию”. В любом случае, желаю Вам удачи!

Kerby77
Mad_Max88:

я за темой не слежу)))

Если не следишь, тогда зачем в ней писать? Почти целая страница в теме - “не о чем”, из-за того, что мальчик Федя не удосуживается внимательно прочитать страничку, на которую сам же и дает ссылку.
P.S. Если ко мне есть какие-либо пожелания или вопросы - предлагаю их направлять в личку.

Ant

Добрый день. Прошу посоветовать бюджетную модель танка, для переделки в лесника. То есть важна только подвеска и трансмиссия качественная (метал).
Все остальное , пушки и тд не нужны.
Спасибо. Как понимаю нужны метал. гусеницы и колеса… и тому подобное.

BlackCat_2

Из известных мне - Или КВ-1 , или Першинг. У Першинга чуть хрупче пластик. У КВ- достаточно узкий корпус.

fedor665
BlackCat_2:

Из известных мне - Или КВ-1 , или Першинг. У Першинга чуть хрупче пластик. У КВ- достаточно узкий корпус.

А у кв это что нибудь даёт???

kashara72
fedor665:

А у кв это что нибудь даёт???

Не даёт, а забирает пространство внутри. Меньше места.

fedor665
kashara72:

Не даёт, а забирает пространство внутри. Меньше места.

Жалко но зато пластик хороший 😁

fedor665

Хочу побольше узнать об откате ствола у HL на вот этом сайте…shopntoys.ru/…/tank-heng-long-panerkampfwagen-iii… нашёл дешёвый танк с откатом ствола вот вопрос:
Можно ли установить механизм отката ствола от этой модели к КВ-1???

BlackCat_2

Там - в лучшем случае - откат - такой же, как и на Вашем КВ-1. А - скорее всего - продавец не отвечает за свои слова ни разу.

fedor665
BlackCat_2:

Там - в лучшем случае - откат - такой же, как и на Вашем КВ-1. А - скорее всего - продавец не отвечает за свои слова ни разу.

Ну а если всё таки отвечает то я хотел бы установить механизм отката ствола наа КВ-1 у меня его нет и я задал вопрос получится или нет??