Вопрос

Drago
Dream791:

Вы особо не радуйтесь господа у кого пластиковые гуси! Даже летом на асфальте стираються и лопуються на ура. Надо ставить железо!

Да вот уже два лета откатал и плакаю…

aleksandr

Осталось совсем немного-где взять фрезерный станок. А так -все -мелочи жизни…

fedor665

Вот нашёл тамиевский апгрэйд www.tankzone.co.uk/cart/hl_kv-1.htm если помучится то можно установить на мой кв-1 от HL

И особенно весь низ не просто ленивиц с главной осью а именно ванна, катки и Т.Д

BlackCat_2

Это апгрейд именно к Хенг Лонговским танкам. Мучится - не надо.

Оффтопик - если купите катки (поздние) - дайте с них снять ( с катков) литьевую форму.

fedor665
BlackCat_2:

Оффтопик - купите катки (поздние) - дайте с них снять литьевую форму.

Мне снять форму вы издеваитесь что ли???

fedor665
BlackCat_2:

Оффтопик - если купите катки (поздние) - дайте с них снять ( с катков) литьевую форму.

И всётаки это не к HL если посмотреть на 6 картинку (с права) то можно увидеть что в дуле стоит светодеод и значит это апгрэйд для тамии 😦 но не теряю надежду что можно установить на HL 😁)

Kerby77
fedor665:

И всётаки это не к HL

Это заговор! Срочно пиши админам танкзоны, что на их кривом сайте все перепутано.

Mad_Max88

ничего не перепутано. В ХЛ ик версии в дуле стоит светодиод.

Kerby77
Mad_Max88:

ничего не перепутано.

Я думал, что это и так всем было понятно еще тремя постами выше - ан нет.

Dream791

Ха! Заметил я там очень интересную баночку! С красными шариками. Я так понимаю они с краской. Где бы такую достать в Москве интересно!? Аль кто будет заказывать крикните мне про это! Присоеденюсь.😉. А может и еще что куплю там!

Mad_Max88
Kerby77:

Это заговор! Срочно пиши админам танкзоны, что на их кривом сайте все перепутано.

если это была шутка, то не понял…

Kerby77:

Я думал, что это и так всем было понятно еще тремя постами выше - ан нет.

я за темой не слежу))) тем более судя по посту Федора видимо не всем

alfa_2bbs
Dream791:

Ха! Заметил я там очень интересную баночку! С красными шариками. Я так понимаю они с краской. Где бы такую достать в Москве интересно!? Аль кто будет заказывать крикните мне про это! Присоеденюсь.😉. А может и еще что куплю там!

и мне, и мне баночку с краской.
стволик на неделе привезут 6,04 от какой то страйкбольной стрелялки, в танк вкручу, не должно шары рвать в стволе.

нафаня

Пробовал их в свое время:

нафаня:

Теперь стрельба. При стрельбе штатными 6 мм желтыми шариками реальная дальность стрельбы Першинга около 10-12 метров. На этой дальности был обстрелян любопытный голубь (ушел, зараза!). Одной из задач выезда было тестирование 6 мм шаров с краской. Они представляют собой две склеенные между собой полусферы, внутри которых находится краска. При попадании в цель шар раскалывается пополам. Стрельба велась по фанерной мишени с дистанции 3,8 метра (специально замерили рулеткой). Итоги тестирования:

1. Шары ведут себя нестабильно. Только один из 3-4 шаров срабатывает с должным эффектом.
  2. При стрельбе шарами с краской не стоить делать несколько выстрелов подряд, ибо количество «осечек» при такой стрельбе возрастает. Лучше сделать выстрел, подождать секунд 30-40 и только потом стрелять снова.
  3. Стрельба с места дает большое количество «холостых» выстрелов, т.к. шары с краской сверху покрыты тончайшим слоем смазки, но его достаточно, чтобы они прилипли к стенкам «магазина» и не дошли до «казенника» пушки. В силу конструкции лучше, чтобы корма именно башни при стрельбе была приподнята.
  4. Один из шаров лопнул на выходе из канала ствола Першинга, о чем свидетельствовали следы краски на внутренней поверхности дульного тормоза.

Полный “опус” можно почитать по этой ссылке: rcopen.com/forum/f99/topic72028/708 (сообщение #707)

alfa_2bbs
нафаня:

Пробовал их в свое время:
Полный “опус” можно почитать по этой ссылке: rcopen.com/forum/f99/topic72028/708 (сообщение #707)

такое происходит только на штатной системе Heng Long (гирбокс + трубка орудия) думаю на моей системе такого не будет.

нафаня

Ну так я и описывал поведение этих шаров в “штатной системе Heng Long”. Если начальная скорость шара у Вас будет выше штатной, то пункт 1 скорее всего окажется “неактуальным”, а вот на пункты 2 и 3 “гирбокс + трубка орудия” влияния практически не оказывает - тут уже играет роль форма и расположение “магазина” для шаров и способ их подачи к “орудию”. В любом случае, желаю Вам удачи!

Kerby77
Mad_Max88:

я за темой не слежу)))

Если не следишь, тогда зачем в ней писать? Почти целая страница в теме - “не о чем”, из-за того, что мальчик Федя не удосуживается внимательно прочитать страничку, на которую сам же и дает ссылку.
P.S. Если ко мне есть какие-либо пожелания или вопросы - предлагаю их направлять в личку.

Ant

Добрый день. Прошу посоветовать бюджетную модель танка, для переделки в лесника. То есть важна только подвеска и трансмиссия качественная (метал).
Все остальное , пушки и тд не нужны.
Спасибо. Как понимаю нужны метал. гусеницы и колеса… и тому подобное.

BlackCat_2

Из известных мне - Или КВ-1 , или Першинг. У Першинга чуть хрупче пластик. У КВ- достаточно узкий корпус.

fedor665
BlackCat_2:

Из известных мне - Или КВ-1 , или Першинг. У Першинга чуть хрупче пластик. У КВ- достаточно узкий корпус.

А у кв это что нибудь даёт???

kashara72
fedor665:

А у кв это что нибудь даёт???

Не даёт, а забирает пространство внутри. Меньше места.

fedor665
kashara72:

Не даёт, а забирает пространство внутри. Меньше места.

Жалко но зато пластик хороший 😁

fedor665

Хочу побольше узнать об откате ствола у HL на вот этом сайте…shopntoys.ru/…/tank-heng-long-panerkampfwagen-iii… нашёл дешёвый танк с откатом ствола вот вопрос:
Можно ли установить механизм отката ствола от этой модели к КВ-1???

BlackCat_2

Там - в лучшем случае - откат - такой же, как и на Вашем КВ-1. А - скорее всего - продавец не отвечает за свои слова ни разу.

fedor665
BlackCat_2:

Там - в лучшем случае - откат - такой же, как и на Вашем КВ-1. А - скорее всего - продавец не отвечает за свои слова ни разу.

Ну а если всё таки отвечает то я хотел бы установить механизм отката ствола наа КВ-1 у меня его нет и я задал вопрос получится или нет??