объект 704 1:6

1Dimon1

а не вывернет втулки балансиров под нагрузкой? всетаки рычаг получиться приличный а площадь контакта - небольшая.

17 days later
anahurat

поделитесь чертежиками на объект 704

anahurat

спасибо большое!😉

еще вопрос: ходовая ИСа-3? гусеничные траки делать ИСа-3?

adrenalin

да низ кроме переднего нбл иса 3
и соответственно ходовая тоже

adrenalin

передумал я сваривать балансиры из трубок лить проще и быстрее

anahurat

блин где бы формы достать для отливки металла? вы из алюминия льете?=)

adrenalin

да где сам сделай. я вот форму для трака сделал с помощью болгарки дрели сварки и конечно напильника как же без него )))) спасибо товарищу Alex52

лью из поршней помп карбюраторы тормозные цилиндрики от ваза

anahurat

вы меня простите, но как вы делали корпус? я просто первый раз в жизни хочу собрать модель а выкройки нет для того, что-бы корпус сделать! помогите плиз, у вас выкройки корпуса есть? так хочется сделать что капец а в прогах работать не могу, ну что бы выкройку сделать!

Orche

Вы же Ис7 собирались делать…

adrenalin
anahurat:

я просто первый раз в жизни хочу собрать модель а выкройки нет

так я тоже не профи

anahurat:

у вас выкройки корпуса есть?

не выкроек нет ))) но могу померять свой объедок и кинуть размеры

anahurat:

так хочется сделать что капец а в прогах работать не могу, ну что бы выкройку сделать!

я без помощи всяких прог делал

anahurat

по ИСу-7 там много еще чего нужно я паралельно делать буду, в первую очередь все таки на объект потянуло=) если не затруднит всех скосов размеры, буду очень признателен!

adrenalin

и от подшипников в подвеске я отказался втулки надежнее

BlackCat_2

Если верить рисункам и фоткам - то скос по ванне начинается прям из под поддерживающих катков. Или Вы решили не делать точную копию ванны ? Все равно - здорово получается

adrenalin
BlackCat_2:

Если верить рисункам и фоткам - то скос по ванне начинается прям из под поддерживающих катков.

вы имеете в виду где крепятся балансиры?

сегодня попробовал отлить каток ребра ни фига не проливаются((((((

BlackCat_2
adrenalin:

вы имеете в виду где крепятся балансиры?

сегодня попробовал отлить каток ребра ни фига не проливаются((((((

Если это самоход на шасси ИС-3 - то у него, как и у ИС-3, ванна не прямоуголная, как у КВ и ИС1 - 2. Изгиб ванны идет сразу под поддерживающими катками. если верить рисункам

Куда и как льете катки…и из чего ?

Orche

Только щас понял про какой скос вы говорите. Скос вертикального бронелиста ванны к брюху

BlackCat_2
Orche:

Только щас понял про какой скос вы говорите. Скос вертикального бронелиста ванны к брюху

Да

adrenalin

да да

еще пока не знаю нужно сделать но пока не буду

ну в принципе его в любой момент можно сделать

насчет катков завтра фотки кину