Вопрос по Першингу М26 (3838 без дыма)

Ales

А напрямую к моторчику поворота башни? Подъем ствола работает нормально? Провода/разъемы переподсоединял? А так похоже что коротнулось, возможно с подгоранием провода, а может и платы

Костас_Шпак

да в том то и дело, что все работает я грешу на трубочку муфты, может где-то что-то мешает . И еще я выкинул платку на 3 контакта под башней и поставил разъем 3-контакта, но думаю дело не в ней…

а напряжение сегодня прозвоню, прибор с работы возьму.
а башня быстро вращается у вас или нет… спасибо

лодырь

Для чистоты эксперимента был взят точно такой же экземпляр время поворота башни от упора до упора 18 секунд время выстрела 10

Костас_Шпак

понял будем замерять. На ролике наверное ускорили в целях рекламы. а с пушкой буду шаманить… 10 сек…для меня сверх предел пока 😦

Mixx
Костас_Шпак:

понял будем замерять. На ролике наверное ускорили в целях рекламы. а с пушкой буду шаманить… 10 сек…для меня сверх предел пока 😦

Имею в ангаре М41 Бульдог.
Время выстрела секунд 5.

Нужно проверять цепь контроллер (RX-1X) привод пушки.
Запах горелого думаю был от сгоревшего транзистора, диода, резистора.
На лицо малое пропускание тока. Это когда элемент “сдох”, но ещё способен пропускать ток.
Также, проверьте полярность подачи питания на пушку. Переполюсовка тоже возможна.

Костас_Шпак

Спасибо, дело было в полярности подачи тока на пушку! Еще на всякий случай поменял всю проводку в башне, смазал гирбокс и…
Танк ожил…