т-34-76 1:16 с нуля,из фанеты

Orche
PAVEL_ИС_3:

Ага вы это им скажите!

Павел, я ругался когда масштабировал свой Тигр2 к масштабу 1:6 (Длинна гуляла на 15мм при длине 1200мм кажется) Чертежей перерыл до чёрта!!! (для справки это у меня тоже 1ый опыт)
А вы говорите при 16ом масштабе когда ширина гуляет на 20мм “фигня и так сойдёт на первый раз” - зачем вообще тогда масштабом заниматься - может просто собрать что то неопознанное гусеничное (например монстра какого нибудь)
rcopen.com/forum/f27/topic168809
Почитайте эту тему внимательно

rcopen.com/forum/f27/topic168809/161
пост 169 - там видно что это такое

PAVEL_ИС_3

Ну просчитался, что теперь всё переделывать???

DMITRIY_KV-1
Paul:

вы так легко об этом говорите! я поражаюсь над вами! что значит моделировать и при этом не соблюдать не то что масштаб, а пропорции!

я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не нодо…

Paul:

вы так легко об этом говорите! я поражаюсь над вами! что значит моделировать и при этом не соблюдать не то что масштаб, а пропорции!

я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не надо…

Paul
DMITRIY_KV-1:

я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не нодо…

я причём не я то на 2см ошибся мой как-раз по чертежам и всё нормально так что не надо…

при том что вы одинаково плохо подходите к делу, одинаково плохо делаете это дело… и у вас вполне могло быть тоже самое.

DMITRIY_KV-1
Paul:

при том что вы одинаково плохо подходите к делу, одинаково плохо делаете это дело… и у вас вполне могло быть тоже самое.

ну всё нормально

Paul
PAVEL_ИС_3:

Ребята давайте жить дружно.

Я только за! Уверяю Вас! Все эти замечания (порой даже очень критичные) делаются людьми здесь нисколько не для того чтобы как то оскорбить Вас (обращаюсь и к Дмитрию и к Павлу) или пренизить! Люди лишь хотят помочь Вам сделать достойные, красивые и качественные модели! для этого Вам надо лишь прислушаться, а не упёршись рогом гнуть свою линию!!!

aleksandr

Мужики не пылите. У мальчиков своя свадьба. Они вас просто не слышат… не нужно это им.

PAVEL_ИС_3

Слышим и наматываем на УС

За что ему спасибо?

DMITRIY_KV-1

как это сделать можно?

увеличте и посмотрите на модель 35ого масштаба

weter
DMITRIY_KV-1:

как это сделать можно?

Руками. Самое простое, из трубки.

DMITRIY_KV-1
weter:

Руками

знаю!

weter:

Самое простое, из трубки.

из трубки пробовал но нет,решил из дерева

ZigZag_ZZ

Колпачёк от губной помад у подружки отожми, срезаешь ненужное, готово!

Orche

Можно попытаться взять цилиндр (из дерева например)и разрезать его по диагонали, затем надфилем и наждачкой довести

DMITRIY_KV-1
ZigZag_ZZ:

Колпачёк от губной помад у подружки отожми, срезаешь ненужное, готово!

можно попробовать!

Orche:

Можно попытаться взять цилиндр (из дерева например)и разрезать его по диагонали, затем надфилем и наждачкой довести

ну вот как раз из дерева ,но если нет,то можно так "Колпачёк от губной помад у подружки отожми, срезаешь ненужное, готово!"Z

вот но ещё не всё,надо до ума её довести:)

стачить лишнее!

Orche

Ни в коем случае не пытайтесь сделать это из вашего пальца!

DMITRIY_KV-1
Orche:

Ни в коем случае не пытайтесь сделать это из вашего пальца!

я его просто рядом положил длину показать!

ZigZag_ZZ

Всё и объяснил!

DMITRIY_KV-1:

я его просто рядом положил

Осторожнее со словами!

DMITRIY_KV-1

ну начал делать пулемёт,но мне кажется получается он широким;),может тоньше сделать?

aleksandr

Линейкой пользоваться не пробовали молодой человек ? Говорят помогает.